Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Почему онкологи игнорируют паразитологов.

Интервью, взятое Натальей Глазковой у кандидата медицинских наук Ольги Ивановны Елисеевой

В Центре кандидата медицинских наук Ольги Ивановны Елисеевой на окраине Москвы у метро «Анино» несколько лет успешно излечивают первую, вторую, иногда третью стадии рака по методике, которая в корне отличается от методики онкоцентров. Об этом я узнала в январе 2002 года из книг Ольги Елисеевой, которые тогда продавались во многих книжных магазинах Москвы. Я поспешила к ней и была приятно удивлена, что мы с ней единомышленники во взглядах на паразитарную природу рака. В ее центре проводится ВРТ-диагностика - уникальное вегето-резонансное тестирование по методу, разработанному доктором технических наук из МЭИ Юрием Валентиновичем Готовским, который вычислил биорезонансные частоты каждого микроорганизма и ввел их в программу компьютера.

При раке в организме человека прогрессирует огромное количество грибов, бактерий, вирусов, многоклеточных паразитов, глистов и их яиц, которые при сниженном иммунитете дают массу токсинов, формируя свои колонии — раковые опухоли в самых ослабленных местах организма. Компьютерная ВРТ-диагностика по Готовскому позволяет быстро выявить, какие виды паразитов и грибов локализуются в той или иной опухоли Первый мой вопрос Ольге Елисеевой касался того, что она и ленинградка Асхида Колпашева, кандидат медицинских наук, первые России перевели с английского книгу Хилды Кларк «Неизлечимых болезней нет» о паразитарной природе рака.

Что послужило основой для ваших исследований и ваших книг? Я слышала, что вы первая перевели книгу Голды Кларк и первая поддержали открытие Тамары Свищевой?

Не знаю, первая ли я это сделала в России, но толчком послужили действительно эти открытия, хотя у Асхиды Колпашевой несколько вольный перевод книги Кларк, и очень жаль, что в России книги Кларк до сих пор не опубликованы на русском языке. Конечно, открытия врача из США Голды Кларк и российского ученого-химика Тамары Свищевой — разные, каждая - специалист в своей области, но это уникальные открытия, которые пора признать официальной медицине. Рак — это результат снижения иммунитета, обусловленный, видимо, судьбоносными или генетическими предрасположенностями. Пусковым моментом я считаю вирусы. Ослабляя иммунную систему, они способствуют появлению генетически обусловленных паразитов в каждом организме. И в задуманной мною книге «Лечение рака» я постараюсь показать, что в одних опухолях превалируют грибы, а в других — паразиты, и на фоне ослабления организма простейшими будут развиваться те или иные опухоли, опасные своей интоксикацией и ведущие к фатальному исходу. Но бороться легче с паразитами, чем с грибами, потому что грибы могут быть во множественных формах, они быстрее мутируют, видоизменяются и поселяются в ослабленном жизненно важном органе. Поэтому такой рак более труден и в диагностике, и в лечении, и быстрее приводит к фатальному исходу. Паразиты — это более организованные существа, они медленнее развиваются, не так быстро осваивают территорию. Глист эхинококк дает большие опухоли, которые прорастают в печени, в легких, в брюшине. Другие гельминты и глисты тоже обнаружены в опухолевых структурах и, что удивительно, классическая медицина не воспринимает этого и не понимает. Недавно я беседовала с главным специалистом в определенной области медицины — она лечится у меня, как и многие из академиков медицины, которые не смогли вылечиться в онкоцентрах. Им предлагали все вырезать, облучить с последующей химиотерапией, но они отказались, посоветовавшись со мной.

А вы используете в своем лечении традиционную химиотерапию?

Нет и нет! Эта химиотерапия в корне неправильна, и в книгах своих я пишу, почему эта теория, кем-то когда-то высказанная, в корне не верна. Я бы сказала, что она —- вредительская для всего человечества. С чего это вдруг собственные клетки организма начинают размножаться и превращаться в опухоли? Это даже ребенку понятно, что организм сам себе не враг. И на этой ошибочной теории основана вся химиотерапия и вся онкология. Все научные опыты, направленные на изобретение средств химиотерапии, вели к гибели собственной клетки человека. При опухоли грудной железы искали средства против клеток грудной железы, при опухоли легких искали средства против клеток легких и этим приводили к гибели собственные клетки организма. В результате сама химиотерапия приводит человека к гибели, к интоксикации, к снижению иммунитета. И эта теория о том, что сами клетки организма начинают вдруг безудержно делиться и превращаться в раковую опухоль — она вредительская, это акция против всего человечества. То, что видишь на практике и на вскрытиях, и по данным Всемирной организации здравоохранения, — структуру раковой опухоли составляют именно микроорганизмы. ЭТА ТЕОРИЯ убирает все нестыковки. Я тоже написала об этом в своей книге, как и Тамара Свищева и некоторые другие ученые, к мнению которых не хотят прислушаться онкологи.- Да, я вернусь к рассказу о главном специалисте в области медицины, которая у меня лечилась. Она спросила меня: «Почему мы этого не знаем?» Я ей задала встречный вопрос: «А какие научные журналы вы читаете?» Она говорит: «Только того профиля, которым я занимаюсь». Я говорю: «А микробиологию вы читаете?» — «Нет» — «А инфекционные болезни вы читаете?» — «Нет». — «А паразитологию и тропические заболевания?» — «Нет». – «Так откуда же вы можете все это знать? Естественно, что вы этого не знаете, и естественно, что все незнакомое вы воспринимаете в штыки.»П По данным ВОЗ за1996год была статья в журнале «Инфекционные болезни» за 1991 год, во втором номере, и эта статья о том, что колонии эхинококковых паразитов диагностируют как рак в 90 процентах, а при колониях шистосоматозных паразитов ставят диагноз рак в 100%, при апистархозе тоже ставят рак в 100%. То есть при глистных заболеваниях в ста процентах ставят диагноз рак, начинают облучать, применять химиотерапию и приводят человека к гибели, в то время как его можно было просто вылечить от этих паразитов и вернуть к жизни.

У вас есть статистика, сколько вылечилось людей от рака по вашему методу?
Специальную статистику мы пока не проводили, потому что при первой и второй стадиях рака мы выявляем и лечим человека именно от паразитов — простейших, грибов, гельминтов. Официально мы лечим их не как онкологических больных, а как паразитарное заболевание, и, чтобы не иметь неприятностей с официальными органами, мы пишем при первых стадиях рака - эхинококкус или аспикилез, или мукорос, в зависимости от вида грибка.

А на самом деле это раковая опухоль?

Да. На одном из симпозиумов подошел ко мне онколог из крупного онкоцентра и сказал: «По вашим книгам где-то идет у меня согласие. Но я хирург 20 лет, и вы объясните: почему я не вижу паразитов? Я привела ему простой пример, но очень яркий. Вы берете кусочек теста, маленький, и добавляете дрожжевой грибок, ставите в теплое место и через несколько часов вы получаете огромную массу. Как вы ее назовете? И он согласился, что масса эта состоит из дрожжевого грибка, только он способен так быстро размножаться - растут его мицелии, споры, детеныши. Я спросила: «Я ответила на ваш вопрос?» Он: «Да, убедительно!» Теперь об опухоли. Какими клетками она питается, такого состава она и будет. У каждого грибка свое питание, одни питаются тканями грудной железы, другие тканями лимфоузлов, и поэтому опухоли по составу и виду разные, и у онкологов поэтому разные названия этих опухолей. Почему онкологи этого не видят? Потому что основное исследование у них не морфологическое, а патологическое. Они делают микронные срезы из опухоли; когда там нельзя получить и полностью увидеть клетки мицелия. Потому что срез слишком мал, он микронный, и в нем они видят непонятные атипичные клетки, и, естественно, будут попадаться клетки и из родного органа, т.е. те, чем грибок питался. Атипичные клетки разорваны, и, естественно, первое слово, приходящее в диагностике, будет «рак». А если бы еще они смотрели морфологию, то выводы у них были бы иные. Однажды на симпозиуме, когда я выступала, встал хирург (ухо-горло-нос) и сказал: «Всю жизнь я оперирую гайморовы пазухи, а паразитов не вижу». Я чуть замешкалась, потому что очень сложно с трибуны убеждать специалистов разного профиля. И вдруг на трибуну стремительно вышел специалист, кандидат медицинских наук, микробиолог и сказал: «А мы проводили опыты, брали у хирургов субстрат, который оперировали из пазух, и сажали на питательный ростковый материал, смотря, где что вырастет. И в результате мы увидели и грибки, и личинки паразитов, и яйца глистов — то есть все, что угодно — комплексная инфекция!» И этот хирург сел тогда подавленный, а на следующий год мы с ним встретились, и он сказал: «Вы были правы, морфологически там чего только нет — от глистов до простейших и многокле¬точных бактерий, и ползающих, и лазающих!» Да, потому что есть опухоли, когда при очень сниженном иммунитете разные паразиты как бы создают информационный слой между собой и объединяются в сообщества, в семьи из грибов, простейших и вирусов, и объединены они в тотальной войне против человеческого организма.

Скажите, пожалуйста, как встретила официальная медицина ваше открытие? На этих симпозиумах одни принимают, другие отрицают. А как Минздрав? Он запрещает вам работать или нет в этой области в онкологии?

Спасибо Минздраву, что официально он разрешает нам работы и по диагностике, и по лечению. Правда, от онкологов официального одобрения так и нет. До сих пор запрет существует, мы не имеем права работать с онкологией, с психическими заболеваниями и с острыми инфекционными заболеваниями. Но я думаю, что мы имеем полное право работать с паразитарными заболеваниями у онкологических, пациентов.

Значит, получается, что вы работаете как бы в обход официальной онкологии, потому что она не признает по сей день паразитарную природу рака. Студентов учат совершенно иначе, по-другому.

В этом отношении будет очень ценной моя книга. «Тайны нераспознанных диагнозов». Почему? У меня там очень хороший обзор научной литерату¬ры, как отечественной, так и зарубежной, указаны конкретные ссылки на журналы с указанием страниц. А не верить данным зарубежных ученых мы не имеем права. Я не думаю, что Всемирная организация здравоохранения не будет подводить итоги, чтобы обманывать медицину, публикуя морфологические исследования раковой опухоли. Просто официальная онкология у нас не хочет этого видеть. Недавно я встретилась с главным паразитологом России академиком Астафьевым Борисом Александровичем. Он сказал, что только вскрытие может сказать об истинной причине болезни и фатального исхода. Когда ВОЗ приводит морфологические данные именно вскрытия умерших онкобольных и показывает локализацию именно паразитов, гельминтов от головного мозга до костного мозга, и в любом органе, и в процентном отношении, мы не имеем права этому не верить. Как же после этих статей можно выступать и говорить, что паразитарная теория происхождения онкологических заболеваний не верна?

Как вы делаете вегетативно-резонансную диагностику онкобольных? Что это такое?
Этот метод основан на резонансе частот. Физики фирмы «Имедис» определили частоту электромагнитных колебаний каждого паразита, эти частоты вводятся в аппараты фирмы и в компьютер, и мы тестируем по резонансу своих пациентов. Через электрод, приставленный к акупунктурным точкам, запускаются эти частоты. И идет ответ: есть ли в организме тот или иной паразит или нет.

Чем отличается методика по Фоллю от вегетативно-резонансного тестирования Ю. Готовского?

Ну, методика Юрия Валентиновича Готовского — это значительный шаг вперед как и в аппаратуре, так и в методике, и в селекторной базе данных. Через эту аппаратуру мы получаем быстрый ответ, какая бактерия или паразит, или вирус превалируют в организме и где именно. Мы можем проверить любой микроорганизм, какой существует в мире, локализуется ли он в организме человека или нет. Сейчас больше всего превалирует хламидийная хроническая инфекция, которая приводит к доброкачественным кистам, к фиброаденомам, к кистозным образованиям, к эндометриозу. Хламидии вызывают длительный вялотекущий хламидиоз, который приводит к 40—50 годам к образованию этих кист и опухолей. То есть это уникальная методика и аппаратура. Хламидиоз, как и хронический трихомониаз, передаются, в основном, половым путем и поражают иммунную систему, как и вирусы гепатита А, В, С, которые остаются в организме на всю жизнь. И любой стресс или влияние экологии дают толчок к прогрессированию этих возбудителей. Врачи зачастую не понимают, насколько сейчас изменилась экология. Ось Земли уже сместилась на несколько градусов, изменилась даже частота Шумана. Если пять лет назад она составляла 7.8 герц, то сейчас составляет 12-13 герц. И эти изменения, вероятно, ухудшает здоровье человека, способствует прогрессу микроорганизмов, которые усиленно мутируют, переходят из желудочно-кишечного тракта в другие органы, и даже те заболевания, которые раньше наблюдались только в тропиках, появляются и у нас благодаря москитам. Аппарат Ю. Готовского ценен еще и тем, что в его памяти собраны частоты микроорганизмов со всего мира, и из нашего центра человек без верного диагноза не уходит. мы убираем паразитов, воздействуя на них специально подобранными частотами. Физики центра Ю. Готовского вычислили эти частоты. За семь дней рассасываются кисты, и за семь дней в два раза уменьшаются миомы и другие доброкачественные опухоли. Вирусы, в основном, уничтожаются тоже за 7 дней, а вот вирусы гепатитов А, В, С уничтожаются в течение нескольких месяцев. Вирусы ВИЧ и цитомегало-вирус тоже быстро поддаются корреляции.

Удивительно! Излучение этих аппаратов низкочастотное или высо¬кочастотное?

Нет, мы используем излучения средней частоты, которые не опасны даже для центральной нервной системы. А вот в результате подборки спектра частот, амплитуды их колебаний мы получаем такие удивительные результаты. Это наше «ноу-хау».

А чем отличаются эти частоты от R-облучений, которые проводятся в онкоцентрах? Какие там частоты?

Там облучения опасные, близкие по частоте рентгеновскому облучению и излучению радия и стронция. То есть, фактически, это радиоактивные облуче¬ния, опасные для организма, но благоприятные для прогрессирования микроорганизмов. Именно поэтому после R-облучений онкобольные зачастую умирают. А здесь у нас совсем другой спектр частот, который находится в биорезонансе с живой клеткой, и я пишу об этом в своей книге. Грибки тоже резистентны к радиационной терапии. Мало того, когда они отрываются и уходят по лимфе, по сосудам и где-то прикрепляются в виде метастаза.

Я поняла, что если применять ваш метод в онкологии, то операция будет фактически не нужна?

Нет, если опухоль сдавливает жизненно важные органы, то почему бы не прооперировать? Если киста представляет собой колонию из эхинококков, как пишется в учебниках, то не рекомендуется даже делать пункции из такой кисты, т.к. это может привести к быстрому рассеменению по всему организму эхинококков, что приведет к генерализации процесса и к фатальному исходу. Кисты бывают и шистосоматозные. Шистосомы — это такие гельминты, которые выделяют огромное количество яиц в сосуды, и тогда там появляются опухоли - гемангиомы и ангиомы в средостении. Они прижимают сердечную сумку и бронхи, и этим они опасны. Но если вы вскроете такую кисту, яйца этих па¬разитов тут же с током крови разнесутся по всему организму, и может наступить быстрый фатальный исход. Но иногда такие кисты и опухоли сами сморщиваются под влиянием иммунитета или комплексной фитотерапии с помощью трав или антибиотиков, и потом исчезают.

Какие препараты при этом наиболее активные? Отечественные или импортные?

Отечественных препаратов практически нет. Высокоэффективные импортные препараты — вермокс, декарис, альбентазол. Я использую все противогрибковые и противогельминтные препараты, которые есть в России, в том числе, нистатин и метранидазол. В России альбентазол продается только для животных, а ведь у раковых больных огромное количество эхинококков и в печени, и в бронхах, и в головном мозгу. А не закупают его и не выпускают для людей потому, что отсутствует правильная диагностика онкобольных, т.к. официальная онкология опирается на неверные теоретические предпосылки и отрицает паразитарную природу рака. Ко мне приезжают люди, обследованные «от» и «до», а в брюшной полости у них огромная опухоль с головку младенца — это типичные эхинококковые заражения, а у врачей и хирургов даже подозрения не возникает на эхинококки. То есть паразитология забыта и вообще игнорируется онкологами.

Наталья Глазкова
пос. Малый Маяк, Крым

Ссылка на отрывки из книги Натальи Глазковой «Невостребованные открытия, побеждающие рак.»


бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус