7 лет по закону октав

Я подумал: «Почему кто-то не сделает этого?»
А потом понял, что я и есть этот «кто-то»...

Время бежит неумолимо быстро. Казалось, все было только вчера. Только вчера была задняя комнатка в библиотеке на Войковской. Только вчера мы собирались там, дегустировали чай на нашей замечательной Семерочке и вели задушевные разговоры. Только вчера идея энергоинформационных устройств для большинства людей была непонятной и часто вызывала удивление, недоверие и даже отторжение. Прошло всего 7 лет... и как все разительно переменилось. Сейчас уже никому не надо доказывать факт наличия у человека биополя. Вопросы энергоинформационного обмена, вчера еще почти запретные, сегодня стали предметом серьезных обсуждений. И если 7 лет назад многие относили эту тему к области мистики, то сегодня мы можем говорить о рождении новой науки - информационной физики. Идеи теории физического вакуума, несмотря на сопротивление некоторых структур, завоевывают мир. Ведь, не смотря ни на что, все, чему суждено было прийти, в свое время приходило.

Многие люди, с которыми мы начинали в 1997 году, с нами до сих пор. Спасибо им! Ведь именно они давали уверенность в необходимости того, что мы делаем. Именно они поддерживали нас в трудные минуты. Именно они были с нами в минуты радости. И именно они помнят, как нам всем было непросто. Как нас не понимали окружающие. Ведь, если смотреть правде в глаза, именно наш Клуб один из первых в России поддержал направление новых информационно-энергетических технологий. Именно благодаря Клубу КИТ увидели свет энергоинформационные модуляторы тонких физических полей, в основе работы которых лежат символьные или пиктографические матрицы. А первопроходцам всегда нелегко. На их долю выпадает тяжелая работа по «пробиванию информационного пространства» для прихода в мир новых идей.

Так получилось, что каждый год мы отмечаем два праздника: первый 12 февраля - День рождения Клуба, второй 4 августа – День рождения «Бриза».

О первом празднике мы уже писали, а вот про «День рождения «Бриза» стоит сказать несколько слов. Именно в этот день, 4 августа 1997 года, мы объявили тогда еще небольшому кругу единомышленников о создании первого энергоинформационного модулятора под названием «Бриз-3».

Однако для полноты «исторического полотна» следует заметить, что первой на свет появилась идея модулятора, получившего название КИТ. Нам часто задают вопрос: как и кому вообще эта идея пришла в голову? Надо сказать, что процесс этот таинственный и загадочный и у всех он протекает по-разному: кому-то во сне приходит таблица периодических элементов, кому-то на голову падает яблоко. Ясно одно: знания получает человек или группа людей, настроенных на конкретную область этих знаний, резонирующих с ней. Так было и в нашем случае. Идея была инициирована (как теперь принято говорить) основателю и бессменному директору Лаборатории иерархических информационных технологий Савушкину Юрию Михайловичу. Можно это назвать озарением, инсайтом или еще каким-нибудь умным словом, но факт остается фактом – КИТ родился, и с этого момента все было уже предрешено, хотя, быть может, мы и сами это еще не вполне осознавали.
Конечно, идея требовала уточнения и доработки. Поэтому Юрий Михайлович обратился к своему доброму другу и замечательному музыканту Олегу Степурко с просьбой назвать частоты нот одной из октав (в основу работы КИТа заложен Закон октав). Олег продиктовал частоты. Случайно оказавшись рядом, я воочию наблюдала процесс первичной материализации идеи (первый образец этой материализации до сих пор существует). Тогда я еще не понимала, что на свет «рождается» наш КИТ, который станет всеобщим любимцем.

Идея КИТа дала толчок к развитию, и вскоре появился «Бриз-3». Так было положено начало новым технологиям, продуктом которых явились устройства, с нашей легкой руки названные пиктографическими или символьными энергоинформационными модуляторами, сокращенно - эниомодуляторами.

Основное свойство наших эниомодулятров – привносить гармонию в окружающее пространство, приводить в порядок тонкие полевые структуры человека, помогать ему восстанавливать энергоинформационный обмен с окружающим миром, защищать его от воздействия патогенных излучений различного происхождения. Такие устройства, по словам известного ученого Е.А.Файдыша., позволяют «поддерживать благоприятную психоэмоциональную среду, удалять, дезинтегрировать чужеродные психоэнергетические образования».

12 февраля 1997 года нами была создана структура, которая тогда называлась «Сеть информационных и энергетических технологий». Ее составляла группа единомышленников, которые уже тогда задумывались о таком явлении, как энергоинформационный обмен, в частности, человека с окружающей средой. И вполне логично, что после апробации и испытаний новорожденные устройства были предложены именно в эту структуру.

В августе того же года на конгрессе, организованном Гальпериным Я.Г. в ДК Железнодорожников, мы уже демонстрировали первые образцы Бриза-3 и Кита. К нашему удивлению и, что скрывать, удовлетворению, они вызвали настоящий бум среди гостей конференции. Реакция на них была сугубо положительной. Один, как теперь модно говорить, «чувствующий» господин назвал КИТа «космической скрипкой». Другой же очень оригинально высказался по поводу Бриза-3: «Я эти энергии 15 лет искал, а мне их тут запросто, как пирожки, предлагают!» Уж он и так, и сяк измерял их рамками, и с человеком, и без, и остался доволен результатом своих исследований. А когда к нашему столу подошел доктор-онколог из Киева по фамилии Огарко и, указав на Бриз-3, сказал, что «этот прибор будет хорошо работать с доброкачественными опухолями», моему удивлению не было границ. Доктор Огарко оказался человеком сенситивным. Я попросила его дать мне рекомендации по поводу проблемы, которая беспокоила меня в то время. Он посоветовал «проецировать Бриз-3 на проблемное место» в течение двух часов в сутки. К моему удивлению, я достаточно быстро ощутила положительный результат, за что очень признательна и благодарна этому человеку.

Конечно, у нас была своя группа экспертов, опираясь на мнение которых, мы решились заявить о новых устройствах, но на этой конференции мы прошли своеобразную независимую и, надо сказать, очень строгую экспертизу. Ведь экспертами в данном случае оказались приглашенные со всей страны целители и биоэнергетики.

Может возникнуть вопрос, почему же первым мы празднуем все-таки день рождения Бриза, а не КИТа. На это есть свои исторические причины. Дело в том, что технологическое решение для изготовления Бриза на тот момент появилось первым, поэтому и людям он был представлен первым. А вот КИТ оказался довольно капризным «ребенком» и потребовал более тонких технологий, но и они вскоре были найдены.

Положительные результаты взаимодействия людей с нашими устройствами не заставили себя долго ждать. В то время мы были просто поражены тем фактом, что у одного человека буквально за несколько дней рассосалась липома за ухом размером с хорошую сливу. Когда же я спросила у него, что он для этого делал, в ответ услышала: «просто прикладывал к этому месту Бриз-3» (вспомните о рекомендациях доктора Огарко!).

С самого начала Клуб совместно с Лабораторией уделял пристальное внимание вопросу исследований работы эниомодуляторов. На сегодня проведен уже достаточно большой объем исследований по объективизации результатов взаимодействия эниомодуляторов Лаборатории Инфотех с объектами как неживой, так и живой природы, и в первую очередь, с организмом человека. Все они подробно освещены в материалах, имеющихся в офисе Клуба. О них также регулярно докладывается на научно-практических конференциях и семинарах, которые Клуб проводит совместно с Лабораторией. И, несмотря на это, мы постоянно ищем новые возможности в этом направлении.

Итак, это было вчера, а что же сегодня? А сегодня наша идея продолжает жить и развиваться, а технологии - совершенствоваться. В конце 2003 и в начале 2004 года семейство наших эниомодуляторов пополнилось новичками - Пилотом и Родником. У большого Тигриса появилась замечательная помощница – украшенная цветами большая настенная Нимфа. Давно и хорошо известные эниомодуляторы КИТ-4, Бриз-3, Бриз-4, Нимфа, Факел, Тигрис, Кентавр, Святогор, Бриз-7 и Осьминог тоже не «стоят на месте», а развиваются. Появляются их новые модификации. Активная работа над расширением арсенала и спектра возможностей эниомодуляторов Лаборатории Инфотех продолжается непрерывно. Но прежде, чем прийти к людям, все новое в обязательном порядке проходит апробацию и строгую экспертизу, и только после одобрения Экспертным Советом, созданным при Клубе, попадает к людям.

Сегодня ситуация в корне отличается от той, которая имела место 7 лет назад. Связано это с тем, что устройств, подобных по функциональному назначению нашим эниомодуляторам (во всяком случае, по заявлениям их разработчиков), появляется на рынке все больше и больше. Такого рода продукция становится уже в какой-то степени привычной. Однако многие потребители не всегда могут сразу оценить результаты взаимодействия своего организма с устройствами такого типа, так как для их проявления нужно определенное время. И зачастую людям, не имеющим специальной подготовки, непросто разобраться в том, что же им повсеместно предлагается. Поэтому объективная оценка работы подобной продукции становится первостепенной задачей.

Именно в связи с этим в 2003 году при РОО «Клуб «КИТ» был создан Экспертный Совет, задачей которого является тестирование и апробация новых модификаций эниомодуляторов Лаборатории Инфотех и другой энергоинформационной продукции по выработанным критериям оценки их безопасности, эффективности и соответствия заявленным свойствам. В составе Экспертного Совета более 25 видных ученых: физиков, врачей, биологов, генетиков, специалистов других направлений. С нами давно и плодотворно сотрудничают доктора медицины проф. Р.М. Баевский и проф. В.В. Пономарева, д.б.н. А.П. Берсенева, такие ученые, как М.М. Тоненкова и Е.Ф.Приходько, а также многие практикующие врачи и целители.
Помимо этого в Клубе информационных технологий для тех, кто пользуется эниомодуляторами Лаборатории Инфотех, созданы все условия для наблюдения за своим состоянием в динамике.

Надо понимать, что эниомодуляторы - это не панацея и, тем более, не таблетка и не амулет. Эффективность процесса взаимодействия с ними во многом зависит от самого человека. Для получения действительно значимого результата человеку желательно не быть просто сторонним наблюдателем, а самому сознательно включиться в работу с эниомодулятором. О том, как это можно сделать, мы говорим на семинарах и специальных тренингах, которые проводятся в Клубе. Но уже сегодня можно с уверенностью сказать, и практика нашей работы с людьми показала это, что человек, упорно работающий над собой, в состоянии не только улучшить здоровье, но и полностью изменить свою жизнь. Подтверждением тому служат личные результаты людей, нашедших дорогу в Клуб КИТ. А эниомодуляторы - это только инструменты, помогающие человеку мобилизовать ресурсы и возможности организма на созидание нового качества своей жизни!

За прошедшие 7 лет наши эниомодуляторы разлетелись не только по территории постсоветского пространства, но и по всему миру: от Австралии до Швеции и от Сахалина до Калифорнии!

Елена Савушкина,
Председатель Правления РОО «Клуб «КИТ»


 Статьи:
До египетских пирамид - рукой подать

Не успели мы и глазом моргнуть, как Программа «УСПЕХ!», стартовавшая 1 февраля этого года, вышла к первому промежуточному финишу. Шесть месяцев участники Программы старательно зарабатывали баллы, которые давались практически за все. Судите сами. Пригласили гостя в Клуб, хотя бы просто чай попить, - получайте 2 балла. Если Ваш гость посетил ознакомительную лекцию, еще больше баллов заработать можно. Ну, а если он и диагностику прошел - дополнительные баллы Вам обеспечены. Не станем перечислять здесь все то, за что начислялись баллы по Программе «УСПЕХ!». Условия Программы давно известны и записаны на бумаге. На этой же бумаге записано и то, для чего все так старались и драгоценные баллы эти зарабатывали.

Подробнее

 Клуб КИТ ждет Вас:

Три раза в неделю вы имеете возможность познакомить своих друзей с тем, чем занимается наш Клуб, пригласив их на ознакомительную лекцию. В данном случае лучше не только один раз увидеть, но и хотя бы один раз услышать.
Если же у вас появится необходимость освежить знания о нашем предмете и получить дополнительную информацию, которая никогда лишней не бывает, ознакомительная лекция - отличная возможность для этого.

К тому же, посещение лекции можно совместить с прохождением диагностики вами или вашими гостями.

Напоминаем вам расписание ознакомительных лекций:
Вторник и четверг -
с 17-00 до 19-00
суббота - с 15-00 до 17-00.

Подробнее

©2005 РОО "Клуб КИТ" + • Как нас найти • Клуб КИТ ждет Вас