Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Наблюдения практикующего врача. Опыт применения модуляторов типа "Бриз"

Доктор Филатов А.Н..


Любой контакт двух или нескольких биологических объектов сопровождается их информационным взаимодействием, которое всегда начинается на полевом уровне. Интенсивность и качество информационного взаимодействия биополей зачастую заранее предопределяет не только результат, но и саму возможность контакта объектов. Все взаимодействия в живой природе происходят именно таким образом.

При описании любого биологического объекта на полевом (волновом) уровне можно выделить следующие подсистемы или уровни его частотных характеристик: физическое поле или тело, эфирное поле, астральное поле, ментальное поле, каузальное поле, духовное поле и божественное поле. Можно сказать, что каждому уровню соответствует свой мир с его обитателями. Совокупность этих миров образует Вселенную во главе с Абсолютом.

Эти истины известны человечеству с давних времен. На протяжении веков их сознательно скрывали, прятали и даже пытались уничтожить, но они вновь и вновь в разные времена всплывали в разных местах в сознании разных людей. И все начиналось сначала. Истины обрастали всевозможными наслоениями, искусно вплетавшимися учениками и последователями, на свой лад трактовавшими полученное знание. Особенно грешили этим недобросовестные переписчики.

В основе нашего мира лежит атом, состоящий из трех элементов: электрона, нейтрона и протона. Все многообразие химических элементов достигается комбинацией компонентов именно этой троицы. Кроме того, широко известно и явление корпускулярно-волнового дуализма как на микро-, так и на макроуровне. Исходя из этого, любой материальный объект можно представить как в виде жесткой конструкции (частица со всеми ее физическими атрибутами), так и, как говорят физики, в виде волнового пакета (полевой сущности). Использование той или иной модели зависит от целей и задач анализа жизнедеятельности или развития объекта.

А теперь о главном. Любое движение, либо действие любого материального объекта в пространстве оставляет после себя своеобразный тонкоматериальный след, который содержит полную информацию не только о текущем состоянии самого объекта, но и обо всех изменениях, происходящих в окружающей среде. Соответственно все изменения в окружающей среде отражаются на полевом (информационном) состоянии объекта.

Для наглядности приведем пример. Группе участников было дано задание поставить одну единственную точку в центре листа бумаги. По завершении этого простого действия просмотрели ауры (тонкополевые оболочки) как самих участников, так и точек. Оказалось, что ауры точек полностью идентичны аурам своих авторов.

Каждый человек не раз сталкивался с таким явлением, когда рука механически фиксирует на бумаге впечатления от увиденного или услышанного в виде рисунков, слов или символов. Состояние внутреннего мира, психики, сознания человека таким образом как бы фотографируется (визуализируется). Следовательно, информационное поле такого рисунка при достаточном навыке позволяет ощутить те мысли и эмоции, которые владели автором в момент его создания.

Что же представляют из себя информационные модуляторы в свете вышеизложенного?

Такое устройство – это согласованный набор (пакет) сложных графических изображений (портретов) динамических мыслеформ, сформированный и зафиксированный человеком, имеющим специальную подготовку, и реализованный в изделии с помощью соответствующей технологии. Чем сложнее структура изображения (богаче портрет), тем более сложные операции способны выполнять модуляторы, тем богаче набор функциональных возможностей мыслеформ, "входящих в состав пакета". Поэтому модуляторы (креативные полиформы, по терминологии авторов) являются активными эталонными устройствами, осуществляющими настройку собственных частот полей объектов воздействия в соответствии с их собственными внутренними потребностями и частотами тонкоматериальных полей окружающей среды для достижения уровня гармонического взаимодействия.

Информационные модуляторы, являясь продуктами этически непротиворечивых одухотворенных технологий и экологически чистого производства, доминируют над ослабленными, искаженными, а то и совсем отсутствующими полями человека, исправляя и дополняя их эталонными частотами собственных полей органов и систем организма. Иначе говоря, они создают условия для индивидуально гармоничного альянса полевых структур человека с окружающей средой с целью обеспечения согласованного взаимодействия в любом частотном диапазоне, на любом уровне тонкоматериального плана бытия. При этом наивысшая эффективность взаимодействия достигается при активном ментальном контакте человека и модулятора. Кроме того, чем больше внимания человек уделяет информационным (полевым) аспектам мироздания и своему духовному росту, тем легче и эффективнее выполняет свои функции модулятор, тем богаче спектр его возможностей, тем более яркими красками окрашен диалог человека и "прибора".

Подобного рода модуляторами являются и предметы культа искусственного или естественного происхождения, обладающие специфическими информационными оболочками, сформированными индивидуальным отношением или массовым сознанием.

Примечание. Формулировки, выделенные курсивом, сделаны при участии Лаборатории Инфотех.

Можно сказать, что любой феномен окружающего мира (любой предмет, живое существо, событие или явление) может жить в нашем сознании. Правильнее сказать, сознание запечатлевает "информационный портрет" феномена — наше представление об объекте или явлении. Все это, как говорится, врезается в нашу память (сознание) и может "жить в нем своей жизнью" долгие годы. Глубина проникновения («степень врезания» в сознание) напрямую зависит от комплиментарности взаимодействующих информационных структур, попросту говоря, от нашего отношения к происходящему, от широты наших взглядов, от уровня духовного и интеллектуального развития. Чем выше уровень комплиментарности, тем больше связей образует в сознании информационный портрет феномена, тем они богаче и прочнее, тем более "долгая жизнь" ему суждена.

Множество информационных портретов и моделей, существующих в нашем сознании, предопределяют направление и характер процессов тонкоматериального и грубоматериального взаимодействия человека с окружающим миром. Тонкий и плотный миры жестко взаимосвязаны и взаимообусловлены, что отражается в характере причинно-следственных связей. Причина и следствие должны быть едины хотя бы в том смысле, что реакция человеческого организма на однородные тонкоматериальные воздействия должна быть однозначной и стабильной. Если же подобные связи между мирами нарушены, то совершенно бессмысленно и даже бесполезно пытаться привести в порядок физическое тело человека – его управляющие информационные структуры просто не состоянии усвоить и реализовать эффективную программу исцеления. А посему она не может быть реализована на физическом плане. Это и есть наиболее простая модель возникновения болезни. В свете вышеизложенного, болезнь есть одна из разновидностей нарушения причинно-следственных связей, ведущих к искажению информационно-энергетических и структурно-функцио­нальных взаимодействий в организме.

Ошибка ортодоксальной медицины состоит в том, что она пытается лечить как структурные, так и функциональные заболевания человеческого тела только на грубоматериальном уровне да и то по частям, лишь иногда и фрагментарно (можно сказать, по счастливой случайности) затрагивая уровень тонкоматериальный. Истинное же лечение должно быть иерархическим и комплексным: сначала на тонкоматериальном (информационном и энергетическом) уровне, затем на грубоматериальном (функциональном и морфоструктурном).

Достаточно широко известно, что полевые потоки перемещаются в организме человека по определенным каналам (12 меридианов китайской медицины). Весьма распространенным следствием нарушения механизмов внутреннего гомеостаза и, в частности, душевного равновесия является ухудшение энергоинформационного обмена.

При этом можно выделить три причины нарушения энергетических потоков:

• Разрыв канала.

• Изменение его просвета (уменьшение пропускной способности).

• Тромбоз канала (пропускная способность равна нулю):

а) вследствие сужения,

б) вследствие попадания частицы или частиц, поглощающих полевой поток.

Если в подобных случаях вовремя не принять меры, разовьется болезнь или, как минимум, произойдет значительное ухудшение психоэмоционального состояния.

Человеческому организму для нормального существования, конечно же, нужны белки, жиры и углеводы, а также кислород и вода, минеральные соли и витамины, микроэлементы и аэроионы. Однако главным условием физического здоровья все же является нормальное функционирование тонкоматериальных структур. Именно для этого и разработаны разные типы модуляторов. Одни "кормят" и защищают биополе человека, помогают привести в порядок все его полевые оболочки, другие чистят его еду и питье, третьи "исправляют" биопатогенное излучение как искусственного (электроника, электротехника), так и естественного (геопатогенные зоны) происхождения, четвертые помогают наладить взаимоотношения между людьми, пятые обеспечивают контакт с Высшими силами и человека с самим собой.

Проведенные автором исследования показали положительное воздействие модуляторов разных видов на человека. Следует, однако, отметить, что все люди различаются не только по внешним признакам, но по состоянию тонкоматериальных структур (по уровню их "загрязнения"). Именно этим можно объяснить разницу в реакциях и разное время адаптации при использовании модуляторов.

У "менее загрязненных" пациентов адаптация протекала без бурных реакций и, практически, без неприятных ощущений. У пациентов "со средней степенью загрязненности" появлялись неприятные ощущения как в области пораженных органов, так и общие, психосоматические. И, наконец, у пациентов "со степенью загрязнения до 60-80%" наблюдались бурные реакции, напоминающие обострения хронических заболеваний, но протекающие несколько нетипично для истинного обострения и менее длительно, чем обычно. У людей с поздним обращением (онкология – степень загрязнения более 90%) было отмечено гладкое, менее мучительное течение болезни. Со слов родственников, больные как бы засыпали тихо и спокойно.

Наблюдения за детьми в возрасте 9-12 лет, у которых преобладали наследственные проблемы со здоровьем ("кармические загрязнения"), наблюдались явления интоксикации через несколько дней (от 3 до 8), продолжавшиеся не более 2 дней. Других явлений отмечено не было.


бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус