Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Итоги IV тура конкурса историй

Архивы конкурса историй

[ Архив II тура] [ Архив III тура] [ Архив IV тура] [ Архив V тура] [ Архив VI тура]

Про себя, любимого

Главное - поверить в себя! Вера Куцарева, г. Одесса.

Я познакомилась с модуляторами Лаборатории Инфотех в 2007 году. Сначала я приобрела модулятор с изображением Ангела Хранителя, а затем и другие. Взяв их в руки, я сразу почувствовала тепло. Постепенно в моей жизни стали происходить изменения: улучшилось настроение, появилась уверенность в себе.

У меня есть проблема с бедром после аварии, поэтому я приобрела Бриз 7 («доску»). Мне приходилось работать по 12 часов, и только с его помощью я могла восстанавливать силы в ногах после работы.
После появления Бриза-7 в доме исчезли таблетки. Вся еда пропускается через него, цветы я поливаю водичкой, постоявшей на «доске», и они растут просто на глазах. Теперь Бриз-7 – это скорая помощь в доме. Можно приводить еще множество случаев его помощи в различных ситуациях.

Также у нас есть Родник настольный. На нем постоянно стоит графин с водой, которую мы все употребляем. На вкус она очень мягкая, как родниковая. Но этим Родником мы ещё и лечимся. Когда у дочки боли в критические дни, то она прикладывает его к низу живота и боль проходит. Когда у меня появился кашель, то я положила его на грудь на ночь, и к утру кашель прошёл.
Родник индивидуальный я ношу всегда в районе больного бедра и только так и могу работать.

Вообще-то по складу характера я спокойно–сдержанная, но, выйдя на пенсию, мне пришлось работать на рынке, и я стала нервной и раздражительной. Чтобы решать более серьёзные вопросы своей жизни, я приобрела Бриз-С, который постоянно ношу на солнечном сплетении. С ним у меня появилась уверенность в себе, ушло чувство вины, я стала планировать и решать текущие проблемы, как на работе, так и дома.
И при работе с Бризом-С я поняла, что главное – конкретно ставить задачу.

В доме долго не было ремонта и я считаю, что решиться сделать ремонт мне помог Единорог. Я ему каждый день ставила конкретную задачу на увеличение моего заработка, и это дало мне возможность в течение 3-х месяцев практически закончить ремонт и главное, я освободила квартиру от лишнего хлама.

Надо сказать и об Осьминоге. Ведь раньше я не могла долго смотреть телевизор – начинала болеть голова. После того, как на телевизоре появился Осьминог, я этого не ощущаю.

В заключении хочу сказать, что с помощью модуляторов Лаборатории Инфотех моя жизнь значительно улучшилась и нормализовалась . Главное - нужно поверить в себя и свои возможности, а модуляторы помогут найти верное решение.

Большое спасибо за удивительные разработки, а также спасибо Нелли Герун за ее терпение и консультации.

С любовью и уважением, Вера Куцарева.

Одесса, 22 декабря 2009 г .


"Я не знаю, кому говорить спасибо, и не знаю, чему верить." Алексеенко Владимир, г. Томск.

Здравствуйте. Я, Алексеенко Владимир, женат, 8 лет не было детей, взяли двух приемных сестру с братом. В конце августа приобрел ФАКЕЛ, БРИЗ 7, КИТ.

Бризом-7 в основном пользуется тёща, снимает боли после травмы после аварии, говорит, что ей легче.

ФАКЕЛ всегда при мне, целенаправленно я ничего не предпринимал. Но не знаю, это волшебство или что другое, так как в конце сентября моя жена забеременела (это после 8 лет упорного лечения, которое ничего не дало). Я не знаю, кому говорить спасибо, и не знаю, чему верить. Возможно, нам помог эниомодулятор. Об эниомодуляторах я узнал от своей мамы.
Спасибо ей и клубу КИТ за то, что они помогают нам.

С уважением, Алексеенко Владимир и Светлана.

Г.Томск, 7 января 2010 г .


"Бриз-С + Бриз-7 = «скорая помощь» при любых недомоганиях". Остапенко С.А., г.Одесса

О продукции клуба КИТ я узнала от своей сестры Герун Нелли и приобрела себе модулятор Кентавр. Выбирала скорее логически, чем интуитивно, главное, что хотелось получить от модулятора на тот момент – это стабилизацию эмоционального состояния, т.к. после тяжелого развода нервная система была не в лучшем состоянии и, как следствие, развилась железодефицитная анемия.

Буквально с первых дней общения с Кентавром наступило спокойствие и адекватное восприятие окружающей действительности. Неожиданно предложили хорошую работу и, что самое интересное, я приняла это предложение, хотя по натуре я нерешительная и очень медленно принимаю решения. В физическом состоянии тоже произошли положительные изменения: гемоглобин медленно, но все-таки начал подниматься.

Поэтапно приобрела Бриз-С, Бриз-7 , несколько Осьминогов , Родник настольный, Единорога, Нимфу настенную, Тигриса настенного, Сову.

Бриз-С могу сравнить с локомотивом, который мчит тебя к поставленной цели. Если имеешь четкую цель, то Бриз-С помогает избавиться от сомнений, выбрать правильные варианты решения и идти вперед. Поиск потерянных в квартире вещей с помощью Бриза-С у меня отработан до автоматизма: даешь задание Бризу, и он сам тебя «ведет» к этой вещи.
С помощью Бриз-7 чищу купленные продукты и вещи, а главное делаю превосходный домашний йогурт. Термос с закваской и молоком на ночь ставлю на Бриз-7, и утром вся семья может насладиться свежим йогуртом, ни разу не было ситуации, что бы йогурт не сквасился, хотя у многих моих «соратников по йогуртному делу» неудачи не редкость.

>Бриз-С + Бриз-7 = «скорая помощь» при любых недомоганиях. Бриз-С кладу на больное место, а Бриз-7 под кровать или под ноги, и быстрое выздоровление обеспечено.

Без Осьминога не могла разговаривать по мобильному телефону, т.к. было болезненное ощущение перегрева уха, с Осьминогом этого нет.

Настенную Нимфу и Тигрис настенный приобрела для решения проблем в супружеских отношениях, проблемы, конечно, совсем не ушли, но огонь негативных эмоций несколько поугас.

С Совой пришло мудрое понимание моей жизненной ситуации. Я смогла спокойно, без эмоций и обид, взглянуть на людей которые, как мне казалось, несправедливо относились ко мне, понять причины их поведения . А главное, я пришла к очень важному для меня выводу, что окружающие относятся ко мне так не потому, что я не заслуживаю хорошего отношения, а потому что у каждого свое виденье хорошего отношения. Произошло переосмысление моих идеалистических представлений о браке, пришло трезвое понимание ситуации. Необходимо решать много задач, но нет страха, а есть силы и уверенность, что все получится.

Сейчас у меня встала проблема взаимоотношений с мужем, и сестра посоветовала попробовать мне поработать с Нимфой индивидуальной. Первое ощущение от Нимфы – это именно то, чего мне так не хватало, а именно мягкость и отсутствие «острых углов». Как-то все стало мягче: и окружающие не такие критичные, и ситуации не такие острые, и я нахожусь в гармонии сама с собой, ушла зажатость и скованность. Теперь я точно знаю, что следующим моим приобретением будет Нимфа.

С благодарностью и уважением, Остапенко С.А., г.Одесса , 10 января 2010 г .


"Время идёт, а прЫнца все нет." Полежаева Наталья, г.Одесса

Здравствуйте, мои дорогие! Пишу Вам в первый раз, хотя работаю с модуляторами уже больше 2-х лет. Первый раз я познакомилась с ними благодаря Нелли Герун. Ей отдельное спасибо, потому что это уникальная женщина, которая не только дает информацию о них, но и отслеживает то, как мы все с ними работаем. Она чувствует ответственность за каждого, кто приобрёл через неё модулятор, и я как человек «со своими тараканами в голове», могу сказать, какую титаническую работу она провела лично со мной – тёмной, забитой, озабоченной только своими проблемами женщиной, обиженной на всех и вся, и не желающей никого видеть и слышать, кроме себя. Спасибо тебе, Нелличка!

Первым моим модулятором стала Нимфа индивидуальная, так как я хотела немедленно решить свою проблему одиночества. После всех «бабушек», ворожек, бития поклонов в церкви, которые мне не помогли, я решила, что модулятор – это волшебная палочка, и я уже завтра выйду замуж за принца. Одела Нимфу и стала ждать. Время идёт, а прЫнца все нет.

Затем я приобрела Бриз-С и тоже стала ждать чудес. И вот они настали:

ЧУДО 1: Я жила с мамой, а в купленной квартире- новостройке по мере возможности делала ремонт, т.е. там не жила. И вот мне звонят из этого дома и сообщают, что я затопила все 4 этажа. Замечу, что дом давно заселён и все мои соседи давно сделали ремонты. Я нахожусь в шоке, так как представляю себе, столько может стоить компенсация соседям за испорченные ремонты. Я хватаю всех своих помощников (модуляторы) и, как молитву, начинаю просить их помочь разрешить эту ситуацию полюбовно! Когда я приехала, то меня уже ждали все жильцы затопленных квартир, и дальше…..они вдруг все вошли в моё положение, так как это была вина рабочих, которые у меня делали ремонт и плохо укрепили шланг. И НИКТО НЕ ПОТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ! Ну, разве это не чудо?!

ЧУДО 2: Я присмотрела себе газовую поверхность желтого цвета, но так как денег не было, отложила покупку до лучших времён. Лучшие времена настали, но вдруг нужная мне модель пропала во всех магазинах. Я с утра обошла все магазины, и нигде её нет.

Тогда я беру в руку Бриз-С и прошу: «Веди меня в тот магазин, где есть нужная мне поверхность!» И я снова захожу в магазин, в котором я уже была, и мне уже ответили, что такой модели нет. Вдруг другой консультант выносит мне то, что надо, объяснив, что на складе перепутали номера коробок! Вот так Бризик мне помог! Разве не чудо?!

Тогда я обратила внимание на то, что когда я в спокойном состоянии и хочу всего и сразу – ничего у меня не получается, а когда ситуация становится критической и требует от меня собранности и принятия ответственности за всё происходящее на себя, тогда я концентрируюсь – и всё получается!

ЧУДО 3 : Затем я приобрела Единорожку. Сколько чудес с ним произошло - не передать словами! Скажу о главном – на меня стали обращать внимание мужчины. Хотя мне уже за 40. Раньше я для них была как прозрачное стекло, меня не замечали и не знакомились со мной, теперь их стало столько вокруг меня, что я уже могла позволить себе выбирать. И я попросила Единорожку «притянуть» ко мне мужчину, достойного меня. Я не просила богатого красавца на «Хаммере», а примерно такого же, как я.
И вот чудо – он появился! И состоятельный, и умный, и нежный, и чуткий!

ЧУДОМ 4 я считаю Совушку, так как когда я прошу её помочь мне решить мои материальные проблемы, то вечером попрошу – к обеду следующего дня получаю!
Откуда-то находятся люди, которые вспоминают обо мне и предлагают или работу, или деньги.
Конечно же, и у меня проблем хватает, но я знаю, что я не одна, что у меня есть мои чудесные «волшебные помощники» и что у меня всё получится, только нужно подождать.

Дамы и господа, приобретайте модуляторы – они все работают!

А КИТу хочу сказать, что я люблю Вас и желаю Вам процветания и новых разработок модуляторов, а всем, кто желает их приобрести – иметь такую возможность!

Полежаева Наталья, г.Одесса, 22 декабря 2009 г .


КИТ-4, как всегда, не подвел ! Петр Мачула, Евпатория.

Здравствуйте!

Меня зовут Пётр. Живу я в Крыму. С эниомодуляторами я познакомился в октябре 2009 года.
Сначала приобрёл КИТ-4 для себя, жена Людмила купила РОДНИК. Оба индивидуальные. Пользуюсь 2 месяца. До этого состоял на учете у кардиолога. В декабре 2009 года на приеме врач-кардиолог сделала заключение,что моё состояние улучшилось (с момента приобретения модулятора прошло 2 месяца). Когда она узнала о моём эниомодуляторе, то сказала, что в улучшении моего здоровья есть и помощь эниомодулятора КИТ-4, работавшего совместно с назначениями. Врач знакома с работой эниомодуляторов и подтвердила работу КИТа-4.
В этот 2-х месячный период работы с КИТом я продолжал выполнять назначения врача, но их применение свелось к минимуму и постепенному прекращению приема. В результате у меня стабилизировалось артериальное давление, ЧСС, ушла аритмия, улучшилось общее состояние.
КИТ-4 ношу в основном в районе солнечного сплетения, а когда проявляются дискомфорт и боли в различных органах - прикладываю эниомодулятор в район боли и они проходят, исчезают.

За столь малый период – всего 2 месяца - в моем организме произошли основные, конкретные изменения, которые позволили по иному взглянуть на жизнь.

Петр Мачула, Евпатория, Крым, 2 января 2010 г .


"Удивительное - рядом?!" Елена Резник, г.Евпатория.

Все не случайно в этом мире… Периодически жизнь подбрасывает нам тому примеры, но мы каждый раз удивляемся этому как чуду!

Однажды мы с нашим творческим коллективом выбрались в традиционный поход – в урочище Панагии, названное в честь святой врачевательницы. Дорога была долгой и утомительной, чего только стоил серпантин по одной из крымских гор! Нелегким было и прохождение по каньону к небольшому водопаду у пещеры Панагии. Привычно в горах разболелась голова, но решение выпить таблетку неожиданно (для меня) сменилось желанием одеть «Бриз 4», который «неожиданно» оказался со мной. Каково же было мое удивление - когда через некоторое время я осознала, что голова не болит, и, более того, ощутила прилив сил!

Бриз-4 не снимала несколько дней, что помогло мне облегченно перенести простуду (заболели наши работники) в сочетании с афлубином, хотя данный гомеопатический препарат не возымел бы подобного действия без эниомодулятора (сужу по прежнему опыту). Вот оно, реальное чудо!

Елена Резник, г.Евпатория, 7 ноября 2009 г .


"Но антропоцентричность модуляторов несомненна!" Рина Беликова, Екатеринбург.

Здравствуй, КитЁЁнок!

Недавно я приобрела благодаря Марине Станиславовне Лычагиной модуляторы Осьминожиков, Единорога и Бриз-С. Хотела бы поделиться впечатления.

Есть некоторый тип людей, которые с иронией смотрят на идею модуляторов и с критической оценкой слушают рассказы о них. Я знаю, что это не вы, поэтому мне хотелось бы рассказать о том, что есть.
Человеку, не углубленному в эзотерические знания, эти вещи могут показаться не более, чем симпатичными аксессуарами. Действительно, продуманный дизайн не стоит отрицать, потому что он исключает множество вопросов из серии: "О, а что это за штука? Дай посмотреть". Лично я считаю эти устройства глубоко личным окружением человека.
Имеющему же интуитивное восприятие мира эти вещи кажутся нужными, живыми и загадочными, не до конца понятными по своему, не сиюминутно выраженному в материальном мире прикладному значению.

Для меня с модуляторами лаборатории Инфотех ощутимы сразу несколько сенсорных моментов.
Для модуляторов Осьминог - это почти живое ощущение "отклонения компьютерной грязи". По специфике своей деятельности я часто провожу немалое количество времени за компьютером, хотя и стараюсь ограничивать себя в этом. С Осьминогом положительный результат на лицо - нет обычной усталости, сонливости, выжатости после работы с компьютером. Кроме того, если Вы общаетесь с несколькими предметами техники одновременно, просто в результате нахождения модулятора в едином пространстве с личностью результат вредного воздействия значительно уменьшается.

Следует отметить важный момент в работе с модуляторами - "постепенность". Для людей неторопливых - это замечательно, это норма жизни. Для холериков - смерти подобно (ожидание "чуда", наблюдение за малейшими эффектами), для меланхоличных людей, особенно в период депрессий или ухудшения настроения, это может стать поводом для сомнения в необходимости использования модулятора, ведь тонкие люди всегда ищут надежную опору.
Все это я знаю по себе. Однако, есть важный аспект - модулятор уважает Вашу природу, будьте взаимны с ним, уважайте и Вы его сущность.

Этот принцип пришел в мое сознание при использовании модулятора Бриз. При взаимном уважении, любви к своему модулятору эффекты будут поразительны - он наделяет спокойствием, постепенностью, даже истерика переливается из русла в русло, угасая. Он наделяет человека искристостью.

Особо мне бы хотелось отметить важную для каждого человека сферу жизни - другие люди: люди близкие и соприкасающиеся с Вашей жизнью, люди "Ваши" и оказавшиеся с Вами.

Я очень люблю людей, люблю быть искренней, однако, часто общение с людьми выматывает. И дело не столько в приемах энергетической защиты и вообще энерго-этике, сколько в усталости от людей, их мнений, поступков, слов. Это вызывает приступы апатии, скрытности. Однако, те модуляторы, с которыми я знакома, помогают быть терпимее, давая увидеть и другие варианты развития событий. Безусловно, я хотела бы улучшить свое взаимодействие с Энио-устройствами в этой области.

И второй важный аспект. В силу своего характера при общении с людьми я бываю взрывоопасна. Взрыв, конечно, бывает недолгий, но негативные эмоции после него оставляют след на энергетическом состоянии долго. Поэтому приходится сдерживаться, очищаться. Часто это ведет к скрытости, зажатости, эмоциональным проблемам. Модуляторы помогают решать проблему следующим образом – мне доказали всю «красоту» моей "взрывоопасности" и я в свою очередь перестала ее доказывать. Что-то, конечно, осталось. Но это здорово. Есть самосовершенствование, есть перерождение, которое во многом помогает.

Я бы хотела узнать больше о том, как с помощью модуляторов устанавливать отношения с людьми, гармонизировать их, поскольку это важная для меня сфера жизни. Могу сказать, что ЕДИНОРОГ, который у меня есть - отличный помощник в этом, он излучает свет в душу, это не может не радовать!!

Еще есть один аспект, который весьма нужен для гармоничного развития личности. Психологическая проработка старого материала в своей жизни. Нужно уважать свою историю, потому что она отличает людей от остальных биологических существ. Модуляторы открыли мне доступ к той психологической информации, на которую раньше я бы не обратила внимания! Поэтому старая информация - это этап в жизни.

Нужно так же отметить, что модуляторы постепенно концентрируют внимание человека на самом себе, что помогает человеку самому решить проблемы. Но антропоцентричность модуляторов - несомненна!

С уважением, Рина Беликова, Екатеринбург, 14 декабря 2009 г .


«Золотой» Бриз как универсальный инструмент коррекции своей жизни » А.С., Пенза

Здравствуйте, КИТы!

Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам счастья, творческих успехов, отличного здоровья, и исполнения всех Ваших желаний! Пусть наступающий год будет наполнен только радостью и приятными моментами!

Прошло полгода с момента приобретения мною Бриза-С. Наше взаимодействие с ним началось интенсивно с первых же дней. Начали происходить перемены, которые полгода назад я бы не назвала совсем уж желательными. Но спустя время я понимаю, что все было правильно. Все делалось и делается для моего же блага. Вначале работы с модулятором у меня иногда происходило непонимание тех или иных событий. Допустим, прошу одно, а получаю прямо противоположное. И еще момент. Я просила те вещи, к которым была не готова в тот момент времени, а модулятору требовалось время, чтобы меня "подготовить" или чтобы я сама себя "подготовила", и тогда, получая желаемое, были уже совсем другие мысли и совсем другое понимание ситуации. Извините, если пишу запутанно.

В инструкции работы с Бризом было выделено три ступени взаимодействия, из чего следовало, что можно настроить силу взаимодействия. С самого начала я поставила на "полную мощность". Просила Бриз показать мне корни моих ошибок, пути избавления от этих ошибок, обновления своей жизни и себя самой. И знаете, спустя полгода я вижу результаты!!!! Они впечатляют!!! Есть некоторые вещи, о которых писать не могу, слишком личное.

«Золотой» Бриз - это универсальный инструмент коррекции своей жизни в нужную нам сторону! В какой то степени можно сказать, что это "волшебная палочка". Но такой момент. Чтобы эта «палочка» заработала в полную силу, нужно самим приложить немало усилий, нужно учиться понимать себя, и тогда Бриз помогает так, что даже не ожидаешь!

Модулятор очень сильный, и нравом "крутой", но не со мной, а с теми, кто пытался помешать моим планам или от кого мне угрожала какая то опасность. Причем показывалось все буквально. Отношение человека ко мне было видно, как на ладони. Причем человек сам все рассказывал и удивлялся при этом: "а зачем я тебе это все говорю?"!!!

Про Бриз-С я могу написать целую оду, но если вкратце, то за эти полгода я добилась осуществления своей цели. Я стала понимать и видеть, в чем мои ошибки, почему я так живу, почему я болею. И самое главное, я стала понимать, что делать!!! Как это все предотвратить! Находились удивительным образом нужные книги, удивительные люди, которые мне помогали. Чувство, что меня оберегают. И полное спокойствие и уверенность.
Еще полгода назад я искала помощи у целителей, но так и не нашла. В результате я поняла, что никто не способен помочь человеку, кроме него самого, и чем раньше он начнет осознавать это, тем лучше. И Бриз будет надежным помощником и хранителем на этом пути.
Появилось удивительное чувство надежности и уверенности. За эти полгода улучшилось здоровье, прошли головные боли, хроническая усталость. Но не может разом исчезнуть все, что копилось в нас десятками лет, хотя при желании и постоянной работе я думаю, это будет возможно.

Вот еще интересный момент. С Бризом-С я стала слишком мужественной, что ли. Знаете, как воин! Или просто слишком много информации, слишком много всего приходиться чистить – и не до "женственности" в принципе?
Я поняла, что могу достичь всего, чего захочу. Для этого требуется лишь время. Причем все четко. Без лишних эмоций.
Мой Бриз-С - это просто мой путеводитель. Я знаю, что он живой. У нас с ним получился великолепный дуэт, можно сказать, "сработались". И именно сейчас я понимаю, что это только начало. Только подготовка к чему-то большому.

Хочу выразить огромную благодарность создателям Бриза-С. Ни разу не пожалела о его приобретении. С первых минут поняла, что это мое, и предчувствие не обмануло.

Знаете, впервые в жизни я так радуюсь Новому Году. Понимаю, что впереди будет только лучшее, со мной будет мой помощник, который ни разу меня не подвел.
Если можно напечатайте этот рассказ в Конкурсе историй. Возможно, он поможет принять кому-то верное решение в выборе модулятора.

Та цена, за которую продается этот модулятор, ничтожно мала по сравнению с тем, что он может дать!!! Еще раз хочу поблагодарить создателя модулятора, поблагодарить Вас за отзывчивость. В следующий раз напишу про Тигрис Настенный. С ним тоже происходит много всего интересного.

Всего Вам доброго!

С огромным уважением к Вам, Алина С., г. Пенза, 05/01/2010


"… мир рушился, и земля уходила из-под ног." Малыш Андрей, г.Днепропетровск

Мое знакомство с продукцией Лаборатории Инфотех началось для меня не стандартно (хотя как посмотреть). На момент моего решения приобрести Бриз я был уже три месяца без работы (кризис), не считая той работы, за которую я полгода не получил расчетных. В общем, мир рушился, и земля уходила из-под ног. И вот на последние деньги я приобретаю Бриз-3. И что вы думаете (а надо сказать, что я, не смотря на приобретение, к изделию относился весьма скептично)? Я посылаю резюме в компанию, в которую посылал его уже неоднократно. И до этого они мне ни разу не перезванивали. Вдруг мне звонят и говорят, что вам, наверно, будет не интересна та работа, которую мы вам можем предложить. Я говорю – давайте встретимся и поговорим на этот счет. Встречаемся – работу предлагают, и она мне действительно не нравится. Я говорю, что работать не буду, извините. Мне говорят – ну, давайте еще одно собеседование с одним руководителем, шансов, конечно, ноль, и вы не особо подходите на эту должность...
>Короче, этот руководитель, только увидев меня, говорит: «Ну что же, выходите завтра, пробуйте». У кадровика, как мне казалось, глаза выпадут из орбит. Она мне потом рассказывала, что уже не один десяток человек был просто «завален» на собеседованиях на эту должность. В общем, я уже полгода работаю в наше не легкое время.

На этом интересные истории не заканчиваются. Надо сказать, не смотря на получение работы, депрессия из-за потери предыдущей работы оставалась, и было некое ощущение бесцельности моей нынешней жизни. И что же? Я встречаю знакомого, который мне рассказывает, что сегодня идет на конференцию, посвященную эмиграции в Канаду. Я иду с ним и загораюсь этой идеей. Меня поддерживает семья, я подбиваю вступить на этот путь двух моих самых близких друзей. Сейчас занимаюсь языком и изучением реалий эмиграционного процесса, а так же жизни в этой стране. В общем, у меня появилась цель, а жизнь от этого стала ярче и насыщенней. В целом, я стал, как мне кажется, спокойней. Спасибо клубу за поддержку и советы. А так же поздравляю всех с Новым Годом и желаю всех благ.

С уважением, Малыш Андрей Владимирович, Днепропетровск, 31.12. 2009 г.


Про кудесницу-Нимфу и «доктора на все руки» Бриз-7 Брюсова Людмила, Москва.

Здравствуйте, дорогие КИТы!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Огромное спасибо всем, кто изобретал, производил модуляторы и доносил до нас информацию об этих чудесных приборах.

Модуляторы пришли в мою жизнь неожиданно, когда мне особенно была нужна помощь. На работе у меня постоянные стрессы. Все, кто связан с обслуживанием населения, меня поймут. Иногда бывает очень тяжело держать свои эмоции внутри себя и оставаться внешне спокойной. Но главной проблемой была моя безотказность и исполнительность. У меня постоянно появлялись новые обязанности. Посетители приходили за минуту до конца рабочего дня, а я не могла отказать и почти ежедневно задерживалась на работе. Другие вдруг начинали рассказывать о своих болезнях и семейных проблемах. И я словно губка впитывала весь негатив. Даже недовольные работой других отделов почему-то шли ко мне, чтобы выплеснуть свои эмоции. На фоне всего этого у меня развилась бессонница, постоянная усталость, раздражительность. Спасалась только успокоительными таблетками.

Моими первыми модуляторами в декабре 2008 года стали Нимфа и Бриз-С. Модуляторы мне привезли прямо на работу. Я сразу надела на шею Нимфу. И минут через 15 почувствовала теплую покалывающую энергию, исходящую от Нимфы. Тепло от Нимфы поднималось вверх до ключиц и рассеивалось по груди. Появилось чувство покоя, расслабленности и защищенности. Мне кажется, что так может себя чувствовать ребенок в чреве матери. Вечером мой сын - подросток зацеловал мне руки.

С Нимфой постепенно я изменялась. Сначала только внешне. Меняла прически, макияж. Начала сбрасывать вес, а мне это не удавалось несколько лет. Может это смешно, но в моем гардеробе вновь появились юбки. Мой муж, наблюдая за моими опытами, даже стал волноваться и ревновать. Я вдруг начала ощущать себя женщиной, которая имеет право хоть немного, но любить себя. В целом с Нимфой я стала более уверенной и спокойной.
Нимфа помогла понять мне, что мы часто тратим свою энергию впустую на второстепенные вещи. Она научила контролировать свои эмоции и снисходительно относиться к поступкам и словам других людей.

Нимфа помогает мне в разных жизненных ситуациях. Например, в последние выходные декабря на работе нам раздали квитанции, которые мы должны были раскидать по почтовым ящикам должникам. Квитанций было немного. Выдали коды и ключи к подъездам. Естественно, хотелось выполнить все быстро, но ключи и коды подходили не ко всем подъездам, тогда я попросила Нимфу помочь мне. Стоило мне подойти, как из нужного подъезда кто-то выходил или заходил в него.

Перед Новым годом я пошла в парикмахерскую. Попросила Нимфу, чтобы меня быстро подстригли без потери времени в очереди. Когда я поднималась на второй этаж, впереди шла женщина. Женщина вдруг остановилась, а я прошла вперед. Посетителей, как ни странно, не было. Меня тут же пригласила на стрижку мастер, у которой я обычно стригусь. Стоило мне сесть в кресло, как друг за другом вошли сразу пять женщин.

И еще одна история. Лето и осень на работе были очень напряженными. К началу ноября я поняла, что нуждаюсь в отдыхе, но до Нового года еще далеко. В моей голове периодически появлялась мысль о больничном. Болеть совсем не хотелось, да и не брала больничные лет десять. Так бы все и продолжалось, но вдруг у меня поднялась высокая температура. Я решила денек отлежаться и взяла отгул, но на следующее утро поняла, что придется идти к врачу. Вечером, когда больничный был оформлен, температура спала, а я получила возможность отдохнуть.

Я очень люблю свою Нимфу. С ней я не расстаюсь даже ночью.

С Бризом-С все иначе. Ощущений от него я не почувствовала. Желания носить не возникло. Он обычно лежит или в сумке или под подушкой, или просто на столе. Но с ним связаны другие истории. В сентябре у меня выходила замуж племянница. Перед началом торжества мне позвонили на мобильный телефон. Я поговорила и положила его в сумку. Через некоторое время я обнаружила, что телефона нет. Дома я попросила Бриз-С помочь найти телефон. Через пару часов перезвонила моя мама и сказала, что мой телефон найден. Когда мне потребовался дополнительный доход, я попросила золотой Бриз помочь мне. Через несколько дней мне предложили подработку.

Через месяц после покупки моих первых модуляторов у меня появился Бриз-7. Бриз-7 - великолепный доктор. С ним я заметила, что к десяти часам вечера буквально валюсь с ног. Обычно мне не удавалось уснуть раньше двух часов ночи. Но Бриз-7 стабильно укладывал меня спать вовремя. Постепенно сон мой наладился и стал более здоровым. Бриз и Нимфа отучили меня «гонять мысли» перед сном в голове. Стоило коснуться подушки, как я засыпала. Естественно просыпаюсь я в хорошем настроении.

На Бризе-7 чищу ювелирные украшения. Я всегда любила золото и серебро. И вдруг начала чувствовать, что любое украшение мне мешает и доставляет дискомфорт. Последним перестала носить обручальное кольцо. Муж обижался. После того, как я несколько раз очистила свои украшения на Бризе, снова стала их с удовольствием носить.

На мой взгляд, Бриз-7 прекрасно чистит биополе человека. Я просила помочь очистить мое поле от негативных установок и программ. Вскоре заметила, что стала мыслить позитивно. Я пыталась этого достичь с помощью разных техник, но без модуляторов у меня ничего не получалось.

Бриз-7 прекрасно снимает боли в позвоночнике. А также «разгоняет» гуляк от моего подъезда по ночам. Просто прошу его создать благоприятные условия для сна.
Ночует Бриз у меня под диваном. Мы предварительно обнимаемся.

Первые ощущения от Бриза были, как будто в области солнечного сплетения работает мощный насос. Ощущение такое, словно из тебя выкачивают энергию, а по телу пробегает озноб. Потом наоборот - закачивают энергию, а по телу разливается тепло.

Модуляторы - чудесные друзья и помощники. С ними наша жизнь становится интереснее. Проще добиваться своих целей. Я считаю, что у каждого должен быть хоть один такой прибор. В моем доме в канун Нового года появился личный Единорог. Надеюсь подружиться с ним.

Очень хочется, чтобы люди покупали модуляторы и все вокруг были бы счастливы.

Брюсова ЛЮДМИЛА, Москва, 10.01.2010


Бриз-7 – волшебник, что ли? Дмитрий, г.Екатеринбург

Здравствуйте! У моей мамы есть модулятор Бриз-7, я сначала не верил в способности этой "доски", но постепенно стал сам пользоваться этим модулятором: на ночь кладу на него кошелек и на следующий день получаю неожиданную сумму или бесплатную услугу или большую скидку.
А еще вода, которая постоит на доске, на вкус сладкая и вкусная.

Я присматриваю себе модулятор, возможно, Факел, для того, что бы бросить курить и снизить вес, мой вес сейчас 115 кг .

Дмитрий, г.Екатеринбург , 13 декабря 2009 г .


"Спасибо всем!" Владимир Лычагин, Екатеринбург

Здравствуйте!

Бризом-С я пользуюсь всего 2 месяца, но за это время заметил улучшение в состоянии здоровья. Так, например, сейчас я могу есть продукты, которые раньше мой организм не переносил: чеснок, лук, апельсины, и очень доволен этим.
Ещё модулятор даёт мне много энергии в течение дня, она мне необходима, так как я много общаюсь по телефону с разными людьми, принимаю сложные решения.
Кроме того, с ним удачно для меня складываются внешние обстоятельства.
Проблемы в плане здоровья, карьеры, денег решаются положительно.
Я стал более спокойным, здоровым и энергичным.

Спасибо всем.

Владимир Лычагин, Екатеринбург, 6 января 2010 г.


«Все заканчивается хорошо, а если нехорошо, то это ещё не конец» Ирина Кожемякина, г. Евпатория

Модуляторы настолько плотно вошли в мою жизнь, что как-то даже трудно представить, что их раньше не было. Наверное, самое первое, что хочется отметить, это достаточно стабильное уравновешенное эмоциональное состояние. Разумеется, не обходится в обычной жизни без каких-то сбоев, но все это переживается гораздо легче, т.е. не делаешь из мухи слона. Услышала где-то такое выражение: «Все заканчивается хорошо, а если нехорошо, то это ещё не конец», приняла на вооружение. Второй заметный эффект – как-то стало меньше суеты: не успела что-то сделать - не огорчаюсь, значит, положено ему позже воплотиться. Это не означает откладывать до бесконечности, но идет просто принятие ситуации такой, как она есть, а потом здравое размышление. Например, как-то без лишних нервных затрат удалось форсировать окончание ремонта к Новому году. Достаточно спокойно переношу сессионный период у сына, ему помогает Пилот . Из индивидуальных модуляторов чаще всего использую Бриз-С . А Фея продолжает устраивать мою личную жизнь:)), мне это нравится. Ну, и разумеется, продукты проходят через один Бриз-7 , а второй «поселился» под кроватью.

Ирина Кожемякина, г. Евпатория, 13/01/2010


"Жить легко в радости и удаче – это норма!"
"Благоприятное стечение обстоятельств – это норма!"
Нелли Герун, г.Одесса.

В моей обычной повседневной жизни редко бывают экстремальные ситуации, которые нужно срочно решать, быстро обращаясь к модулятору. Ну, разве что всегда гладко и быстро, не смотря на огромные очереди озлобленных людей, у меня проходит сдача отчёта в налоговую. Так это ж всего 1 раз в квартал. Но с тех пор, как я поступила в Университет ( а я уже перешла на 4 курс), каждая сессия – это просто замечательный спектакль с виртуозной игрой всех моих замечательных помощников – Бриза С, Единорога, Совы и Феи. Частично я уже писала об этом в своём отзыве – «О Сове и Единороге». Но тогда Сова у меня только появилась – и всё было так чудодейственно, что аж дух захватывало. Сейчас, когда я уже легко и просто сдала несколько сессий с Совой, можно уже говорить о своеобразных наработанных ритуалах, дающих неизменно замечательные результаты.

Итак, всего пару дней назад закончилась очередная сессия. Руководство нашего ВУЗа решило почему-то проводить нам летние сессии в январе, всего через 2 месяца после осенней сессии. Так продолжается уже 2 года. Подготовится за 2 месяца качественно по 8-9 предметам просто физически невозможно, а некоторые предметы нам начитывают прямо на сессии, и мы их тут же сдаем.
Так было и в этот раз – нужно было сдать 7 зачётов и один, но очень сложный, экзамен. На этой сессии я носила модулятор Фею и активно применяла модулятор Сову. На всех предметах я брала в руки тетрадь с Совой и произносила– «полное взаимопонимание». Результатом было неизменно уважительное и доброжелательное отношение ко мне преподавателей, что, как мне кажется, несколько позже имело значение при сдаче зачёта или экзамена (меня или мало спрашивали или задавали лёгкие вопросы).
При вытягивании билета или когда нам раздавали вопросы, я тоже держала Сову в руке и говорила – «хочу лёгкие вопросы». И я всегда получала вопросы, ответы на которые я знала. Делать так же, как я, и говорить то же самое я посоветовала ещё одной девушке из моей группы, у которой есть Сова, Единорог и Бриз-С. У неё тоже всё прошло на удивление гладко, хотя она изначально даже была настроена заплатить за сессию, так как бизнес и большая семья не оставляют ей времени готовиться к экзаменам.
Ещё нескольким человекам, у которых есть Совы, я посоветовала держать её в руках при решении важных вопросов и они тоже говорят, что это работает.
Я в таких случаях чувствую возникающее между мной и собеседником энергетическое поле, через которое идёт коммуникация. Это трудно объяснить тому, кто это не чувствует, но это так.

Не смотря на то, что я уже привыкла к тому, что всё на сессии решается легко и просто, иногда всё равно результат превосходит ожидание и очень удивляет. Так было с одним сложным экзаменом. Выучить предмет было нереально, преподаватель – женщина 72 лет со сталинской закалкой и установкой на то, что «предмет надо хорошо знать». Сначала у меня возникло удивление, когда за стандартную, на мой взгляд, контрольную, сделанную с использованием материалов из интернета, она поставила мне высший балл (20), хотя сто раз предупреждала, что интернетом пользоваться нельзя.
Потом пришло время теста. И вот она раздаёт задания, а я держу в руке Сову и прошу очень вопросы, которые я знаю. Вопросы были на творческое осмысление материала с применением анализа. Мало кто справился с этой творческой частью, вот и я сдала работу, она просмотрела и говорит: «Что же Вы не нашли различий между теориями, а они есть». Сдавая работу, я опять держала Сову и говорила: « хочу хорошую оценку, полное взаимопонимание». Когда мы с другой девушкой, у которой тоже Сова, ехали домой, то рассуждали мы так: «ну, хотя бы тройку поставила».
Пришёл день оглашения результатов, преподаватель заходит в класс и говорит: «Ну, что, результаты у вашей группы очень слабые, но есть один человек, а кто – Герун?». Я поднимаю руку, а она говорит: «Я тут написала только одно слово – умница, 95 баллов». У меня был просто шок в хорошем смысле этого слова.

Другая девушка (с Совой) тоже получила высокий балл - 85, а моя подружка, которая всё выучила всего – 80 баллов. Вот Вам и действие Совушки!!!

Следующий интересный эпизод берет своё начало ещё на прошлой сессии. Преподаватель (мужчина), рассказывая о мотивации, вдруг (а Сова у меня лежит в тетради на парте) говорит, обращаясь к девушке, которая сидит со мной: «Вот если Вы сдадите зачёт, то Вы» - показывает на меня – «получите «автомат».
Я очень обрадовалась, потому что со мной сидит девушка, которая всегда всё добросовестно учит, т.е. я была уверенна, что «автомат» у меня уже есть.
Продолжение же этой истории случилось в эту сессию. Когда я подошла к преподавателю спросить, помнит ли он о своём обещании, то он не отказался, и так я получила автоматический зачёт.
В группе 30 человек, но такое предложение он сделал почему-то именно мне! Позже он подошёл ко мне на перемене и говорит: « А Вы гипнозом не пробовали заниматься? У Вас такое поле, я его просто ощущаю, и к нему хочется просто прислониться».
Я то понимала, о чём он говорит, этот комплимент относится к Фее, к признанию её силы. Хотя Фея у меня появилась год назад, но носить я её не спешила, уж очень велика была моя любовь к Бризу Золотому. Я думала - «от добра – добра не ищут», Золотой уже сто раз помогал мне, как же я его сниму. Хотя на какой-то из сессий я разово одевала Фею, и каждый раз был очень ярким.
Например, сдача экзамена по английскому языку без подготовки и спонтанная защита курсовой, тоже не готовясь, по памяти. Но тогда я на эти случаи внимания не обратила. Но сейчас пришёл тот момент, когда мне захотелось одеть Фею, и вот ношу её уже несколько месяцев. Ну, то, что мужчины мне просто проходу не дают, так это уже отмечали многие в отзывах. Но началось какое-то благоприятствование во всем и всегда – и место уступают, и водители маршруток останавливают, там где я попрошу и т.д.

Если с Золотым у меня был этап повышенной агрессивности, когда мне хотелось всех ставить на место, что-то доказывать, ругаться (кстати я это же вижу у некоторых, кто носит Бриз-С, и говорю, что нужно снимать периодически, но кто ж меня послушает), то с Феей – это совершенно другое состояние – спокойной силы и наполненности. И когда ты с таким полем заходишь куда-то, то как будто всё вокруг гармонизируется и складывается наилучшим образом. Люди чувствуют эту силу, хотя может, и не понимают, почему им хорошо со мной рядом (мне об этом сказали уже несколько человек).

В заключении мне хотелось бы сделать акцент на том, что для успешной работы с модулятором очень важным является умение держать внимание и концентрироваться на своём желании, умение входить в спокойное сосредоточенное состояние. У меня лично это уже происходит автоматически и поэтому результаты стабильно успешные.

У меня есть возможность наблюдать разных людей, имеющих одинаковые модуляторы, и я вижу, что у людей с внутренней самодисциплиной и волей очень быстро идёт личностный рост, но есть и такие, которые рыдают, обняв модуляторы, это тоже приносит свои плоды, но мне по душе первый вариант.

А ещё мне нравится с модуляторами такое состояние, как будто скользишь по волне удачи, состояние куража и …пёра, когда в моей жизни реальными становятся утверждения:
ЖИТЬ ЛЕГКО В РАДОСТИ И УДАЧЕ - ЭТО НОРМА,
БЛАГОПРИЯТНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - ЭТО НОРМА.

Мне радостно, что КИТу уже исполняется 13 лет, что стольким людям за эти годы он помог изменить жизнь к лучшему.

Нам всем невероятно повезло, что мы встретились в своей жизни с реально работающими, очень гуманными и человеколюбивыми технологиями, и я уверенна, что такое благое дело всегда будет жить. Долгие Вам лета и низкий Вам поклон за всё, что Вы делаете для людей.

Герун Нелли. г.Одесса, 08/02/2010


«… трудно было в это поверить и все хотелось проверить, вот и получила …» Елена Ц., Киев

У меня Бриз-7 и Фея с августа 2009 г .

Когда получила Бриз-7, то почти сразу отдала подруге, т.к. у нее сильно болела нога, рассказала ей как пользоваться. На ночь она клала модулятор под кровать и хотя бы могла спать, иначе боль в ноге не давала ей этого делать. Бриз-7 находился у нее больше месяца. За это время помимо улучшения с ногой, исчезли выделения и боли (есть проблемы с гинекологией) сами по себе впервые, т.к. обычно, когда появляются эти проблемы, приходится пить лекарства. И еще, муж стал значительно спокойнее ( он у нее любит покричать).

Когда Бриз вернулся ко мне, как только появлялась возможность, я на него садилась, на ночь ставила возле кровати. В итоге я вдруг поняла, что утром поднимаюсь с постели, как в молодости, легко и непринужденно, хотя уже давно по утрам не вставала, а "сползала" с кровати из-за болей в спине.

Однажды вдруг начались спазмы в желчном, а так как я очень не люблю лечиться, то никогда не знаю какие лекарства лучше принять, но вспомнила о Бризе-7, приложила, и буквально через пару минут все прошло и больше не повторялось.
Я читала о подобных случаях в "отзывах", но трудно было в это поверить и все хотелось проверить, вот и получила, наверное, т.к. вообще-то меня желчный не беспокоит.

Ну, и еще хочу сказать, что атмосфера в семье стала значительно гармоничнее, спокойнее (у меня сложные отношения с мужем, увы).

Про Фею . Когда почитала о свойствах модуляторов, поняла, что очень хочу Фею. Мне 53 г ., но, к сожалению, своего предназначения в этой жизни я не знаю, не понимаю, а ведь оно есть! И для меня почему-то стало очень важным понять, в чем же оно. Но было написано, что быстрых результатов ждать не стоит, поэтому я просто радовалась тому, что у меня появилась помощница.
Сначала ничего не происходило. Через некоторое время я обратила внимание, что если куда-то еду, транспорт практически не жду, и всегда удается ехать сидя. А потом начали происходить удивительные вещи, для меня во всяком случае.
Меня всегда интересовали разные эзотерические знания, но я никогда не думала, что это может стать серьезным занятием в жизни. Много читаю книг по позитивной психологии и давно появились мысли, что хорошо бы посетить кое-какие тренинги и курсы, но то не было времени, то денег, то было и то, и другое, но забывалось, что я что-то хотела, а тут как будто пинок получила под известное место.
Совершенно неожиданно в офис по электронной почте пришло письмо-приглашение (оно не должно было туда прийти ну никак, да еще в мое дежурство, любой другой человек в офисе это письмо просто выбросил бы, как спам) на занятия по холодинамике и астрологии. Я побежала туда, не раздумывая, но ощущение было такое, как будто меня "ведут" и не дают времени подумать - вдруг я опять не соберусь. Попав на астрологию, заказала свой гороскоп (сама знаю еще очень мало, но продолжаю учиться) и, изучив его, поняла, что это именно то направление, на которое мне давно стоило обратить более пристальное внимание. Жаль, что все так поздно. Интуиция шептала, но слишком тихо.

Часто стала получать ответы на вопросы, которые у меня возникают. Они приходят или в беседе с кем-то, или в руки попадает книга, где есть ответ, или в интернете попадаю на очень нужный мне сайт. В общем, здорово.

Но это еще не все. У меня большие проблемы с любовью к себе. На первом месте близкие люди, а мои интересы - в последнюю очередь. Все понимаю, стараюсь меняться, получается, но очень медленно. А с тех пор, как Фея со мной, замечаю, что мне легче отстаивать свои интересы, даже если на меня пытаются давить. И слова нужные находятся, и тон такой уверенный.

И еще, когда резко похолодало, я выскочила в магазин легко одевшись, а когда вернулась через некоторое время, во время беседы с мужем поняла, что мне почему-то тяжело говорить, потом начала сипеть, а потом голос совсем пропал, могла только тихо-тихо шептать (очевидно, простудила связки). Поскольку я не знала, что предпринять, а Бриз в это время был у подруги, я взяла Фею и попросила, чтобы она вылечила меня. Приложила ее к яремной ямке (где горло переходит в грудь) и сидела так, работала на компьютере. Часа через полтора зазвонил телефон и я, с большим трудом, но все же смогла что-то просипеть в трубку, а еще через 2 часа, я, хоть и с трудом, но могла говорить. На ночь прикрепила Фею на грудь, а утром голос был в полном порядке. Вот так Феюшка обо мне заботится. Я уверена, что все самое интересное от общения с Феей у меня впереди.
Понимаю, что письмо получилось очень длинное, но все же хочу еще добавить, что рассылку Вашу всегда читаю в первую очередь. Очень завидую, по-хорошему, москвичам, когда читаю расписание занятий и семинаров в Клубе. Мне настолько интересны практически все темы, которыми занимается Клуб, и так жаль, что я далеко от Москвы.

Огромное спасибо за аудио запись семинара "Как работать с модуляторами". Вроде и понимала, как, а, прослушав запись, уловила еще нюансы. Хочется продолжения.

Елена Павловна, от души поздравляю Вас и коллектив Клуба со всеми праздниками. Желаю всем здоровья, любви, радости, успехов и удачи во всем.

С уважением, Елена, Киев, декабрь 2009 г.


"Все мы родом из детства… " Алексей К., Москва

Здравствуй, дорогой Клуб КИТ!

Вот, наконец, я "созрел" для того, чтобы написать отзыв о работе Ваших замечательных устройств!

Итак, зовут меня Алексей, мне 35 лет, проживаю в Москве.
Главная проблема (нет, ЗАДАЧА!) - это преодолеть свое хроническое одиночество, отчужденность от людей, огромный страх перед ними.
Все мы родом, как говорится, из детства, которое представляло собой сплошную психотравму. Во взрослой жизни внутри себя (где-то глубоко-глубоко) я, очевидно, принял решение иметь с людьми как можно меньше общего. При этом все попытки выйти из замкнутого круга, изменить ситуацию к лучшему, неизменно блокировались внутренним саботажем. Общение в основном сводится к работе, да и там отношения с коллегами так себе (могу сказать, уже БЫЛИ!, т.к. сейчас ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше). В общем, такие исходные данные...
При этом по природе своей (каким был изначально), я, как ни странно, очень контактный и общительный. Это приводит к интересным эффектам на семинарах. Когда люди получают обо мне начальное впечатление (при знакомстве), а я потом говорю, насколько у меня все не складывается по жизни, они просто отказываются в это верить!

Около 13 лет ищу я выход из сложившейся ситуации. Прочитал много эзотерических и психологических книг, работал с различными практиками, использовал техники прощения, ходил на семинары. Конечно, положительный эффект от всего этого есть, однако самые главные (магистральные) направления жизни так пока не расчищены.

Сайт Клуба нашел "совершенно случайно" по рекламной строчке внизу одной из рассылок. Через 2 дня уже был в Клубе, купил Кентавра (эниомодулятор). Кстати, отдельное спасибо менеджерам Людмиле и Ирине за их неформальное и чуткое отношение к людям, а также, за исчерпывающую информацию о работе эниомодуляторов (ЭМ), которую они дают!

Работать с Кентавром начал с 24 сентября 2009 г . Устройства чувствую достаточно сильно. В первое время они меня как будто просто "отогревали", было непередаваемое состояние радости и гармонии ("Пространство Любви"). Сейчас все стало более спокойно и размеренно.

Сейчас я использую следующие устройства:
НИМФА+ТИГРИС (настенные) на работе и дома, Бриз-7, Родник для структурирования воды на работе и дома. С этими устройствами я, как правило, работаю в фоновом режиме (тип взаимодействия - неосознанный). А сознательно работаю сейчас с Факелом и Совой. При "общении" с Совой наблюдается состояние покоя и умиротворения (состояние "светлой головы"). При этом иногда спонтанно появляются эффекты значительного сокращения внутренней дистанции (барьера) между мной и людьми, что для меня просто замечательно!

Также одновременно работаю с практиками: прощение, проживание Образов негативных состояний и др. (не все же только на ЭМ надеяться, надо и самому что-то делать). Хотя с ЭМ трансформационные практики идут значительно глубже и качественней. Раньше не мог в практиках сконцентрироваться на чем-то одном, "перескакивал" постоянно с одной темы на другую, сейчас работа словно выкристаллизовывается, концентрация увеличивается!

Также стало значительно легче поддерживать порядок в квартире (как и в голове!). Тут как будто кто-то заставляет убрать вещи, протереть пыль и т.д.

Недавно пришел такой образ моей жизни. Если раньше жизнь моя представлялась сидением в огромной черной яме в сырости, темноте и холоде, где я безуспешно пытался выкарабкаться наверх, то с началом взаимодействия с ЭМ в эту "яму" как будто провели отопление, убрали сырость, включили свет! И мало того, постепенно помогают найти приступочки, по которым я смогу впоследствии выйти на Свет Божий! Я уже верю, что все будет хорошо! Все УЖЕ хорошо!

Еще раз примите слова моей искренней благодарности за Ваше Созидательное Творчество, за Ваши эниомодуляторы, которые поддерживают, помогают ПРОСНУТЬСЯ многим людям, даже в самых "безнадежных" случаях!

Всех Вам Благ, Алексей, 4 декабря 2009. p>История 2, написанная Алексеем 4 февраля 2010 г., т.е. практически через 2 месяца.

Хочу выразить Юрию Михайловичу огромную благодарность за "Бриз-С". Это просто какое-то чудо! Я уже испытал на себе многие Ваши устройства, как "стабилизирующие", так и "трансформирующие", однако такого состояния гармонии и спокойствия, как с Золотым Бризом, я еще не испытывал. "Работа" устройства ощущается достаточно явно!

Сейчас у меня идет "кризис работы", на своем рабочем месте меня одолевала тоска и безысходность - не хотелось уже работать в своей сфере, однако первые 3 дня взаимодействия с устройством чувствую себя хорошо и на работе тоже.

Раньше постоянно что-то давило на сердце (много негатива скопил за свою жизнь). "Снимаешь" один груз, как вместо него другой появится, и так постоянно было. А теперь с Бризом-С ничего не давит! Ношение этого устройства отлично совмещается с безтренажерным эндогенным дыханием по Фролову. Я дышу так в поездках на работу и домой. Через 30-40 минут режима переходишь в состояние ГАРМОНИИ и умиротворения.

Вчера вечером подержал БРИЗ-С между ладонями минуты 3-4 и опять какая-то удивительная радость и умиротворение! Также Бриз-С хорошо "работает" при использовании медитативных техник, а также при работе с техникой прощения (как я уже отмечал выше).

В общем, с Бризом-С я начал "оживать"! А другие Ваши устройства (Бриз-7, Нимфа настенная, Тигрисы настенные, Сова и Родник) создали такую атмосферу в моей квартире, что вечером с радостью идешь к себе домой! Спасибо.

Благодарю Вас за все, желаю Радости, Гармонии и Процветания!

Алексей. 4 февраля 2010


И опять Единорог помог найти работу в кризис. Марина, Москва.

Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу рассказать историю о том, как я работала с Единорогом.

Я - человек, не очень знакомый с системой эниомодуляторов (ЭМ), поэтому, возможно, делаю что-то неправильно или не так. Но история появления модулятора Единорог у меня такова. Моя тетя, давно изучающая этот вопрос, и довольная своими результатами, предложила мне один из модуляторов, имевшихся у нее. Я провела рукой над несколькими из них и поняла, что тепло и покалывание ощущаю именно от картины с двумя единорожками. Не совсем понимая и не совсем веря, что от работы с этой «картинкой» может получиться какой-то результат, я принесла его домой и решила попробовать так, как учили - положить руку, сосредоточиться и попросить о том, чего бы мне хотелось больше всего. На тот момент меня как раз сократили с прежнего места работы, и единственным моим желанием было найти работу.
Буквально на второй день после моего общения с Единорогом мне позвонили и предложили место в 2-х шагах от дома, что в принципе на тот момент казалось выше всяких ожиданий. Как и учили, я поблагодарила Единорогов и начала готовиться к началу работы, так как это были майские праздники, во время которых меня попросили подготовить некий начальный багаж рабочих инструментов.

Как оказалось, на этом работа с Единорогом не закончилась. Было у меня не до конца высказанное желание, видимо, вытащенное из подсознания: примерно год назад, проезжая мимо недавно построенного дома моей подруги, я помечтала, что неплохо было бы жить в таком доме. Рассчитывать на это я не могла (по крайней мере, в обозримом будущем), поэтому это желание так и осталось на уровне желания. Но вот буквально на 5-й день после появления и работы с Единорогом мне позвонила подруга и предложила снять ее квартиру (в том самом доме, о котором я мечтала) за меньшие деньги, чем я снимала нынешнюю. Я не знала, что и думать, обрадовалась, обрадовала своих Единорожек, и начала готовиться к переезду.

Сейчас у меня нет острых насущных вопросов, поэтому с Единорогами разговариваю, просто проходя мимо, поглаживая и любуясь ими. Но каждый раз, когда на душе тревожно, тянет поговорить с ними, пожаловаться, спросить совета и они, кажется, отвечают.

Вот такой вот опыт моего яркого общения с этим модулятором.

Марина, Москва, 15/01/2010


Архивы конкурса историй

[ Архив II тура] [ Архив III тура] [ Архив IV тура] [ Архив V тура] [ Архив VI тура]


бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус