Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Итоги VI тура конкурса историй

Как мы с Бризом паровоз останавливали  Малыш Андрей Владимирович.

Мой опыт взаимодействия с Бризом-С около 8 месяцев. Хочу рассказать интересную, на мой взгляд историю - по бесцелевому:) расходу энергии на целеполагание, простите за каламбур.

По работе мне приходилось забирать срочные бандероли, которые передавались через проводников железной дороги. Забирал я их своевременно и успешно, пока однажды не произошел этот забавный случай. Получение багажей происходило вечером по окончании моего рабочего дня, так что я перед этим действием еще успевал зайти домой и поужинать. И в один из вечеров после ужина я прилег посмотреть телевизор и потерял контроль над временем. Неожиданно звонит мой телефон и в моей голове молнией проносится, что за бандеролью я безнадежно опоздал (а важность этого пакета была особая). Я в безнадеге впрыгиваю в свою одежду, одевая Бриз-С, и бегу на транспорт, который должен отвезти меня до вокзала. Даю команду Бризу (вроде бы понимая безнадежность этой команды) - посылку надо получить. В процессе того, как я ехал, выясняется, что поезд отстает от расписания и я, не смотря на сильнейший цейтнот, весь в мыле, но успеваю на этот поезд. Самое интересное, что на следующий день важность этой посылки для руководства улетучилась. И еще один нюанс - звонок, который меня оторвал от телевизора, был от брата, который мне так и не смог объяснить, почему он позвонил именно в тот момент.

История вторая - это продолжение к появлению в моей жизни (благодаря Бризу-С) цели уехать в Канаду, но почему-то через полгода я уехал в Россию и неплохо тут устроился (есть квартира, хорошая работа). Так и не пойму, почему такой промах по географии вышел? С работой, кстати, тоже интереснейшая история вышла. Для иностранцев (Андрей с Украины) в России получить хорошую работу практически невозможно. Компания, в которой я сейчас работаю, сама вышла на меня и предложила место руководителя. Думаю, без Бриза пришлось бы работать на стройке.

С уважением Малыш Андрей Владимирович.

24 декабря 2010 г.

*** В прошлой истории Андрей писал о том, что загорелся идеей уехать в Канаду на ПМЖ и предпринял соответствующие действия для достижения этой цели – ссылка на прошлогоднюю историю.


«Моя дочь является инвалидом детства» Виктория, г. Калининград.

Моя дочь является инвалидом детства. Диагноз, поставленный медиками в раннем детстве - аутизм. Сейчас к 11 годам основные признаки аутизма нами преодолены, хотя то, что это у нас получилось, равнозначно чуду. Диагноз наш изменился: умеренная умственная отсталость. Хочу преодолеть и это. Сейчас нашелся преподаватель, который видит в ребенке потенциал и готов подготовить ее на более сложный курс школьной программы по сравнению с ее нынешним курсом. Если это получится, то ребенок сможет получить образование, соответствующее современным требованиям, аттестат и трудоустроиться в дальнейшем.

О продукции Лаборатории Инфотех и Клуба КИТ я узнала в конце 2009 года ( к сожалению, ранее не знала об этих замечательных устройствах-эниомодуляторах).
Комплексно подходя к лечению ребенка, решила заказать для нее модуляторы. Приобрела следующие модуляторы:
1. КИТ-4 синий,
2. Осьминог (для максимально возможного уменьшения облучения для ребенка, так как дочь хорошо развивалась посредством компьютерных игр и обучающих программ).
3. И обязательно - "волшебную доску", так как в процессе лечения ребенка поняла - все в организме взаимосвязано, и чистая пища и вода просто поможет в преодолении нашей проблемы.
К тому же у детей, подобных моей дочери, не редки проблемы с ЖКТ (мы не были исключением).

Итак, в течение 2010 года мы продолжали восстановление ребенка, уже имея в качестве помощников эниомодуляторы.
Я убедилась в действенности модуляторов. Ребенок стал внимательнее, способнее к поглощению бОльшего количества информации, параллельно наблюдалось уменьшение ОРЗ, общей утомляемости, проблемы с ЖКТ преодолены полностью (запоры были нашей жуткой "головной болью" наравне с основным диагнозом).

Сейчас, как я писала выше, мы постараемся преодолеть пробелы в знаниях ребенка для перехода на более сложный уровень обучения. Опять же, комплексно подходя к решению этого вопроса, в конце декабря 2010 года я заказала для ребенка в дополнение к имеющемуся модулятору КИТ-4 желтый, а для себя, чтобы восстановить душевные и физические силы, Факел. В настоящее время мы ими уже пользуемся, я сразу почувствовала помощь своего модулятора - проблемы воспринимаются легче, вновь появилась энергия, я четко могу расставить приоритеты в своей жизни. Огромное спасибо за то, что вы есть!

С уважением, Виктория, г. Калининград.

13 января 2011 г.

*** Виктория в своем письме написала, что если так случится, что у кого-нибудь из родителей детей с подобным диагнозом возникнут вопросы, то она не против, чтобы мы дали ее электронный адрес.


«Первоочередная задача человека - любовь, все остальное – проведение жизни» Рина Беликова.

Здравствуйте, Китёнок и все товарищи, имеющие модуляторы или интересующиеся ими.

Хочется затронуть важную, для многих просто животрепещущую тему социальной адаптации и межличностных отношений.
Во многих отзывах я видела описание этой проблемы довольно кратко, сухо. Создавалось впечатление, что люди «прячут» за сухими фразами эту тему - «отношения с близкими улучшились». Как улучшились? Или просто разрешилась пара проблем?

Очень радуют истории, в которых рассказывается о появлении в жизни любимого человека. Меня же интересовал вопрос социальной адаптации, которой могут помочь эниомодуляторы. Ведь наши отношения – это, в некотором смысле, зеркало нас самих.
В пример хочу привести период, в котором отношения с людьми, быстрая адаптация к ним имели для меня серьезное значение.

По некоторым соображениям (их можно описать, как побег от одних проблем к другим, но пока еще неизвестным) на некоторое время я решила уехать работать и жить в другую страну. Вырывать себя из среды, которая является родной и естественной, довольно не просто, не столько психологически, сколько по соображениям, что «нельзя же вот так, посреди года все кинуть и уехать». Было ощущение, что некоторые люди не давали мне уехать. Но Единорог сделал свое дело.  Причем, пока я сама к нему не обратилась за помощью, он и не смел «разруливать» ситуацию самостоятельно. Это иллюстрация того, что Единорог предоставляет человеку право выбора: остаться или уехать. Не смотря на то, что общая цель сформулирована.

Следующим этапом была поездка, оформление документов, обустройство. Хочу заметить, что при контакте с модулятором, необходимой работе с ним (на мой взгляд, нет принципиальной разницы в профиле устройства) обеспечивается минимальный уровень комфорта пространства. Однако иногда он бывает достаточно чувствительным, что не может ни радовать. Так было в моем случае.

Хочу отметить важный момент. При работе с Совой именно в направлении адаптации к окружению выстраивается четкое поле органичной, позитивной коммуникации, тогда как при работе в том же направлении с Единорогом отмечается качество избирательности: интуитивно складываются отношения с теми, с кем направления мыслей одинаковы, а картины мира дополняют друг друга. Это возможно проиллюстрировать в отношениях с партнерами, попутчиками, товарищами, коллегами.
Для меня было трудным совмещать свой быт с другими людьми, но, о, чудо, это вышло! Различные медитации с Совой и Единорогом в этом помогли, НО смысл ситуации не в том, чтобы создать для человека красивою маску (набор интерфейсов), имидж, а в том, чтобы решить внутренние проблемы, мешающие нормальной коммуникации. Это может быть все, что угодно – негатив от прошлого, неуверенность, робость, стыд.

Особенно хотелось остановиться на отношениях с близкими людьми. Именно при работе с обозначенными модуляторами приходили в руки мудрые книги, которые принесли новые взгляды на такие отношения. Книга Ошо «Близость» весьма кстати скачалась на ноутбук после нескольких истерик за один вечер.
По сути, понимание – великая вещь. И зная, ЧТО нужно понимать, мы уже далеко продвигаемся в решении наших межличностных проблем. Но часто понимать нам не дает стыд, стереотип, гнев, ярость, обида. Попробуйте «поистерить» с Совой -  шикарный эффект, это же валерьянка в картинке! (от КИТане в картинке, а в той пиктографической структуре, которая находится под картинкой).
С модуляторами Инфотех через некоторое время вы ясно почувствуете все связи, препятствия.

Не нужно бояться. Чтобы плавать, нужно плавать. Чтобы отношения были, нужно относиться. Чтобы модулятор работал, нужно с ним работать.

В данный момент меня интересует такая сфера, как наполнение жизни. В некоторой степени это относится и к отношениям. То есть реализация себя, привлечение идей, событий. Это вроде елки, которая растет в лесу: красивое дерево, замечательный аромат, но для нас елка - это не просто дерево, мы начинаем ее ценить, когда она в гирляндах и светится.

Где-то увидела фразу: «Первоочередная задача человека - любовь, все остальное – проведение жизни». По этой логике и шествуем, памятуя, что любовь берется изначально внутри каждого, внутри себя.

С Любовью, Рина

13 января 2011 года


«Будьте осторожны с желаниями, они имеют свойство иногда исполняться!» Жанна Белоусова, Одесса.

Пришло время и мне рассказать о своем опыте с модуляторами. Думаю, мой опыт пригодиться тем, кто с ними только начинает общение.

Познакомилась я с Единорогом в 2007 году. В тот момент я очень устала от постоянного безденежья: несколько последних лет приходилось еле сводить концы с концами. Дело в том, что я пришла в новую для меня профессию, начинала с азов и соответственно маленькой зарплатой. Буквально за месяц до приобретения Единорога я сменила уже немного поднадоевшую работу на другую, но з/плата оставалась прежней.

Я приобрела Единорога с одной целью - найти себе высокооплачиваемую работу, и (так как я была не замужем) обеспеченного мужчину, который мог бы стать моим мужем. Буквально в течение месяца совершенно неожиданно мне поступило предложение поработать на одном проекте с очень хорошей зарплатой. И это при том,  что я могла эту работу совмещать с той, которая у меня уже была. Я стала работать сутками,  деньги просто лились рекой. Вот тогда я оторвалась - накупила себе хорошей одежды, нарастила волосы и ногти )) Стала такой, какой всегда мечтала стать. При этом я имела интересную работу, стала знакомиться с мужчинами,  тоже достаточно обеспеченными. С одним из них начался роман.
Мужчина был очень высокого творческого полета, с квартирой и машиной,  в общем, именно то, что надо. Но почему-то не складывалось. Все было как-то очень сложно в наших отношениях. Ему 36 лет, ни разу не был женат. Он добился успеха в социуме, но его личная жизнь была полна проблем – боязнь, неверие и пр. У меня не хватило ума, наверное, а может, опыта, терпения, и в результате мы расстались.
Вообще, надо сказать, в отношениях с ним в тот момент было много странностей. Я все удивлялась - ну как же так, раньше у меня отношения начинались достаточно просто - понравились друг другу, стали встречаться, и как-то все само собой происходило. Здесь же я постоянно переживала - как бы чего-то не то не сказать, как бы чего-то не то не сделать, как бы человек чего-то не то не подумал. В общем, действительно все было очень напряжено. Проект к тому времени уже закончился, вымотав все душевные силы плюс в личной жизни тоже вот такое происходило.

В общем, я впала в депрессию. О модуляторах на тот момент я почему-то забыла. Через какое-то время, когда совсем было плохо, вдруг вспомнила и загадала желание, чтобы встретить свою вторую половинку. Деньги уже были так сильно не нужны. Переболела. Хотелось любви. Настоящей. И вот, через какое-то время (может быть, через полгода) я начала встречаться.... со своим коллегой, с которым познакомилась еще в 2007 году, но никак не обращала на него внимание, потому что он категорически не подходил под тот образ мужчины, который я сама себе придумала. И оказалось, что именно он - действительно моя настоящая любовь. Не обеспеченный, не то, что я себе представляла, но абсолютно мой, “настоящий", для души. Мы поженились.

Хочу сказать, что с модуляторами исполняются, наверное, все желания, но важно загадывать то, что действительно хочет твоя Душа. Все наносное - деньги и т.п., могут только отвлечь нас от нашего настоящего Пути. Просто можно потерять время. И неизвестно - дождется ли нас наша половинка. Меня, слава Богу, дождалась:).

У каждого свой путь, поэтому нужно быть особенно осторожными с желаниями, и особенно с глобальными. Если это желание вашей души - модулятор, возможно, ускорит ее исполнение и поддержит, но если нет - вы можете свернуть со своего истинного пути, и не скоро восстановиться и вернуться. Несомненно, что тот опыт, который я приобрела за эти 2 года, очень ценный, и наши отношения после всего пережитого еще более ценные, чем, если бы все случилось сразу. Думаю, что все так и должно было быть. Но, все-таки, советую отличать желания "настоящие" от "ненастоящих".

Жанна Белоусова

21/12/2010 г.


Такого быстрого действия я не ожидала… Ирина, г.Рига

Здравствуйте!
Свои первые модуляторы я приобрела 7 декабря 2010 года. Хочу рассказать про действие КИТа голубого, которого я взяла для дочки. Носит она его каждый день, на ночь снимаем. Она в 3-м классе, в декабре исполнилось 9 лет. Все эти 2 с половиной года посадить её делать уроки было очень сложно. Она очень медлительная и несобранная, отвлекается на любую мелочь. Два урока мы делали 2 ,а то и 3, и 4 часа. Это занимало уйму времени и нервов - и моих, и её. И вот начинается в январе новая четверть, и я просто не узнаю ребёнка! Приходит домой, кушает и сама садится за уроки. Делает сосредоточенно, не отвлекаясь. При этом видно, что она делает их без какого либо отвращения, с пониманием, даже с какой-то внутренней радостью, что ли. Так что я уже который день хожу с широко открытыми глазами от удивления! Такого быстрого действия я не ожидала и мне очень интересно, что будет дальше!
Не большое, а ОГРОМНОЕ вам спасибо!

12 января 2011 г.


Несколько историй из Харькова

История 1

Пилот не только индивидуальный модулятор. Такой вывод сделали мы, когда одна из клиенток рассказала, что произошло с ее семьей.

Мы ехали в машине. Дочь, как всегда, заснула, лежа на заднем сиденье. Я очень удивилась, когда дочь вдруг проснулась и села. Минут через 10 нашу машину сбила другая машина, мчавшаяся по встречной полосе. Очнулись мы после того, как несколько раз перевернулись. К сожалению, машина наша ремонту не подлежит, но мы все бесконечно рады, что остались живы, несколько синяков уже не в счет. Как хорошо, что дочь проснулась.

В нашей машине лежал Пилот, мы уверены, что он защитил нас всех, а не только того, кому принадлежал.
Снитко Юлия

От КИТа. Да, это действительно так. Дело в том, что подобных случаев уже столько, что просто совпадением это не назовешь. Люди просто приносят на мобильниках фото своих машин, которые разбиты "всмятку", а у них самих, ну, разве, что царапины. И вот совсем недавно произошел просто поразительный случай. Машину одного из наших членов клуба Дмитрия занесло на скользкой дороге, и он выехал на встречную полосу. Столкновение было лобовое, сильнейшее, в ДТП попала еще две машины. Так вот, машина Дмитрия совершенно не подлежит восстановлению, т.к. она превратилась просто в гармошку, встречная машина примерно в таком же состоянии. Но все, заметьте, все!!! участники ДТП (во встречной машине было два человека – мужчина и женщина) не пострадали серьезно. Те синяки, которые получил Дмитрий (а он нам их показал), и еще небольшая травма плеча от ремня безопасности действительно не в счет, когда представляешь, что могло бы быть при таком столкновении.
А ведь Пилот был только у Дмитрия.

Конечно, не будем забывать и о наших Ангелах Хранителях, которые тоже не дремлют и выполняют, во всей вероятности, свою работу. А вот как они взаимодействуют с модуляторами, это уже другой вопрос:)).

История 2

Оказывается, у кошек тоже есть любимые модуляторы. У нас в доме два Тигриса, один из них №1, который я подарила мужу. Моей кошке понравился именно этот и она часто сидит возле него. Мы даже заметили, что она без него не может спать. А заметила мы это, когда переставляли Тигрис №1 ( мы все никак не могли решить, где ему лучше находиться). Куда поставим этот Тигрис, там кошка и спит. Она совсем забыла свое обычное место.

Киселева Людмила.

История 3

Недавно мне пришлось перенести операцию. Уже после того, как я выписалась и чувствовала себя нормально, я как-то надела рубашку, в которой была в больнице, и вдруг начала чувствовать симптомы прошлой боли. На следующий день меня "осенило" - может рубашка "запомнила боль?" Ведь личные вещи насыщаются энергией владельца и потом сами излучают эту энергию. И ни стирка, ни химчистка не снимают с вещи эти энергетические наслоения. Что же делать? Выбросить? На помощь пришел Бриз-7. Через час после обработки вещи на Бризе-7 я чувствовала себя в ней нормально.

Наталья Леонидовна.

12 января 2011 года


Сильное, крепкое биополе - это здорово, спасибо! Марина Ковалевская, Одесса.

Хочу сказать огромное спасибо всем создателям этих замечательных Модуляторов. Эти вещицы очень нужны, можно сказать, незаменимы в нашем современном ритме жизни!
Удивительно, но они работают, помогают человеку двигаться вперед, а не ходить по кругу стереотипов мышления и поведения.
Помогают понять, осознать, увидеть свои ошибки и постараться их больше не делать.
Когда уходит грязь с информационного поля, появляется энергия для решение задач, достижения целей.

Первым у меня появился Бриз-С (хороший модулятор), до его появления мне не хватало энергии, нужно было время для восстановления после тренировки, работы, поездки по городу, а с Бризом-С прилив энергии стал нормой, происходит быстрое достижение поставленных целей.
Сильное, крепкое биополе - это здорово, спасибо!

Запомнилось первое взаимодействие с Бризом-С  - такое ощущение, словно сканер по тебе прошелся и все проблемные места в организме отозвались. И через 15 минут появилось желание все переделать по дому, а на следующий день очень хотелось спать, и так примерно 2 недели. Но я понимала, что это шла перестройка организма, т.к. у меня пониженное давление. Зато сейчас я полна энергии и давление в норме!

Вторым моим модулятором стала Сова. Это сильный модулятор и с ним надо быть готовым к тому, что будут происходить значительные изменения в жизни. Сову я покупала, чтобы найти работу или организовать свой бизнес, но Совушка почему-то выбрала другое развитие событий – муж мне очень быстро купил машину и мы официально оформили наши отношения (были в гражданском браке 10 лет). С работой пока не складывается.

От Клуба я получила Бриз–7 в подарок, и так как сын у меня спортсмен и у него вечно болели колени, мышцы, поэтому «доска» перекочевала к сыну под кровать, и через неделю о болях в мышцах никто и не вспоминал. Тогда я забрала «досочку» себе под кровать и теперь муж спит чуть ли не до обеда, разбудить невозможно, а до этого очень плохо спал.

Недавно сын простудился, поднялась температура и Бриз-7 опять перекочевал к нему под кровать, что сразу сбило температуру и через 3 дня он уже был полностью здоров.
Еще раз огромное спасибо за такой замечательный подарок! Я обязательно приобрету ещё одну «Семерочку», чтобы у каждого была своя.

Нелли Владимировна позволила мне опробовать и действие Нимф - и настенной, и индивидуальной (дала свои для пробы). Настенную я разместила в комнате сына и почему-то перестала к нему цепляться, а от индивидуальной я почувствовала ощущение мягкости и комфорта, такая себе «Багира на ветке». И я понимаю, что и эти модуляторы я тоже со временем хочу иметь в своём доме.

И вот последняя новость – пока я писала отзыв, мне предложили работу и именно ту, которую я заказывала Сове – дизайнер по текстилю. Вот Вам и результаты. Ещё раз спасибо Вам большое за такие замечательные модуляторы.

Марина Ковалевская, Одесса.

24 декабря 2010 г.


«О радостных моментах и переменах в моей жизни, связанных с Бризом-С и Единорогом» Хомченко Татьяна Валериевна Украина, АР Крым г. Симферополь

Здравствуй, дорогой КИТ! Мне хотелось бы рассказать о радостных моментах и переменах в моей жизни, связанных с Бризом-С и Единорогом.

Во-первых, прошлый 2010-й год, как мне казалось, для меня должен был быть очень тяжелым, так как в конце марта мне предстоял выход на работу после трехлетнего декретного отпуска. На свою должность мне выходить просто не хотелось. Это было связано с изменениями, происшедшими за 3 года на работе - другой начальник, да и коллектив стал не очень сплоченный. Вообще, о выходе на работу было даже страшно думать, но время близилось и я готовилась к выходу, но не сама, а с Бризом-С, настраивая себя только на лучшее.
И вот за неделю до выхода я узнаю очень приятную новость. Оказывается, я буду выходить не на свое место, а совсем в другой отдел (у нас большая организация), пока девочки ушли в декрет. А там и зарплата оказалась выше, коллектив и начальство - можно было только мечтать.

Делая выводы, я поняла, что моя работа с Бризом не прошла даром. На новой работе у меня даже не было адаптационного периода (или я его просто не заметила), хотя нагрузка была приличная. Самое интересное то, что все произошло как бы случайно и неожиданно, но я считаю, что все эти изменения были связаны с моей усердной работой с Бризом-С (я действительно с ним работала!).

Вообще, это волшебное устройство помогает мне уже в течение 2-х с половиной лет и я очень рада знакомству с ним.

А еще не менее волшебное устройство Единорог! Это просто "мгновенный исполнитель желаний", по-другому назвать не могу!!!! Стоит только что-то пожелать, задумать, как он ведет тебя к исполнению задуманного просто "за руку", только это надо понять, почувствовать! И вот ты стоишь один на один со своим желанием, бери его, оно у тебя в руках!

У меня все происходило с Единорогом именно так, как я описала, действительно, "как в сказке!" Самое главное - этого надо не просто очень сильно хотеть, но и стремиться к этому, и тогда все получится!
Главное - не бояться перемен, которые могут произойти в твоей жизни. Очень важно настроиться на лучшее.
Теперь я считаю, что прошлый 2010-й год прошел для меня под девизом "Измени себя - привлеки в свою жизнь позитив, удачу и исполнение многих желаний!"

Я очень рада, что на моем жизненном пути появился Клуб КИТ и я для себя открыла много неизведанного, что дало толчок к переменам в моей жизни! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!

Дай бог Вам удачи и процветания!!!!!

Хомченко Татьяна Валериевна Украина, АР Крым г. Симферополь


То, что модулятор действует, у меня сомнений не было Ольга Чернова, Молдавия

Покупала я Кит-4, будучи беременной, на последних месяцах.

То, что модулятор действует, у меня сомнений не было. Как только я начала его носить, так сразу почувствовала то жар, то холод попеременно... ну, а после пошли приятные ощущения во всем теле. За этим последовали дни, когда я просто не могла переносить громких звуков – когда кто-то включал телевизор громче, мне становилось неприятно, даже невыносимо, мне хотелось тишины.

До конца беременности КИТ-4 был мне хорошим союзником, он делал меня энергичной и более решительной, когда дело касалось решения некоторых проблем, направлял меня к нужным мне людям.
Сейчас, после рождения сына, моя интуиция подсказывает мне, что нужно двигатся дальше. Кит-4 более не нужен мне, теперь он находится рядом с моим маленьким сыном в кроватке, он ему нужнее сейчас, ну, а я перехожу на Нимфу индивидуальную и посмотрим, как дальше все пойдет, понаблюдаем.

5 января 2011 г.


Мой рассказ, видимо, будет не очень коротким. Галина, Тверь.

Мой рассказ, видимо, будет не очень коротким.
Бриз-4 ко мне пришел в очень тяжелый период жизни. Еще не прошло и полутора лет, как нас с дочкой покинула моя мама, две недели минули со дня ухода близкого моего давнего друга. Сказать, что я умирала с ними - ничего не сказать. Умирала, плакала моя душа, жить становилось нечем. И самое тяжкое чувство, что помочь-то им было - лично мне - нечем. Разве только быть рядом и изыскивать сквозь страх отчаяния и беспомощности крохи любви в своей дрожащей душе.

Знать, что смерти нет, и чувствовать на расстоянии одиночество и боль расторжения связей с Этой жизнью уходящего – это разные вещи. Ты ощущаешь в этот момент, насколько каждый из нас одинок и есть только твое Я и пустота (пустота ли? - что мы, «жуткие материалисты» и невежды знаем об истинных законах мироздания?), и только ты сам ответственен за то, с чем ты уходишь. А те, кто остаются в Этой жизни, ответственны за то, с чем они остаются, и как будут жить дальше Здесь.

Конечно, все эти переживания оставили следы в теле, лишили сил и естественного иммунитета. Старая, вроде бы, залеченная болячка, напомнила о себе воспалением нескольких позвонков в шейно-грудном отделе позвоночника. Оно отдавалось болью за грудиной, верхнюю часть тела сковало, немели руки, лицо.

Несколько дней я сражалась испытанными методами народной медицины. Не желала прибегать к болеутоляющим, но уже готова была сдаться и вот в руках, наконец, у меня БРИЗ-4.
Надо сказать, что, несмотря на внутреннее желание найти панацею, веры-то в нее у меня как раз и нет. Очень хорошо понимаю, знаю, сколько нужно работать над собой, над своими мыслями и эмоциями, нашим биополем, и с телом, конечно.
Я и настроилась на методичную всестороннюю работу. И каково было мое удивление, когда к спине маленький прямоугольничек просто прилип, и даже не на самое больное место, а чуть выше. Я же, невера, приготовилась к тщательному наблюдению за внутренними сигналами.
Прямоугольничек двое суток продержался на одном месте (даже ночью простыня из-под меня вылетала на пол, позу-то невозможно найти, как ни ляжешь, всяко больно, а Бриз упрямо держался на месте!!!), потом я его обнаружила с правой стороны больного места, позже он переполз еще ниже, дальше переместился под больное место, в следующие три дня проделал путь вверх по левой стороне позвоночника, потом вернулся на свое первоначальное место, и Отлип!!! Больше прилипать к спине он не хотел.
Надо сказать, что уже на третий день отек ушел. И с ним ушла скованность и тревожащая меня боль за грудиной!!!
Всего-то неделя на приведение позвоночника в порядок!!! Без таблеток, контрастных и согревающих местных процедур, без вытягивающего меда на капустном листе всего лишь маленькая картоночка!!!

Сейчас мой Бризик помогает вдове того самого моего друга, покинувшего этот мир из-за тяжелейшей и быстрой онкологии. Эх, кабы раньше нашелся Бриз.

Его юную жену (а не поворачивается язык до сих пор сказать вдову, такой они были гармоничной парой, что очень редко встречается в жизни, и так мало - всего два с половиной года - прожили вместе)) сильные тянущие боли в районе сердца не беспокоили, боль души куда сильней. Но я-то видела эту приложенную руку ее и компенсирующую позу, и вынужденное поверхностное дыхание. Попросила я свой Бризик помочь хорошему человечку. Приложила его почему-то к спине... да, именно спину ей муж прикрывал, я это знаю, девочка мало того, что сирота, да еще и с рождения на протезе, ой, как ей его защита нужна.
Через 15 минут поза Леночки изменилась. Дышать стала поглубже, какое мне счастье - улыбаться может.
Скоро к Лене приедет ее Фея. Тогда, может, она сама захочет рассказать о своем с ней взаимодействии, а пока ей помогает Бриз. Очень надеюсь на помощь Феину, и, главное, не столько телу, сколько опустевшей и растерянной душе девочки.

Родник наш тоже гуляет. Первый Родник почти сразу, как мы поняли, какая изумительная водичка получается с его помощью, и как он выполняет заказы по очистке организма и обезболивает, решили, что нам Бриза-4, дочери Китенка и Бриза-7 хватит пока. Отвезла я в подарок как раз на Новый Год нашему чудесному другу - близкой подруге нашей бабушки. Рукодельница, чудесница, певица, мама, любимая бабушка пяти взрослых внучат и двух правнуков, изобретательная хозяйка и талантливый строитель своего большого, уютного и теплого, приветливого очень многим людям дома, стала редко выходить из него - тромбофлебит, а помутнение хрусталика лишает ее возможности творить.
Обшивала и обвязывала всегда она всю не маленькую свою семью, ее работы - упрек современным дизайнерам, а маленькие броши, шитые картины, безделушки радуют многочисленных друзей.
Подарка нет ценней, чем тот, в который вложена Душа добрейшего человека.

С благодарностью и радостью пытливая Галина Павловна сразу приняла Родник. А он - ее. Пила с него водичку. Началась чистка. Прошу ее: «Осторожней, задавайте параметры воздействия». Напоминаю, что можно прикладывать к телу.
Рассказывает мне, что уже поняла, как только первый раз приложила, так и почувствовала. Ежели раньше от закупорки на ногах подолгу не могла ходить, то, как прикладывать к ноге стала Родник, так такое облегчение получила! И удивилась! Хотелось бы ей, конечно, приобрести теперь и подходящий индивидуальный эниомодулятор, да ситуация финансовая не позволяет, у обеих дочерей проблемы с работой, с зарплатой, а пенсия - пшик. Да и внучкам, что с ней живут, надо помогать, еще юные.

Сестру мою уговаривать глянуть сайт Клуба КИТ не пришлось. Любознательность и интерес, и готовность к работе Души, и поиск средств - основные черты ее характера.
Елена Павловна протестировала ее, для меня результат оказался неожиданным - нужен Тигрис и Родник. С нетерпением ехала сестра к нам в гости на Новый Год. И повторилась у нее та же история с Тигрисом, что и у меня с Бризом. Залип он и у нее на проблемном месте. А качества воды с Родника восхитили. Это ее-то, мою сестру, что сырую воду вообще не пьет. Не пила. Теперь пьет, рассказывает, как это вкусно, кроме очистительного эффекта.

Надо сказать, что в свои 63 года она активно работает. Теплоэнергетик. И всю жизнь свою она работала в техногенных местах - трубами и электролиниями насыщенных. Конечно же, ей Тигрис самый подходящий. Но уже два года, как суставы и позвоночник стали ее сильно подводить. И после жары этого лета ей пришлось серьезно заниматься позвоночником. Медики помогли сначала. Потом уж гимнастика по Шерстенникову и корсет (постоянно) поставили ее на ноги.
А через месяц жизни с Тигрисом она смогла вдруг обходиться без корсета. Конечно, все проблемы сразу не решит ни один модулятор. Но понятно уже, что без них - куда длиннее и дольше путь.

И еще одно свидетельство хочется привести. Моя приятельница, она же учительница моей дочери и других детишек в школе для слепых, давно уж мучалась скачками давления. Через пару недель знакомства с Бризом-3 сообщила мне, что ее «давление стало вести себя куда приличней». А водой с Родника не могут напиться сын и муж. Проверив на себе, захотела помочь и сыну, купив ему Святогор. С рождения сын с экземой. У них все еще впереди. А значит, и рассказ мой о них еще впереди.

А теперь, наверное, о самом важном для меня. О том, какие изменения происходят вследствие контакта дочки с КИТом оозовым. Дочь моя родилась сильно недоношенной, осталась одна из двойни с весом 800г. Из-за пребывания длительного в медикоре она полностью незрячая. Аутизм, ДЦП, сниженный иммунитет. И 26 лет -нашей борьбы за ее здоровье, за развитие ума и души.
А теперь конкретно. Герпес на губах при малейшем переохлаждении для нас не новость. Несколько дней Аленка оказалась без Кита (ручки ее пытливые распотрошили Китенка), пока-то я посклеивала его, опасаясь, что могу нарушить структуру. Вот в этот момент и подмерзли мы в поездках. И как следствие губки ее обнесло. Эхинацея и раньше хорошо помогала в виде прижиганий. И тут помогла. Но еще одна неудачная поездка с долгим ожиданием транспорта на ветру и морозе - и снова воспалилось. Вернули Китенка на место через сутки все подсохло, старые следы и трещинки ушли с уголков губ.

Есть и еще одно наблюдение: Аленке стало куда легче формулировать свои мысли и говорить о своих эмоциях. Конечно, факторов, влияющих на нее, немало. И все-таки.

И в завершение своего такого не маленького рассказа выскажу свой вопрос-сомнение, а может предупреждение самой для себя: не стать бы заложником маленькой «чудо-картонки» И сама же отвечу: ежели полагаться только на эниомодулятор и не помогать своей душе, то запросто можно. Впрочем, кому как не мне, знать о том, что мы можем сами. Несколько лет я сама заряжала водичку для мамы на комфортное давление, и ведь получалось! И мама научилась этому действу.
Но вот же чудо: в отсутствие своего родного Бриза-4 ставлю Семерочку себе за спину на кресло, когда я за компом. И что я заметила? Что скорость обработки самой разной информации у меня сильно возросла. А книги по философии, эзотерики не такие уж простые, чтобы их читать как художественную литературу. Получается, что хватаешь суть всей собой. Сразу целиком. Мало того, прежде трудно исполняемые или вовсе мне недоступные практики - стали получаться. Может, и об этом когда-нибудь случится мне написать, но уже в другой раз. Ладно?)))

Галина Студеникина, Тверь

15 февраля 2011 г.

Примечание от КИТа. Стать заложником «картонки» не получится, об этом говорит наш 14-ти летний работы. Дело в том, что у того, кто не хочет двигаться дальше, постепенно пропадает интерес к эниомодуляторам. Проходит тот первый период, когда изменения хорошо заметны, и начинается период, когда кажется, что уже ничего не происходит. Вот здесь-то и нужна собственная работа в придачу к работе модулятора. А человек еще не проснулся (не всегда модулятор гарантирует просыпание). И он постепенно забывает о своем модуляторе или решает, что это уже ему ни к чему. Однако, это тема отдельного разговора.


Новая методика релаксации для рожениц Надежда Новожилова.

Здравствуй, КИТ! Со всеми праздниками и наступившим 2011 годом, пусть сбываются все мечты! В прошедшем, 2010 году, осуществилось наше с мужем большое-пребольшое желание - мы стали родителями очаровательного сокровища! Беременность проходила легко и спокойно, под присмотром наших домашних модуляторов: двух Бризов-7, один из которых заряжал воду, пищу и вещи позитивными вибрациями, а другой лежал под кроватью и обеспечивал крепкий, восстанавливающий сон; одного Единорога (на картинке девушка с Единорогом в красном цветке; когда выбирала себе этот модулятор, интуитивно он у меня почему-то проассоциировался с продолжением рода, обеспечением здоровья матери, для этих целей и был приобретен), а также настенных Тигриса и Нимфы, благодаря которым пространство нашего дома было наполнено гармонией и умиротворением.

И вот настал день, когда пришло время поехать в роддом. Вместе со мной отправились и мои друзья-модуляторы Нимфа, Тигрис и Святогор, которого я приготовила для своего младенца. Даже на родах они были со мной, помогали в такой, несколько волнительной обстановке сохранять положительный, осознанный настрой, принятие всего, что происходит.

Позже, когда мы лежали в палате, детей часто приносили к нам в состоянии истерики, так вот, попав в пространство, энергетику которого «держали» Тигрис и Нимфа, ребятки (мой и моей соседки по палате) сразу же успокаивались и очень быстро засыпали, мы даже не всегда успевали их покормить. Кстати, и весь медперсонал интересовался моими «картинками», говорили: «ага, это, наверное, какая-то психологическая методика релаксации?», и я их не разуверяла. Так что делаю вывод: модуляторы весьма и весьма полезны для беременных и рожениц, а также всех, кто их окружает!

Надежда Новожилова.
16 января 2011 года.


Он работает! Илья Новожилов.

Здравствуй, дорогой клуб Кит! Ты подарил мне этот потрясающий знак, символизирующий для меня позитивный, всепобеждающий, гармонизирующий настрой, как и для многих людей, которые верят в силу этого символа! Думаю, благодаря этой общей вере, общему полю и работает волшебным образом собственно, тот, о ком я и веду речь, Модулятор!

Мой любимый - это Нимфа. От неё я чувствую лёгкость и любовь. Я всегда беру это красивую картинку с бабочкой размером А4 в портфель и кладу около неё все документы, с которыми я работаю, и при этом верю, что действительно работа по усвоению информации уже идёт и планы уже прямо с этого момента начинают реализовываться. Потом я ставлю его около стеночки в зале, где веду занятия (я провожу занятия с детьми и подростками), позади себя и вот он - символ сосредоточенности, собранности, внимательности и радости. Он работает! Он действует! Не знаю, как! Но действует! Может быть, это всё вера?! Но я иногда забываю и делаю все манипуляции с ним по привычке!

Сложно заметить то, как он работает, но, думаю, что я на него внутренне опираюсь, он - материальный элемент моей жизни, несущий в своём Смысле, придуманным КИТом (на самом деле, Лабораторией Инфотех - от КИТа), магию, волшебство, преображение Реальности!
Меня на работе часто спрашивают: «Зачем ты таскаешь эту картинку?!» Я честно отвечаю: «Она помогает мне вести занятие!»
Странно?! Нет! Верю и знаю то, во что верю, и поэтому живу не слепо, а осознанно с волшебными предметами, окружающими меня, в их числе Модулятор, подаренный клубом Кит! Давайте верить, друзья, в символы Преображения, и оно будет! Обязательно будет! Этот закон уже действует вне зависимости от нас. Благодарю!

16 января 2011 года.


Истории из Нижнего Новгорода


«Я живу и радуюсь» Барышникова Татьяна Ивановна, Н.Новгород.

Приобрела Нимфу настенную. Дома просто поставила в шкаф за стекло. Никому из своих родных (мужу и сыну) ничего не сказала. Наблюдаю.
Прошла неделя. Муж агрессивный, вечно кричащий, недовольный вдруг успокоился, разговаривает ровно, спокойно, стал уравновешенным. Я живу и радуюсь.

Я ориентировала, конечно, работу Нимфы на наши отношения с ним, чтобы можно было разговаривать спокойно.

По индивидуальному Роднику.
Первый раз надела на ночь. Утром проснулась без боли в пояснице и в коленях, и без боли в правой ноге: видимо, вена очень «тянула» вечером.

Я очень благодарна Роднику и Нимфе за такой быстрый результат.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

25/01/2011


«Свежий» результат с Феей» Варфоломеева О.В., Н.Новгород.

Я - член клуба с апреля 2000 года, а вот Фея для меня новый модулятор, ко мне она попала совсем недавно. Поэтому тот результат, который я получила с этим модулятором, могу назвать «свежим»: Фея меня научила «смотреть на себя со стороны», видеть свою проблему «во весь рост» и даже помогла избавиться от вредной привычки есть на ночь. Я теперь от этого свободна!!!

25/01/2011


 «Хорошо, что они есть…» Грушевская Ольга, Н.Новгород

Примерно в августе 2010г, у нас дома появились первые эниомодуляторы. Предпосылкой к их появлению стало рождение малыша и желание восстановится «побыстрее» и «покачественнее» после родов. Пришлось знакомиться, разглядывать,  изучать. Созрело решение брать Фею для души и Китенка для здоровья. Также домашняя атмосфера потребовала наличие Нимфы настенной.

Буквально в первый же день Китенок перешел к сынуле, у которого были сильные боли в животике. Обычно приходилось его укачивать на руках по нескольку часов и смотреть, как кроху буквально скрючивает, не зная, чем же ему помочь. Обычно это было перед сном. Тогда, еще немного с опаской, положила прямо в пеленку Китенка с формулировкой: «убрать боль, нормализовать систему пищеварения». В течение 15-20 минут ребенок успокоился и заснул! Удивились все домашние. С тех пор Китенок помогает малышу, а при случае и взрослым, например, с головными болями или зубными.

Фея сразу «прыгнула» мне на шею и обнимала меня месяца два-три :)) Наверно, ее присутствие почувствовалось сразу, но действовать она начала незаметно и мягко. Сначала захотелось привести себя в порядок, принакраситься, одеться поярче, познакомиться на прогулке с другими мамами, поговорить с ними о проблемах и заботах, т.к. после роддома особо не хотелось выходить из дома, а хотелось «засесть в гнезде». Сейчас я понимаю, что Фея работает и со страхами.

Поначалу казалось, что она защищает, а теперь я думаю, что она «расковыривает» эти ситуации. Фея не дает мне спокойно сидеть на месте, прилив сил, настроения, иногда чувствую себя «бульдозером» вместе с ней. Думала, это мой характер так «играет», но, поносив Кентавра, почувствовала разницу! Кентавр создает в душе покой, с Феей он мне только снится:))

Если с Кентавром, например, легче садиться на диету, это получалось как бы само собой, не было тяги к еде, то с Феей наоборот, как будто просыпаются все инстинкты, в том числе, и охотничий, едва открываешь дверь холодильника.

Кентавр появился в нашем доме совсем недавно, я еще только знакомлюсь с ним и мы еще не успели подружиться. Но знаю, что Фея - волшебница! Не буду писать про свои мечты и о том, о чем мы с ней договариваемся, но что казалось совсем несбыточным, уже становится реальностью!!!

Для дома и семейных отношений нашу комнату украшает прекрасная Нимфа! Она действительно прекрасна! Очень она нравится! И, похоже, нам она платит взаимностью. Замечательно гармонизирует отношения, даже не верится. В этом уже не сомневаюсь, т.к. меняется не только мое отношение к окружающим, но и их ко мне. Причем, если учесть, что все комнаты у нас практически соединены, то первый конфликт после ее появления, а они все-таки иногда случаются, произошел у нас в изолированной комнате (соединенные ванная и туалет).

Далее необычные события произошли, когда к нам приехали Бриз-7, Родник, Пилот, Бриз-4 и Осьминожки.
В первый день у меня отрылась входная дверь в квартиру, как будто кто-то просто взял и вышел. Причем я помню, что закрывала ее на замок, т.к. решала на какой закрыть, в зависимости от того, пойдем мы с малышом еще гулять или нет. Причем я почувствовала, что что-то случилось, вышла в коридор и увидела открывающуюся дверь, хотя еще даже кошки не успели шмыгнуть за дверь и с интересом высовывали свои носы из-за угла. И буквально тут же, при попытке что-то приготовить, у меня не зажглась (или погасла) газовая плита. Все было, как обычно, - щелчок розжига, кастрюлька на камфорке, но пламени нет, а газ пошел. Я не сразу среагировала, пока не поняла, откуда такой запах, но все обошлось! Можно, конечно, увидеть в этих эпизодах только «мою невнимательность», но для меня многовато совпадений, чтобы они были случайностями.

А дальше все согласно «инструкциям»: Осьминожки расползлись по электротехническим приборам, Родник занял часть стола для работы с водой, периодически ходит в гости к холодильнику. Тигрис занял свое место на стене в спальне, Бриз-7 используется для продуктов питания, лекарств, в качестве «сидяшки» на стуле, «чистилки» для ребенка от всяких высыпаний и много другого.
Остальные эниомодуляторы разъехались по родным:))

Еще напишу, как муж отнесся к появлению дома модуляторов. Сначала не замечал их и не задавал много вопросов, потом удовлетворялся небольшими краткими ответами. Мне показалось, что пока это не касается его, интереса он не проявит, рассказывать и доказывать ему бесполезно, если он сам не прочувствует на себе. И хотя так нельзя делать, но с опаской и огромным желанием, я заказала Пилота для него. Пилот приехал в числе остальных (Бриз-4, Бриз-7,Родника, Кита), разложила на столе все модуляторы, которые и до этого были в доме, и попросила его выбрать себе. И решила, что отдам ему любой, а родным или себе куплю потом недостающий. Практически не глядя, он выбирает Пилота! Я чуть не запрыгала от радости. Теперь муж носит своего Пилота. У него, оказывается, сработала ассоциация с одной из любимых рок групп!. Хотя у меня были другие критерии:)))

О всех модуляторах, если обобщить, можно сказать, что каждый занимается своим делом! Хорошо, что они есть, т.к. при нехватке времени работать с собой с помощью других методик гораздо сложнее, а здесь действительно что-то новое, хоть до конца и не понятное, но явно нужное и приносящее пользу.
25/01/2011


«Приборов у меня много, хотя хочется еще больше». Давыденко Марина Станиславовна, Н.Новгород

Приборов у меня много, хотя хочется еще больше. Результаты, конечно же, тоже есть.

Тигрис индивидуальный:
Теперь ТРИ компбютера в ряд, а мне хоть бы что – бодрость, а утомляемость в конце рабочего дня ушла. Ощущения, как в рубашку до земли одета, теплую, легкую, окутывает меня всю, см 2-3 толщиной.

Перестали отекать ноги в лодыжках. Раньше даже косточки заплывали, такие отеки были, теперь же практически все прошло, даже, когда приходится долго сидеть. Этот эффект не запланирован – коррекция и лечение биополя?!
Затихают ссоры и конфликты почти всегда, даже транспортные, стоит мне подойти с моим модулятором поближе к месту, где возник конфликт. С транспортом проблем стало меньше.

Бриз-С
Пока мало его ношу, но стала лучше переносить морозы - одеваюсь легче, хотя по жизни мерзлячка.
Палец лечила с панарицием, так он не болел практически, не дергал, температура не повышалась (хотя прочили мне всякие ужасы на этой почве). Бриз-С «приклеивался» к пальцу в одном месте, самом болезненном, потом там кожа сошла.

Нимфа настенная.
Даже находясь в шкафу, она работает. Ее не видно, а конфликты сглаживаются. У папы щитовидка, сильная агрессия; у мамы гипертония и т.д., раздражается, выходит из себя легко и часто; теперь стали спокойнее, хотя рецидивы пока еще случаются. Да и я сама с пониманием и без обид стала относиться к ним. Действительно, «поле любви» разлито там, где Нимфа. А у меня прибавилось радости от жизни.

Бриз-7.
Все на нем вкуснее – это точно! Особенно фрукты, молочные продукты. Цветы оживают на нем, крепнут и лучше растут (хотя пересадка была в зиму). Трава для кота растет и крепнет, как в поле.

Единорог стал как часть меня. Появилась уверенность в себе - качество, бывшее у меня почти на нуле. Взаимоотношения с окружающими стали более открытые, более веселые даже. Я чувствую, что он только мой, общаемся; может, не все пока получается, но процесс пошел.

Единорог дает мне целеустремленность. Я перестала обращать внимание на ненужное, т.е. сосредоточенность увеличивается. Он помогает не распыляться по мелочам.

Бриз-3.
Давала знакомым поносить в течение дня, недели – он им помогал: настроение повышалось, шло быстрее выздоровление от простуды, улучшалось общее самочувствие, проходили головные боли. В итоге Бриз-3 у меня забрали.

Вообще, они – эниомодуляторы, для меня как живые. У них у всех даже имена есть, я их воспринимаю как маленьких помощников и друзей на Пути к себе.
Общий настрой на жизнь у меня стал более позитивный. Появилась решительность во многих делах и мыслях.

Вообще, все модуляторы дают спокойствие, радость, уверенность.
Спасибо, что помогаете людям найти дорогу к себе и к миру.

25/01/2011


«Очень довольна. СПАСИБО!!!!!» Ермошина Ольга Сергеевна, Н.Новгород

На второй же день после появления эниомодулятора Святогор у меня снизилась усталость, уменьшилась физическая боль в пояснице и в нижней части живота.

Через неделю поняла, что появилась устойчивость к вирусным инфекциям.
Очень довольна.
СПАСИБО!!!!!

25/01/2011


«Спасибо прибору и всем, кто помог меня приобщиться к этому». Кабанова Людмила Павловна, Н.Новгород

Я ношу с августа 2010 г. индивидуальный эниомодулятор Тигрис.

Явных проявлений прибора до последнего времени не отмечала, но 18 декабря почувствовала сильную боль в правом боку (со стороны спины). Даже не могла ни свободно дышать, ни чихнуть, ни кашлянуть.
Две ночи спала на Тигрисе - облегчение почувствовала уже на следующее утро, на третий день боль ушла совсем. УРА!!!!!

Спасибо прибору и всем, кто помог меня приобщиться к этому.

25/01/2011


«А сейчас настроение отличное, нет усталости …» Клыкова Елена Александровна, Н.Новгород

За период ношения Нимфы индивидулаьный в течение трех недель у меня улучшилось настроение.
Обычно в этот период (декабрь, темное время года, мало солнечных дней ) я чувствовала усталость, и настроение было не очень хорошее. А сейчас настроение отличное, нет усталости, были даже дни, когда все время хотелось петь.

25/01/2011


«Воспоминания о том случае не оставляют меня по сей день…». Кузина Ирина Сергеевна, Н.Новгород

Я - член клуба с 2001г. Став членом клуба КИТ, я приобрела Тигрис индивидуальный и очень долго не могла понять, работает он или нет, не было никаких ощущений, изменений. И вот случай представился. Торопились мы вместе с моей знакомой по делам и по ходу движения нам надо было пересечь железнодорожное полотно с пешеходным переходом. Переход был настолько в плохом состоянии, представьте себе - рельсы, шпалы, щебень, сгнившие доски. И вот, перешагивая через рельсы, я споткнулась о доску и падаю (вес у меня приличный). В этот момент в голове мелькнула одна только мысль: «Только бы не головой о рельсы!» Плюх!
Поднялась я без труда, моя знакомая помогла мне очистить одежду от пыли, осмотрела меня, интересуясь: «Что болит?» Но боли не было. Я решила, что это шок, сейчас отпустит, и я почувствую боль. Но она так и не появилась. Недоумевая, мы продолжили путь дальше.
Придя домой и осмотрев себя, я увидела, что на теле нет ни одного синяка, ни одной ссадины, ничего не болело, а только на ткани брюк я обнаружила пятно диаметром около 3 см с поврежденной тканью.

Воспоминания о том случае не оставляют меня по сей день, хотя с тех пор прошло достаточно много времени.
Задаю вопрос: «Что мне помогло тогда уцелеть и не травмироваться?».

Оценивая ситуацию, я поняла, что получила защиту от Тигриса, с которым я  неразлучна и по сей день.

25/01/2011


«Все это необычно и интересно». Малахова Ольга Михайловна, Н.Новгород.

Мама подарила нам Нимфу настенную в семью. Она у нас уже целый месяц.
Что я заметила: во–первых, спокойной стала обстановка в семье; во-вторых, у меня легче стала усваиваться информация, когда я что-то изучаю.
Все это необычно и интересно.

25/01/2011


«Без Нимфы я теперь никуда». Чудина Ирина Сергеевна, Н.Новгород.

Однажды после лекции о модуляторах я решила купить модулятор с изображением Ангела Хранителя и посмотреть, как это действует (не поверила сначала).

Не знаю, совпадение или нет, но через день у меня без всяких причин поднялась температура  и появилась острая боль в животе. Через три дня все пришло в норму.

После этого я решила поставить Ангела Хранителя в детскую.
История повторилась с ребенком ровно через день, затем все нормализовалось.

Когда я приобрела модулятор Нимфу, у меня появилось уверенность в себе, улучшилось настроение (не стало резких перепадов), стали налаживаться отношения с мужем (стали более спокойными).

Без Нимфы я теперь никуда. В дальнейшем хочу приобрести настенную Нимфу.

25/01/2011


«Атмосфера в доме стала спокойнее…» Щукина Любовь Васильевна, Н.Новгород

С индивидуальной Нимфой улучшилось мое психоэмоциональное состояние, я стала энергичнее, улучшился сон и общее самочувствие, постепенно уходит страх. Яснее стали мысли.

С Нимфой настенной атмосфера в доме стала спокойнее, скандалы прекратились, потеплели отношения в семье. Это радует.

25/01/2011


«Два дня со мной было такое…» Жуланова Зинаида Вячеславовна, Н.Новгород

Я первый раз в своей жизни купила модулятор Бриз-4 (узнала от своей дочери).

Два дня со мной было такое, что я ничего не хотела делать, ноги были, как ватные, не хотела никуда идти. Даже голова что-то не так соображала, одним словом, была «никакая». На третий день уже стала хорошо себя чувствовать, стала бодрой.

Я очень довольна этим прибором. Спасибо.

25/01/2011


«Мало того, открываются новые перспективы в жизни. УРА!!!!!!» Малахова Татьяна Михайловна, Н.Новгород.

Побывала на семинаре по модуляторам. Сразу же приобрела Фею. Пользовалась ей первые две недели всего два часа утром и два часа вечером.
Начиная с третьей недели, тем не менее, добилась, наконец, хорошего настроения, о котором мечтала, уже не знаю сколько времени. И оно не покидает меня до сих пор.

Мало того, открываются новые перспективы в жизни. УРА!!!!!!
25/01/2011


О Факеле Daniila iz Germanii/Ukrainy:

Ношу Факел со дня получения, т.е. с августа 2010 года, на ночь снимаю. Также использую Осьминог для телефона и дома на ноутбуке. И еще пластину Родник настольный для воды.

Написать хотел уже давно, но постоянно происходят еще какие-то дополнительные изменения. Поэтому этот отзыв еще предварительный, и эксперимент продолжается ;-)

В течение 2-3-х дней после начала ношения Факела было в один момент такое странное ощущение, что с каждым вдохом и забором воздуха из окружающего пространства кроме самого воздуха, который вдыхал я сам, еще как будто кто-то «подкачивал» мне его извне (каких-то специфических установок я не давал, насколько помню). Ощущения странные, не уверен, что смогу правильно их описать. Это продолжалось недолго, несколько минут.

По прошествии первого месяца все, казалось, шло свои чередом, без каких-то отклонений от привычного. Но по сравнению с периодом «ДО» стало возникать и не уходить чувство, что процесс, вне зависимости от результата, идет в нужном направлении. Стала отступать тревога, предоставляя место спокойной уверенности.

В реальной жизни в этот момент происходило много изменений. Мне не продлили контракт на старой работе (еще за один месяца «ДО»), но меня это почему-то совсем не печалило. Напротив, это отлично увязывалось с моими планами по дальнейшим шагам...

В августе и сентябре были попытки найти новую интересную работу, шли интервью с компаниями
В процессе общения по одному из интервью возникло хорошее чувство. И действительно, компания предложила мне контракт.

В данный момент у меня интересная работа, а люди, географические места, обстоятельства и окружающая среда (многое, что я ставил целью себе еще 10-12 лет назад) начинают со мной буквально «сливаться» (не знаю, какой термин применить), быть со мной на одной волне, часто хочется внутренне и физически петь, просто радоваться.
Радоваться самому и делиться этим настроением и волной с окружающим пространством и со всеми живыми существами.

Жизнь удивительна и прекрасна, так оно и есть! Дорога к ней начинается в нас самих, родненьких! Все ответы и решения уже есть и сформулированы, нужно только «взять» их из пространства.

Кроме этого, общение с окружающими вышло на другой качественный уровень. Улетучиваются барьеры в понимании проблем при общении, улавливаешь даже то, что люди не высказывали, а только имели в виду (мысли еще не читаю).

Помню, Елена на одном вебинаре спрашивала у участников, не замечают ли они каких-либо изменений на физическом плане (высыпаются за меньшее количество часов, неутомляемость и т.д). Я тогда промолчал скромно, хотя в моем случае ответ положительный - замечаю и уже давно.
Понятие «утомление» больше не знакомо! В любых условиях есть внутреннее чувство, что еще есть резерв продолжать. Уровни энергии очень хорошие. Еще стал держаться дольше на меньшем количестве еды, если так можно сформулировать фразу по-русски.

По возможности стал смотреть, какие общие советы и рекомендации можно дать коллегам, друзьям и родственникам по общей безопасности - еда, питье, стиль жизни, окружающая среда. Надеюсь положительно на них повлиять и поделиться с ними знаниями.

Стал более открыт для общения с миром, менее замкнут на себе. Откладываю дела и общаюсь со всеми, когда надо.

Чтобы картина была полнее, могу сказать, что было и пару "ям", об этом тоже уже не раз говорили на семинарах. Один раз это случилось, когда модулятор оставил дома, а может, это был план специальный такой :)
И еще, может, пару раз, как мне показалось, с подтекстом, мол, на, попробуй-ка, дружок, сам :)

Вот такая история.

С уважением и успехов всем, которые мы создаем сами!!!


Про эниомодуляторы и кота Тимошку. Тамара Штробля, Ужгород, Украина.

Действие эниомодуляторов мы не можем видеть. Мы можем только анализировать (если умеем анализировать) свои ощущения.  Что происходит с нами, с нашим организмом? Мы стали спокойней, уравновешенней, у нас прошли те или иные симптомы болезней, стало ровнее сердцебиение, нормализуется давление, улучшилось пищеварение, ушли климактерические приливы, да и спина меньше стала беспокоить....

Мы думаем, как хорошо, что наше здоровье как бы само улучшается и улучшается. И только человек, способный анализировать, задумается: «С чего бы это вдруг? 20 лет лечишься и никаких перемен, а тут за месяц-другой чувствуешь себя все лучше и лучше?»
И вот тогда мы начинаем понимать: «..... а ведь это эниомодуляторы помогли нам осознать свои проблемы и справиться ними».

Да, мы, люди, не видим работу ЭМ на энергетическом уровне, но наши друзья меньшие - кошки, собаки - очень хорошо чувствуют положительное воздействие этих устройств.
У нашего кота Тимофея после появления в доме Бриза-7 сразу появилось любимое место – «доска». На ней он может сидеть и спать часами. Как-то раз заболело у Тимошки ушко. Я думаю: «Дам ему КИТа розового, посмотрю, как отреагирует». Так наш Тимофей и так, и эдак все старался голову, а особенно, ухо приложить к КИТу. Причем, заметьте, именно голову. Принял КИТА, как что-то хорошее и родное. Животное не обманешь. Через два дня ушко уже не болело.
Да, и еще заметила, если раньше он кушать просил, тихо мяукая, то теперь уверенно требует и целыми котячьими фразами, с интонацией. Вот и анализируйте (кто, конечно, умеет анализировать).
Спасибо за чудо!

01/01/2011


Только не бросайте вашу благородную миссию! Галина, г. Полярный Мурманской обл.

Здравствуйте, уважаемые КИТовцы!

Меня зовут Галина Кушнир. Я уверена, что в этой жизни ничего не происходит просто так. Вот и у меня получилась такая история.
Вышла я как-то случайно на сайт, где обещают "Божественную любовь", если купишь устройство «ХХХ». И так захотелось этой самой любви!!! Но с деньгами никак не получалось, даже на 1 устройство. И я все думала:  "Ну, что же все так дорого?" Попутно собирала информацию, читала их форум, и там нашла ссылку на скачивание книги Ихалиакала Хью Лин "Жизнь без ограничений".
Ссылка привела меня на какой-то сайт, где в углу была фигурка человека с мигающей аурой, на которую я не обратила внимания. Книга не скачивалась!
Через несколько дней - вторая попытка. Результат все тот же (а фигурка все мигала!).
Когда и с третьей попытки у меня ничего не получилось, я задала себе вопрос: "Книга мне не нужна или я должна обратить внимание на что-то другое?" Взгляд упал на мигающую фигурку, рука потянулась и нажала на нее...
Вот так и попала я на сайт клуба КИТ. Это был мне знак, меня мягко направляли в другую сторону! Кстати, после этого, книга на удивление легко скачалась!!!

Я стала читать информацию и сердце мое запело: "Вот же оно, то, о чем я все время неосознанно мечтала, чтобы было что-то помогающее, направляющее, поддерживающее тебя в стремлении стать чище, добрее, светлее... Вот они - модуляторы!»

Захотелось заказать все - оптом)))))))))))). Остановилась на Большом семейном наборе. Живу с ними еще недолго, четвертый месяц. Работать осознанно еще пока почти не решаюсь. Но сразу скажу: жить стало как-то чуточку легче, как-то проще решаются проблемы, как-то мягче проходят споры... Такое ощущение, словно кто-то невидимый мягко и бережно тебя поддерживает, оберегает...

Ну, и конкретно. Про Бриз-4. У меня накопилось много проблем со здоровьем, но я совсем не могу ходить по врачам, у меня какой-то ступор, иду только уж в самых крайних случаях. Поэтому я так обрадовалась Бризу-4 и Бризу-7. Я как раз лечила зуб, поставили пломбу. К вечеру зуб стал нестерпимо ныть. Я приложила Бриз-4. По зубу прошла волна, словно его кто-то просканировал. Через 5 минут боль прошла.
На следующий день зашла к подруге. Та сидит с мученическим выражением на лице - только что удалили зуб. Ее рука тянется выпить обезболивающую таблетку. Я ей говорю: "Подожди, успеешь, попробуй сначала вот это", и даю ей
Бриз-4. Она подержала несколько минут, глаза ее округлились и она спрашивает: "Что это ты дала, у меня такое ощущение, что мне ничего не удаляли! Потом она каждый раз при еще двух удалениях зубов приходила специально ко мне, при этом не переставая удивляться. Затем попросила заказать и ей, и подруге по Бризу-4. Сейчас спасает сынишку - температура, насморк очень быстро проходят.
Бриз-7 у меня тоже при всякой боли первая помощь. Но должна сказать, что модуляторы вытаскивают и старые болячки, которые спали до поры, до времени.

С Нимфой индивидуальной я пока не очень поняла, как складываются наши отношения. Буду дальше наблюдать...

Про Осьминога.
У меня очень сильная близорукость и я не могла долго сидеть за компьютером, глаза очень уставали. Но приклеила Осьминог - и теперь сижу, сколько хочу, сам не веря тому, что происходит!

А как-то несколько часов подряд смотрела телевизор, глаза очень устали, а хотелось что-то досмотреть. И я приклеила Осьминог к телевизору. Вы не поверите, в глазах как что-то переключилось в одно мгновение и я смогла дальше смотреть, усталость прошла! Необыкновенно!

Я еще не могу решить очень много проблем и со здоровьем, и с личной жизнью, и с духовным развитием (не могу справиться с чувством страха, тревогами, комплексами...). И вот подумываю, может, Факел еще приобрести?

Я так для себя решила - модуляторов много не бывает! И по-прежнему хочется все - оптом)))))))))))))

Жаль только, что очень многие люди не хотят верить ни во что... Еще больше жаль, что это твои близкие люди... Но это не вина их, а беда и я верю, что придет и их время.

И еще хотела написать вот о чем. О том, что все Вы, кто имеет отношение к созданию модуляторов, к сайту, к клубу КИТ - стали для меня очень родными и близкими людьми.
Меня окутывает теплая, нежная, добрая волна, когда я читаю ваши рассылки, статьи, словно со мной разговаривает добрый старый друг. Мне кажется, что у вас работают настолько светлые и милые люди, что я вам верю на 1000%.
Чувствуется, что вы искренне хотите помочь нам всем стать хоть немного добрее, чище, милосерднее, хотите помочь улучшить нашу жизнь. Короче, хоть русский язык и самый богатый - у меня не хватает слов, чтобы выразить свою признательность и любовь! Вот, я поняла, вы все делаете с ЛЮБОВЬЮ к людям, поэтому нам так хорошо с вами!
Низкий вам поклон и поздравления с Новым Годом! Только не бросайте вашу благородную миссию! Новых творческих успехов всему вашему коллективу, здоровья, любви и всего белого и пушистого!!!

С уважением Галина, г.Полярный Мурманской обл.

13 января 2011 года.

Смотрите архивы конкурса историй
[ Архив I тура] [ Архив II тура] [ Архив III тура] [ Архив IV тура] [ Архив V тура]

бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус