Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Итоги VII тура конкурса историй о взаимодействии с эниомодуляторами Лаборатории Инфотех.

«Выздоровление без таблеток». Сидушкина Инна, г.Нерюнгри

Здравствуйте! Совсем недавно приобрела эниомодулятор Родник настольный. Теперь кладу на него продукты  и ставлю воду.

Но вот один случай меня удивил. Неделю назад у моей  13-летней дочери целый день болела голова. Ночью она беспокойно спала, поднялась температура до  38.4, я побежала за таблетками на кухню, там вспомнила про  Родник (настольный). Положила его на стул возле постели, приготовила таблетки, поставила стакан с водой, чтобы запить таблетки, а сама сделала установку для воды (попросила, чтобы водичка  температуру дочери понизила и головную боль сняла) и стала ждать. Минут через 10 измерила дочери температуру, а она спала до 37.6,  ещё через какое-то время стала и вовсе нормальной.

Всё  это время дочь спала, я её не будила. На утро  она проснулась со словами: «Мама, я хочу к батюшке в церковь сходить» и  расплакалась. Сон ей приснился про существ, которые разрывали людей, поедали  их и превращались в них. Конечно, я её успокоила, на утро у неё опять  немного поднялась температура - до 37. Я дала ей стакан с "родниковой" водой без таблеток. В течение получаса головная боль ушла, температура нормализовалась и больше не повышалась. В этот день мы с ней сходили в церковь, исповедались, а на следующий день причастились.

Может, у кого-то возникнет мысль, что, наверное, она (моя дочь) насмотрелась фильмов "ужасов" по телевизору, но сразу скажу, что нет, телевизор мы как раз и не смотрим, включаем очень редко. Я думаю, что её сон и головная боль связаны с сотовым телефоном (много звонит) и сидением в "аське". Сейчас я выписала эниомодуляторы вместе с «Осьминожками». Думаю, что они будут спасителями для моих детей.

Спасибо большое за ваши изобретения.

Сидушкина Инна, г.Нерюнгри

27/08/2011


История про счастливого кота. Герун Нелли.  Одесса

Модуляторы изменили и улучшили не только мою жизнь, но и жизнь моего кота. Трудно представить себе, сколько бы смог прожить на улице в холоде и голоде больной персидский кот, который не знает, как добывать себе пищу и спасаться от уличных собак. Я уже писала в своём первом отзыве, как однажды поздним осенним вечером, когда я везла моего кота из ветклиники, трамвай резко и шумно затормозил на нашей остановке и кот, испугавшись, вырвался из моих рук и убежал в кромешную тьму. Поиски по горячим следам до поздней ночи не дали результата. Но судьба распорядилась иначе, так как к счастью у меня (хозяйки кота) уже тогда был мой первый модулятор Святогор.

Огромное желание найти кота и осознание того, что ему не выжить на улице, заставило меня сформировать очень мощный запрос – просьбу Святогору – дать мне знак, где искать кота. Сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что запрос был ещё и правильным – знак был нужен, потому что искать кота в густонаселённом спальном районе - это всё равно, что искать иголку в стоге сена. И я получила этот знак (уверена, не без помощи Святогора) и нашла своего любимого кота. Так модулятор повернул жизнь моего кота в благополучное русло - к проживанию в особенном жизненном пространстве - квартире, наполненной красивыми картинами - настенными Нимфами и Тигрисами.

Нужно сказать, что жизнь моего кота вначале складывалась нормально. Маленьким его подарил моей сестре её гражданский муж, но их совместная жизнь не сложилась и в результате долгих мытарств кот попал ко мне. Прибыл он из другого города в большой сумке 8-месячным перепуганным, исхудавшим, в жутких колтунах существом. И пришлось мне его выхаживать и стричь колтуны под наркозом. И помог ему восстановиться после этого модулятор Бриз-7 – «досочка». А ведь кот уже почти не дышал и по телу даже шли волнообразные судороги. Мне было очень страшно, но я быстро положила кота на "доску" и вот он задышал и приоткрыл глазки. Потом я ещё его долго лечила, потому что выяснилось, что у него слабые печень и поджелудочная. Постепенно он очухивался, пил водичку с Родника настольного, ел травку, выращенную на нём же, и превратился в крепкого, холёного кота.

Желая улучшить качество питания моего любимого пушистика, я выделила ему персональный настольный Родник, на котором постоянно стоят его 2 мисочки - с кормом и с водой. И вот в этом году моему коту исполняется 10 лет и из захудалого заморыша он превратился в шикарного кота, который игрив и полон сил. И ещё один факт, который очень многих удивляет – кот уже 5 лет как после операции кастрирования, но абсолютно не поправился, так же строен и поджар, как и раньше.

Но самые интересные, на мой взгляд, изменения произошли с моим котом пару лет назад, когда у меня появилась Сова – эниомодулятор, который помогает налаживать взаимоотношения, как оказалось, не только с людьми, но и с животными тоже. На улице ко мне стали тянуться дворовые коты и собаки, если же я прихожу к людям, у которых есть домашние животные, то хозяева удивляются, что их животные сами идут ко мне на руки, хотя с другими этого не делают.

Так вот мой кот стал "говорящим", с ним можно просто говорить как с человеком. Он отвечает мне разными видами «мяу», то резкими, то протяжными, то прямо целыми тирадами и всегда понятно, что он или недоволен и отчитывает меня, если я смотрю телевизор, или чего-то хочет.

Мы даже с ним играем в футбол. Я ему кидаю мячик и он мне отбивает его лапой!

Утром он не успокоится, пока не поднимет меня с постели (тихонько поругиваясь - «ну, сколько можно спать»!!!), и потом с чувством выполненного долга идёт на кухню, где ложится, вытягивается и ждёт, пока я его вычешу.

Вы встречали таких умных котов, которые понимают, что надо расчёсывать его пушистую шерсть???

На кухне он сидит вместе со всеми за столом, одной лапой держась за спинку стула, почти по-человечески!

Довольный Кот

В общем, я просто восхищаюсь теми изменениями, которые произошли с моим котом. Он просто стал каким-то очеловеченным умнейшим существом и это замечают все, кто приходит ко мне в гости. Я его, конечно, обожаю. И я точно знаю, что эти положительные изменения произошли благодаря многочисленным модуляторам, которыми я пользуюсь уже 10 лет и которые так изменили и моего кота.

Поэтому мне хотелось бы посоветовать всем, кто любит своих животных, иметь дома настенные модуляторы Тигрис и Нимфу, а также Бриз-7, чтобы создавать всем, и в том числе, и животным, благоприятное жизненное пространство. И обязательно выделить своему питомцу персональный Родник настольный для еды и питья, а он отблагодарит вас своим хорошим здоровьем и настроением.

Герун Нелли. Одесса

7/09/2011


Впечатления от работы Бриза-7, Татьяна, г. Екатеринбург

Здравствуйте, друзья!

Хочу поделиться первыми впечатлениями работы с Бризом-7.
Он просто моя палочка-выручалочка в случае любой острой боли, вздутия или болей в животе и т.п.

Моя мама кладёт ноги на него в районе варикозного расширения вен, и, не поверите, уже после первой процедуры вены спрятались!

У меня прострелило поясницу, когда я стирала, согнувшись в ванной. Несколько минут вообще не могла двинуться с места, а потом еле-еле дошла до комнаты и легла на Бриз-7. Так этот мой прострел прошёл за 2 дня без дополнительных процедур!

Мама периодически страдает межреберной невралгией. У неё давняя травма в районе рёбер, которая обостряется после физических нагрузок, а тут дачный сезон заканчивается, работы много и её снова прихватило обострение. Те же 2 дня на Бризе-7 и снова на полевые работы!

Ну, и самый чудесный факт - это то, что Бриз-7 поистине гармонизирует пространство! Наш домашний питомец очень полюбил отдыхать и, видимо, "гармонизироваться" неподалёку от этого прекрасного прибора. Посудите сами!

Довольный Кот

Причём я иногда оставляю Бриз-7 в разных местах комнаты, а мой четвероногий друг находит его и располагается рядом!

И знаете, что ещё интересно. Когда я только получила прибор по почте и принесла домой, я поставила его на пол, прислонив к стене в таком укромном уголке между диваном и шкафом, куда мой дружок и не заглядывает практически никогда. Так пёс начал принюхиваться и пошёл как будто по следу, нашёл прибор и очень долго его обнюхивал...

Есть новость и о Нимфе индивидуальной, более подробно напишу о ней позднее. Но очень уж хочется поделиться тем, что с момента, как я её ношу, я получила 2 предложения руки и сердца:))) Конечно, я отказала, т.к. работаю над кандидатом в мужья с определёнными качествами, под которые те, кто сделал мне предложение, не подходят. Но факт остаётся фактом! Нимфа работает!!!Пока вот такой обзор позитивных изменений с модуляторами.
С уважением, Татьяна, г. Екатеринбург

7/10/2011


История о Сове. Сергей Г. Москва

Поначалу, работая с ЭМ Сова я не увидел каких-то глобальных перемен, но потом понял, что та работа, которая ведется этим модулятором в отношении человека, поистине, требует немалого времени и труда.

Моя работа по роду деятельности связана с общением с людьми, вернее, с очень большим количеством людей. Каждому из них я обязан помочь - это мой хлеб. Найти контакт с собеседником, попытаться правильно и понятно ответить на его вопросы в кратчайшие сроки (1-7минут) и в итоге, помочь ему, - задача сложная. Совсем сложно бывает, когда человек бранится в телефон или настроен враждебно. А таких людей очень много. Настоящее искусство - обратить враждебно настроенного человека на свою сторону. В этом плане слова (умение общаться) творят чудеса.

Если сказать честно, то до появления Совы я часто думал о том, чтобы сменить место работы, однако, после налаживания с ней контакта теперь постоянно держу её в рюкзаке и ношу на работу.

Сейчас благодаря Сове меня такие мысли больше не посещают. Теперь день ото дня общение с любым клиентом доставляет мне только удовольствие. Удовольствие от понимания того, что с каждым человеком можно договориться, не переходя на повышенные тона. Удовольствие от того, что можно выйти из, казалось бы, тупикового диалога, победителем, не раздражаясь.

Сова - мой помощник и на работе, и дома. Ведь со своими домашними мы тоже иногда не можем наладить контакт. Мой личный опыт работы с Совой на данный момент - полгода.
С Совой мы сможем все!

Сергей Г., Москва, 2011


«Но чудеса всё продолжаются и продолжаются…»  Ева К. Одесса 

Здравствуйте! Я учусь в одной группе с Герун Нелли в Университете на факультете психология. Еще с первого года обучения я слышала от нее о каких-то «чудесных картинках» и откровенно потешалась ее наивности. Хотя, наблюдая, как она сдает экзамены и как ее воспринимают преподаватели, я не переставала изумляться, но всё это с имеющимися у неё многочисленными «картинками»  я никак не связывала.

Около двух лет назад у меня по личным причинам была депрессия. И вдруг во время поиска одной научной статьи в интернете мое внимание привлекла реклама эниомодуляторов. Мой взгляд прямо приковался к мигающей картинке и я направила на нее мышку и начала читать про модуляторы. На сайте их было много, но я почему-то я сразу выбрала Нимфу. Читала её описание и понимала, что это именно то, что мне сейчас нужно. Мне необходимо было чудо.

Я позвонила Нелли и говорю: «А Клуб Информационных Технологий – это и есть твои картинки? » Уж и не помню, как я через рев объяснила Нелли, чего хочу. Она мне сказала, что как только я приеду в Одессу, она мне даст на месяц поносить свою Нимфу. И вот я её получила и, взяв в руки, сразу же ощутила её физически. Но ощущения быстро прошли, я как-то быстро успокоилась, ушло напряжение, какие-то обиды, подозрения. Моя ситуация нормализовалась и, забегая вперёд, могу сказать, что теперь чувство уверенности и спокойствия меня не покидает никогда.

Когда я вернулась в свой родной город и вышла на работу, меня стали останавливать сотрудники с одним вопросом: « Что я сделала с собой?». Кто- то делал предположение, что я похудела, кто-то, что сменила прическу. Все просто забрасывали меня комплиментами, даже женщины. Я никогда не считала себя красоткой, нравилась, конечно, мужскому полу, но в обморок никто не падал, а тут просто шквал внимания! Даже от пожилых людей!

Был со мной забавный эпизод. Мы с подругой сели в трамвай. Не очень люблю ездить в трамвае, но тут он оказался самым удобным средством. Жара, сижу, обмахиваюсь веером. Заходит пожилой мужчина, на вид ему хорошо за 60. Правда? видно, что ухожен и прилично одет, с папкой документов в руках/ B вдруг он начинает ею махать на меня. Я покосилась на него, а он произносит: «Не сильно ли я машу, не будет ли у вас воспаления легких? » После этого садится позади меня и начинает засыпать меня комплиментами. Весь трамвай уже хихикает, тут ему уже нужно выходить, а он подходит к кондуктору и просит подождать, пока он сходит за цветами. Весь трамвай высунулся в окно, пока он покупал мне цветы. И смех, и грех. Я чувствовала себя королевой трамвая, хотя нужно отметить, что подруга у меня очень эффектная женщина, я в сравнении с ней просто мышка.

Но вернусь к своей работе. Наш роддом закрыли на внеплановую мойку, и нам сказали, что 2 недели мы должны сидеть за свой счет. Весть не очень веселая, тем более, в канун дня рождения и моего, и моего сына, которому мне хотелось сделать хоть символический подарок.

Взяла я Нимфу в ладони и стала просить помочь найти хоть какую-то подработку. И буквально на следующий день мне звонит коллега и просит помочь его бывшей пациентке. Причем проблемы у женщины особой и не было, достаточно было пары визитов, но она приглашала меня еще раз пять, на мой взгляд, просто поболтать. Потом позвонила мамина подруга и попросила десять дней поставить ей капельницы на дому.

В результате оказалось, что за этот период я в деньгах не то, что не потеряла, а даже выиграла. Все дежурства на работе стали более спокойными, а в мой день рождения муж одной пациентки подарил мне торт и тысячу гривен!! Это почти мой месячный оклад! Ничего подобного со мной за все 19 лет работы не происходило! Поэтому я вернула Нелли её Нимфу и купила свою собственную.

Какое-то время я держала в тайне, отчего это у меня такие чудеса происходят, но сотрудницы стали просто засыпать меня вопросами. И как только я рассказала им о своей Нимфе, сразу две женщины попросили, чтобы и им подобрали модуляторы. Потом еще одна взяла для себя и папы, он у нее сильно болел. Потом подруга, соседка. Семь человек!

Себе я ещё приобрела Нимфу настенную, сыну взяла розового КИТа и еще Родник настольный для всех.

У моей мамы жуткая аллергия абсолютно на все красители и на многие продукты. Даже вставную челюсть ей пришлось делать из обесцвеченной пластмассы, так как на розовый краситель был сильный отек. Сейчас она может положить лимон на Родник настольный и потом спокойно пить с ним чай. Даже если по неосторожности и съест что-то и почувствует, что губы начинают отекать, сразу умоется водой, настояной на Роднике, или приложит модулятор к губам и все проходит. Конечно, я мечтаю о Бризе-7 для своей мамы, думаю, что он бы помог ей совсем распрощаться с её аллергией.

Мама и подругам своим рассказала о чудодейственных модуляторах – «иконках», и старушки себе тоже «иконок» накупили, так как на большее у них  средств не хватило. Сын у меня подросток и сначала не хотел носить КИТа, но когда на его день рождения он отравился, я поила его водой с Родника, а затем положила КИТа розового под подушку и он быстро пришёл в себя, то уже после этого он надел его и больше уже не снимал. С КИТом он стал намного спокойнее и сдержаннее.

Себе я давно хотела купить Сову, но все не позволяли средства, с трудом решилась, заплатив за неё деньги, отложенные на поступление сына, решив, что как-то выкручусь. И как только я ее привезла домой, позвонила моя двоюродная сестра из России, с которой мы даже не переписывались, да и не видились около 30 лет и говорит, что ей захотелось поздравить нас с мамой с 8 марта и поэтому она выслала нам 10 тысяч рублей!!!

Сын мой решил после девятого класса поступать в колледж, но специальность выбрал престижную, там, где конкурс огромный, а аттестат у него, мягко скажем, неважный. Я понимала, что он может учиться только на контрактной форме обучения, но на нее нужно было сдать экзамены. А у моего оболтуса 4 по 12 бальной системе по украинскому языку и ни связей, ни знакомств в этом колледже у меня нет. Сижу я с Совой и прошу её вывести меня на нужные знакомства. И вот через пару дней сразу от двух коллег я получаю телефон женщины, которая составляла тесты для экзамена в этом колледже (как потом я узнала, она там зав. кафедрой). И она соглашается подготовить сына к экзамену.

А я к этому времени, будучи в Одессе, взяла у Нелли модулятор Пилот сыну на пробу и за месяц мой сын освоил 4-х летнюю программу по украинскому языку! Преподаватель даже удивилась, почему у него плохие оценки в школе были!! С Пилотом он сдал экзамен на 10 баллов и я заказала его для сына, чтобы он помогал ему во время учёбы в колледже.

Но чудеса всё продолжаются и продолжаются. Нелли как-то мне прислала по скайпу так называемый «чек изобилия» и посоветовала заполнить его, положив на Сову, и вот на третий день после этого мне позвонила зав. кафедрой и сказала, что моего сына по баллам берут на бюджет и он ещё даже будет получать стипендию!!! А я-то волновалась, как же я буду оплачивать контракт, но всё так чудесно разрешилось!!! Еще через день пришли алименты от моего бывшего мужа, хотя я знала, что он не работает и два последних месяца алиментов не было вообще. Я, наверное, много бы еще могла написать о всяких мелких счастливых случайностях, просто даже не знаю, как радоваться своему знакомству с этим ЧУДОМ, с этими чудесными «картинками». А ведь это не только со мной!! Буквально у всех, кто купил тогда модуляторы индивидуальные, произошли позитивные перемены! Но это уже отдельная история.

Ева К. Одесса

31/08/2011


«… умейте анализировать работу эниомодуляторов.»  Тамара Штробля, г. Ужгород, Украина

Ужгородский клуб КИТ организовался сравнительно недавно. Полгода - это не очень большой промежуток времени. За это время в нашем клубе собралось более 40 человек. Мне хочется коротко рассказать о том, каких результатов нам удалось добиться за эти полгода с помощью эниомодуляторов.

Пишу так, как рассказывали члены клуба.

  • Раньше по ночам вставала в туалет по 2-3 раза. Через два месяца пользования Бризом-4 и Бризом-7 (на Бризе-7 сидела по 10 минут 3 раза в день, Бриз-4 носила сначала по часу в день, теперь ношу целый день, только на ночь снимаю) стала спать спокойно до самого утра.
  • Боли в животе снимаю, приложив к животу Родник настольный.
  • Обожгла палец кипятком - сразу приложила Родник настольный. Даже волдыря не было, покраснение только. Боль быстро ушла.
  • Утром, чтобы проснуться, прикладываю к солнечному сплетению Пилот.
  • После месяца ношения Кентавра отпали на пальцах руки две бородавки (а я их собиралась вырезать).
  • Приближение магнитной бури у меня всегда вызывало внутренний дискомфорт, страх и тревогу. Теперь с Кентавром я спокойна и воспринимаю бурю по-другому.
  • Облегчает головную боль несколько глотков воды с Родника настольного (во время того, как пью воду, произношу слова: «Голова моя ясная, светлая и легкая», затем прикладываю к голове модулятор.
  • Когда у меня поднимается давление, я прикладываю к задней части головы, ближе к шее, Родник настольный.
  • За сутки я мало ходила в туалет по-малому. Стала пить воду с Родника. Теперь хожу нормально, по 6-7 раз в сутки.
  • Когда в конце рабочего дня уже голова совсем не соображает, прикладываю к голове ПИЛОТ.
  • Когда у меня плохое настроение, я сажусь на «досочку» (Бриз-7) на мин. 10 и стараюсь вспомнить приятный эпизод из жизни. Мне это очень помогает - настроение улучшается.
  • После появления у меня НИМФЫ индивидуальной взаимоотношения в семье улучшились. Я сама стала по-другому смотреть на происходящее. Вроде, и муж не такой уж плохой, может, это я что-то не так делаю и говорю.
  • Три года стараюсь похудеть и никаких результатов, наоборот, все больше поправлялась (мне за 55 лет). После появления Родника индивидуального за первый месяц вес стабилизировалася. На второй месяц я потеряла 3 кг. Это радует.
  • Под солнцепеком собирала ягоды - сильно обожгла спину. Сразу облилась водой, настоянной на Роднике, и начала водить по местам ожога Родником. Родник прилипал к телу и оторвать его было нелегко. После часа-полтора вождения по спине ожога не оказалось вообще.
  • У меня застарелая аллергия, в связи с чем надо было ходить на капельницы чистить кровь. С тех пор, как у меня появились энимомодуляторы, алергия прошла и ходить на капельницы необходимость отпала, даже врачи обижаются. У меня Нимфа индивидуальная, Родник настольный, Пилот.
  • Часто спазмировалась мышца плеча. Прикладываю БРИЗ-С - проходит. После ношения Бриза-С несколько месяцев спазм ушел вообще.
  • С Нимфой индивидуальной я стала намного спокойней и по-другому стала реагировать на происходящее.
  • С Бризом-4 я (а мне за 55лет) на даче всю работу могу переделать - сил добавляется и внимание обостряет.
  • Первый свой индивидуальный модулятор я (34года) носила и день, и ночь, не снимая. Мне так было хорошо - я летала на крыльях почти месяц. Потом резкое обострение - как простуда и как воспаление легких. Я вообще не понимала, что со мной происходит. Люди, будьте благоразумны, начинайте взаимодействовать с энимомодуляторами в режиме привыкания (дозировано). Дайте организму освоиться с новыми возможностями. Для всего нужно время. Болезни свои мы собирали долго, поэтому за 3 дня здоровыми стать невозможно. Как говорится, «тише едешь – дальше будешь».
  • Когда болит сердце или случается тахикардия, прикладываю Бриз-4 - помогает. Теперь ношу днем Бриз-4 - болей почти нет и сердце стало биться ровнее.
  • Сова дает мне силы всем помочь. Иногда, правда, в ущерб для меня. Зато потом посылает вознагдаждение, которого никак не ожидаешь.
  • По натуре я скептик и не верю во всякого рода пластинки. Мама поставила в моей комнате Нимфу настольную. Для меня это красивая картинка и только. Думаю: «Пусть себе висит». И представьте, через 4 месяца я выхожу замуж. Совпадение? Может быть... Теперь я стала прикладывать Родник настольный во время болей в критические дни и представляете, немного помогает.
  • В работу эниомодуляторов я поверила после того, как портниха случайно привезла (сама не зная, зачем) платье, которое я попросила в аренду. Платье такого цвета и такого фасона, как я себе представляла. И портниха даже не взяла денег за аренду.
  • С Пилотом дочка отлично сдала выпускные экзамены, поступила и, кроме того, получила хорошее место в общежитии. А мы и не надеялись.
  • С ЯГУАРОМ муж за рулем стал спокойней... стал без ругани реагировать на бегущих перед машиной пешеходов и нарушающих правила водителей.
  • У меня опухоль в головном мозге (мне 28 лет). Несколько месяцев ношу КИТ-4 синий и пью воду с Родника настольного - самочувствие намного улучшилось . Повысилась работоспособность, прибавилось оптимизма, настроение улучшилось. Cтали работу предлагать и работаю много.
  • У меня диабет. Приобрела Бриз-4 и Родник настольный. Сахар удалось понизить с 15 до 10 – 9, хотя лекарства пью те же. У другой денщины (62 года) Бриз-3 и Родник настольный, а сахар 15 - и ни туда, ни сюда, как заколдованый. Еще раз убеждаюсь, что ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Даже от того, какие какие у тебя мысли, зависит многое.
  • Я юрист. После того, как приобрела Единорог, работы стало намного больше и со всем я справляюсь спокойно.
  • У нас в доме ФЕЯ очутилась случайно - забыла подруга. Через пару дней муж начал уделять мне больше времени и позвал на ужин в ресторан (такого не было последних 30 лет). И я для себя решила - ФЕЯ мне тоже нужна.

Я писала коротко по отзывам людей, имеющих энимомодуляторы.
Лично у меня есть Бриз-7, Бриз-4, Единорог, Сова, Родник, Пилот, Кентавр. Пользуюсь по обстоятельствам. При помощи эниомодуляторов свое здоровье я немного поправила. Стало спокойно и мирно в семье.

Совет: умейте анализировать работу эниомодуляторов. Анализируйте, как в одной и той же ситуации вы реагировали раньше и теперь, что чувствовали раньше и теперь. И тогда ваша жизнь разделится на два периода - ДО применения эниомодуляторов и ПОСЛЕ.

Спасибо большо за создание ЭМ.

С уважением Тамара Штробля, 55 лет, г. Ужгород

31/08/2011


«Фея помогла мне найти учителей на моем духовном пути». Гуторов Николай, г.Новосибирск

Здравствуйте, клуб КИТ

С модуляторами я познакомился еще в 2006 году, когда мне подарили ЭМ Осьминог. Сразу приклеил его на монитор компьютера просто как красивую наклейку. Но со временем стал замечать, что уставать от компьютера стал гораздо меньше. И что самое интересное -  у меня на жестком диске было много вирусов, но на работу системы это никак не влияло,  хотя при переносе информации на другой компьютер происходило заражение системы.

Следующий эпизод моей жизни связан с модулятором Фея. Моя мама подарила мне его на Новый 2010 год. Ничего удивительного я поначалу не замечал, пока не произошел один случай. Звонит мне одна знакомая и говорит, что меня обвиняют в том, что я, якобы, украл товара в магазине, в котором работал ранее, на крупную сумму. А я вместо того, чтобы впадать в панику, сижу себе спокойно и говорю, что я не воровал, но знаю, кто это сделал. В конечном итоге я оказался прав, но дело в отношении того человека замяли, т.к. он был родственником хозяйки магазина.

 С тех пор с Феей мы общаемся довольно осознанно и она мне помогает всегда. Просто иногда явно ее помощи не видно, но по прошествии некоторого времени понимаешь, кто тебе помог.

Фея помогла мне найти учителей на моем духовном пути. И одним из моих учителей стала представитель клуба КИТ в Новосибирске Маллаева Галина Михайловна.

Жене подарили на день рождения Святогора, так как она довольно часто болеет. Через полгода ношения модулятора она слегка приболела и говорит: "Что-то не помогает твой подарок". А я ее спрашиваю: "А сколько раз ты болела за это время?". И тут она с удивлением говорит: "А ведь точно, вместо пяти-шести раз за полгода впервые легкая простуда".

Спасибо вам за таких отличных помошников.

С уважением, Гуторов Николай, г. Новосибирск

31/08/2011


О результатах применения эниомодуляторов. Инна Титова, г. Североонежск

Здравствуйте! Хочу рассказать о результатах применения эниомодуляторов.

Мой знакомый Николай Козырев дал согласие на то, чтобы я сообщила о результате положительного воздействия Бриза-7. Николай учился на шофера. Перед тем, как пойти на курсы, он прошел медкомиссию. Со здоровьем было всё в порядке. Съездил в Архангельск по делам, в дороге сильно простыл, продуло (были очень сильные морозы, в Архангельске на Белом море очень сильные ветра). Кашлял так, будто в груди всё разрывалось.
От своей знакомой Нели он знал, что есть такие приборы - модуляторы. Когда приходил в гости к Неле, всегда просил «доску» - полечиться, хотя Неля посылала его в больницу, говоря, что у него может быть воспаление легких и с этим не надо шутить. Николай прикладывал «доску» к груди и кашель был не такой сильный, боль в груди утихала. В больницу он не ходил, говорил, что само пройдёт.
Прошло время и Николай получил корочки шофера. Снова прошел медкомиссию ... Когда пришел в гости к Неле, рассказал такую историю. Когда доктор посмотрел на снимки флюорографии, то сказал, что Николай недавно перенес плеврит - на легких были рубцы. Но Николай ничем не лечился, только пользовался доской.

Когда Николай сказал об этом доктору, тот странно посмотрел на него и ответил, чтобы он не рассказывал ему сказки и в следующий раз чтобы не занимался самолечением. "Конечно, кому же доктора будут скармливать таблетки, если все будут сами себя лечить", - так сказал нам Коля. Когда я спросила, можно ли мне сообщить об этой истории, Николай дал согласие.

У меня лично была подобная история. Только с ногой. Расклеивала объявления и неловко оступилась в шлепках, да так, что нога подвернулась и весь вес пришёлся на мизинец правой ноги. Было такое ощущение, что как будто что-то хрустнуло и очень острая боль. Еле-еле дохромала до дома. Пока шла, думала, чем лечиться. Представьте, как я прыгала на пятый этаж и радовалась, что я не толстая, что я не старая и ещё разными шуточками себя веселила. Когда зашла домой, осмотрела свой любимый мизинец. Как мне показалось, он болтался на одной сопле. Я помазала его кремом Тенториумом с пчелиным ядом и две недели держала ногу на Бризе-7. Когда стало полегче, одевала ещё носочек с биофотонами. Конечно, хромала. Но ведь ходила! Потом позвонила подруге в Архангельск, а она мне в ответ: "И чего ты ждешь? Тебе что, деньги не нужны?" А я и забыла про страховку. И вот меня знакомая хирургическая медсестра пропесочила, что называется, по полной программе, даже напугала, что буду ходить в тапочках, не смогу ходить на каблуках, мол, может быть и трещина, и перелом, и всё, что угодно, и она удивляется моему пофигизму. И я, так сказать, для очистки совести, решила все же сделать рентген аж через две недели. Так как я давно сама лечусь, то не знала даже, что нужен медицинский полис, заодно и его получила. Не буду утомлять вас подробностями хождения и поездок по больницам и врачам, сидения в длиннющих очередях, скажу только, что когда я сделала рентген, врач-рентгенолог сказала, что похоже на разрыв связок и отправила к хирургу на прием. А когда я попала к старичку-хирургу на прием, он даже на снимок не взглянул, написал направление на физиолечение с диагнозом: растяжение связок.

Что я хочу сказать в заключение. Хорошо, что всё хорошо кончается. Врачи - не боги. По правде говоря, им надо памятники уже при жизни ставить, что они спасают нам жизни. Но также нужно и самим заботиться о своем здоровье.

В июне 2010 года я лежала в стационаре - попала с острым циститом, УЗИ показало - пиелоцистит (причина была в почках). В моче были сплошные лейкоциты. При этом чувствовала я себя прекрасно, а врач от моего состояния была в шоке. Анализы показывали, что я не должна была себя чувствовать хорошо. Я принимаю постоянно продукцию пчеловодства фирмы Тенториум, пью воду с модулятора БРИЗ-7, пользуюсь и другими эниомодуляторами Лаборатории Инфотех, таблетки не ем с 2003 года, не пью, не курю. А в остальном самый обычный человек. Из дома мне принесли бутыль 5 литровую, я наполняла ее водой, ставила на «доску» и постоянно пила эту воду, вымывала дохлых лейкоцитов, чтобы моя печень не получила токсический шок. Таблетки, которые мне давали, я не пила, складывала в коробочку, а дома в мусорное ведерко выбросила. В карточке мне написали, как здорово помогло лечение. На этом пока закончу. Историй много. Связанных с модуляторами. О материализации мыслей, в частности. Это просто фантастика! Порой в голове не укладывается. Но об этом в следующий раз.

Инна Титова, г. Североонежск

28/07/2011


«Много лет назад я приобрела себе Бриз-3 и целебный «поднос», Татьяна Круглова.

Много лет назад я приобрела себе Бриз-3 и целебный «поднос» (так мы по-домашнему называли этот прибор). По некоторым обстоятельствам я пошла на прием к очень сильному экстрасенсу-целителю. К нему была очерезь из нескольких человек и все люди выходили довольные. Когда же очередь дошла до меня и целитель начал свое «комлание», то через некоторое время он сказал, что ничего не понимает, он не может ко мне пробиться (это на энергетическом уровне). А у меня на шнурке под одеждой висел мой Бриз-3. Тогда я вытащила приборчик и показала его целителю. Что было дальше, рассказывать не буду, но целителя можно было понять.

Потом я дала Бриз моей подруге, у которой мания преследования. Она стала с Бризом гораздо спокойнее и видения ее почти не беспокоили.
Прибор я дала на время, просто так. А зря. То, что достается даром, обычно не ценится и мой прибор потерялся, хотя и здорово помогал ей.

На "доску" же я кладу на некоторое время продукты, которые приношу из магазина, а также держу на нем банку с водой для питья и приготовления еды. Еще у меня бывает такое состояние - упадок сил, слабость и тогда я "доску" подсовываю под кресло, сама сажусь в кресло и через небольшое время мне становится теплее и я оживаю.

Алла Семеновна в Ейске живет хорошо.Ей в этом году исполнилось 82 года. Она активно пользуется всеми приборами, которые приобрела в Вашем клубе. Живет Алла Семеновна близко к морю, гуляет на побережье, дышит морским воздухом, ест свежую рыбку и совсем не жалеет о переезде из столицы.

С уважением, Татьяна Круглова.

27/08/2011


«Теперь я знаю, как мне жить, куда и по какому пути двигаться дальше!» Джуди, Нью-Йорк.

Здравствуй, КИТ!

Пишу вам, как и обещала, о моих впечатлениях. Использую я эниомодуляторы, как вы знаете, не так давно, около 5 месяцев, но изменения чувствуются. Получила я их в переходный период моей жизни и, конечно, надеялась на дополнительную поддержку и помошь в энергетическом плане. Но произошли интересные, почти курьёзные вещи. Как раз в это время, после череды повторяющихся жизненых взлетов и падений, я находилась на распутье, в поисках смысла, правил, законов или хоть какой-то верной системы жизни. Но тут совершенно "случайно" получаю наиболее близкую мне по духу теорию, которая отвечает на все мои вопросы. Не поверите, но поиском этого я серьёзно занималась уже более 10 лет, что-то намечалось, но всё не так четко и ладно. Если честно, то я уже потеряла надежду, впадала в депрессию, но тут в один момент всё глобальние вопросы решились. Теперь я знаю, как мне жить, куда и по какому пути двигаться дальше! Для меня это невероятное достижение!

Ещё одна интерестная деталь - я "доверила" Сове одно своё дело, не могу сказать, что оно проходит легко и просто, оно ещё в процессе, но интересно то, что через пару дней я вдруг нахожу маленький медальоньчик с изображением совы. То же самое произошло и с Единорогом, ему я "поручила" другое дело и так же совершенно случайно нашла красивейшею металическую статуетку. Прошу заметь, я их не покупала в магазине, и даже не думала о чем-то подобном, просто нашла!

Так же, наконец-то, я избавилась от одной нежеланной работы. Они сами неожиданно предложили уйти. Я уже долгое время всё мучилась и мучилась, как бы мне это сделать с наименьшими затруднениями, а решилось всё само собой.

Энергетически я чувствую себя хорошо, но самое интересное, что я стала чувствовать энергетику людей, мест, и даже предметов. Нет необходимости волноваться о том, что что-то случится с твоей энергетикой, просто уходишь от ненужных людей и мест, ощущаешь, что это не надо, да и сами неблагоприятние люди со своим негативом не лезут теперь.

Я больше сроднилась со Святогором и Родником, Они всегда со мной. Хочу сказать, что Пилот мне не подошел, с ним у меня всё летит верх дном. Бриз-7 («доску») активно использую, она радует, стала частью обихода.

Вот пока и всё, буду держать вас в курсе.

Удачи вам в вашем благородном труде.

Благодарю, Джуди. Америка.

24/07/2011


«Ну разве это все не ЧУДО!!!» БОС, г.Ужгород    

Здравствуйте, уважаемый Клуб КИТ!

Человеческому организму для нормального существования, конечно же, нужно гармоничное функционирование организма в целом. Однако, по каким либо причинам (наследственность, наличие геопатогенных зон, порча, и т.д.) эта, якобы, гармония в нашем организме нарушается, хотим мы этого или нет. Но самое ужасное в этой ситуации, что мы сами не в силах что-либо изменить. И для меня лично было очень большой радостью услышать и попробовать удивительные устройства, позволяющие защитить человека от негативного воздействия любых патогенных излучений и восстановить единство и гармонию с окружающим миром как мою лично, так и моей семьи.

Модуляторы Лаборатории Инфотех я приобрела 19 января 2011 года. Этот день я запомню навсегда, потому что после того, как я приобрела такие модуляторы, как Нимфа настенная (мне надо было гармонизировать пространства помещения как на работе так и дома) и Осьминожки (для себя и сына), все начало меняться сразу же. Результатов за этот период очень много, но расскажу о некоторых из них.

21 января я принесла Нимфочку на работу и та сложная ситуация, которая была на тот момент на работе, начала разрешатся очень быстро. Девочки стали спокойнее и увереннее относится к себе и работе. Коллеги из других отделов стали замечать, что у нас стало спокойно, красиво и уютно. Я с радостью и изумлением смотрела на это  и не могла поверить происходящему.

Нимфа принесла мне ту радость и тот покой, который я не могла иметь на протяжении 25 лет, живя в одной квартире с «любимой» свекровью. Я это даже не могу описать словами. Судите сами. Свекровь, которая все время твердит тебе в глаза, что она тебя ненавидит и что я – это не та невестка, которая нужна ей была, постоянные ссоры и скандалы по поводу и без повода. Но с февраля месяца, вы не поверите, свекровь словно подменили. Она только и делает, что все время  ПРОСИТ  У  МЕНЯ  ПРОЩЕНИЯ и очень боится оставаться одна дома, если я уезжаю в село к маме.

Нимфа – это не только гармонизация пространства в доме и коллективе, но это и очень быстрая «грелка». Как-то я пришла с работы и очень замерзла. Ни теплые одеяла, ни включенное отопление не могли меня согреть. И тут я взяла Нимфу, положила ее на солнечное сплетение, сложила сверху на нее руки и спустя несколько минут у меня начали гореть ноги, руки, все тело. Я согрелась мгновенно. Мало того, что она меня согрела, пришло чувство спокойствия, умиротворения.

Сын стал спокойнее, собраннее, перестал бурно реагировать на то, что раньше его раздражало.

Ну разве это все не ЧУДО!!!

И два слова об Осьминожке. Это тоже наше любимое ЧУДО, которое знает, когда Вам нужно отдохнуть. Именно отдохнуть. Что это значит? А было так. Мы с сыном решили отдохнуть в обеденный перерыв (оставалось 30 мин). В одной комнате 2 телефона, на каждом из них Осьмоножка и до определенного времени ни один телефон не зазвонил. Только после того, как мы начали собираться на работу, стали приходить SMS о том, что нам звонили. Осьминожка - это тот фильтр, который защищает Вас от негативного воздействия электромагнитного излучения. Но самое главное, что этим фильтром может воспользоваться каждый человек, который пожелает себя защитить.

Еще один случай с Осьмоножкой. Я пригласила мастера по ремонту, который при выходе из моей квартиры на улице потерял свой мобильный телефон. F, как известно, самая большая ценность сегодня - это не сам телефон, а его содержимое. В это время, когда я с ним прощалась, встретила свою подругу. Но самое интересное было потом, когда мастер позвонил мне и попросил поискать его телефон у меня дома и на улице. Но телефона нигде не было. Мы очень расстроились. Я ничего не придумала умнее, чем попросить своего Осьминожку о положительном разрешении этой неприятности. Какого было мое удивление, когда на следующее утро меня пригласила подруга на кофе, даже не подозревая о том, что явилась той самой «положительной разрешительницей»  моей неприятной ситуации. А случилось следующее: именно она нашла этот телефон и вернула его владельцу. Разве не ЧУДО делает Осьминожка?!!! Он просто не дал возможности найти тот самый телефон чужим людям, которые, возможно, его бы не вернули. За это я ему очень благодарна, не говоря уже о мастере.

Многие люди могли бы сказать, что это просто совпадение. Но я бы ответила, что они просто не умеют анализировать происходящие с ними события.  

Огромное БЛАГОДАРЮ всем создателям и разработчикам эниомодуляторов.

БОС, г.Ужгород, Украина.


«…быть счастливой безусловно, здесь и сейчас».  Марина, г. Ижевск.

Здравствуйте все, кто будет читать это письмо! Очень хочется поделиться своими результатами от общения с эниомодуляторами серии Бриз. В моей жизни они сыграли такую важную роль, которую часто называют милостью Бога.

Бриз-С пришёл в мою жизнь после того, как разрушились очень важные для меня ожидания по поводу моей личной жизни. И по поводу планов на жизнь вообще.
Я как раз была проездом в Москве и зашла в офис клуба КИТ, чтобы познакомиться воочию со всеми этими чудесными пластиночками (до этого я читала о них на сайте Клуба.
Бриз-С я выбрала для себя ещё до приезда в офис - было твёрдое чувство, что без него мне нельзя уезжать из Москвы. И это чувство меня не подвело.

С Бризом пришли именно те перемены в моей жизни, которых я так ждала на протяжении нескольких лет. Я просила его помочь мне найти ту работу, где я наконец-то смогу реализовать себя. И мне предложили ухаживать за ребёнком - девочкой, родившейся с пороком сердца и прооперированной сразу после рождения. Я долго раздумывала, но что-то подсказывало – надо согласиться. Что я и сделала, и о чём не жалею до сих пор. Этот ребёнок дал мне возможность реализовать не только мои внутренние потребности души, но и стал тем человечком, с которым мы параллельно восстанавливаемся - и физически, и эмоционально - она после операции, а я – после перенесённого нервного и физического срыва на той работе, которой я когда-то посвятила более 10 лет своей жизни.

Бриз-С - очень своеобразный, интеллигентный друг, если можно так сказать. Он действительно не волшебная палочка, которой достаточно взмахнуть для исполнения своих желаний. Он именно такой друг, который помогает в процессе саморазвития и работы над собой.

В плане здоровья у меня был полный крах, но мой Бриз работал в том же русле, что и я сама - искать и убирать причины, а не следствия. С Бризом я попала на расстановки по Хеллингеру, где осознала и прожила именно те причины, что подрывали моё здоровье с самого детства. Из разума уходили страхи, догмы одна за другой, установки на саморазрушение, пока не пришло окончательное осознание своего истинного «Я», которое я так упорно искала на протяжении 20 лет. Искала вплоть до ухода в монашество, миссионерство.

В свое время я очень интенсивно медитировала, получив глубочайший духовный опыт. Но все мои поиски закончились тем, что я получила нервный срыв от той нагрузки, что взвалила на себя. К тому же, проснулась моя женская суть и передо мной встал вопрос возврата в обычную жизнь. Это было началом совершенно другой повести моей жизни, переход к которой стал не менее сложным для меня, чем все мои напряжённые 10 лет миссионерства. Приспособить разум к жизни в обществе мне казалось нереальной задачей, и тут появился Бриз-С. Я считаю, что именно он помог мне перейти из одной части моей жизни к другой. Постепенно, шаг заг шагом он показывал мне, что именно развивать в себе и от чего освобождаться.

Следующим этапом после прихода «моей» работы, пришёл опыт, научивший меня быть счастливой безусловно, здесь и сейчас. Опыт был более, чем болезненный, но прожив его осознанно, приняв его как подсказку, что именно мне надо изменить в себе, я пришла к ощущению внутреннего счастья. Безусловному. Здесь и сейчас. Независимо от того, реализуются ли мои ожидания и желания, и есть ли у меня всё, что моему разуму так хочется иметь. Вместо реализации моих желаний пришло осознание счастья от того, что я просто ЖИВУ! Это был неописуемый момент в моей жизни! После всех моих духовных просветлений и озарений этот опыт был истинным счастьем! Я осознала ценность самой жизни, которую я до этого отвергала.

Потом пришла ситуация, которая помогла уйти от догм духовности. Я осознала, что я и есть ВСЁ. Без всяких на то практик и философий. Один человек в нужный момент накрыл ладонью нарисованную мной на бумажке схему строения слоёв разума и спросил: «Ты разве не знаешь, кто ты есть?». И пришло «Я есть ВСЁ». И все мои знания по части духовной философии и строения всего мироздания отпали сами собой. Потому что они были уже не нужны.

Автоматически стали уходить медитации, вернее, зависимость от них. Это оказалось тем искусственным фундаментом, который мне давал ощущение безопасности, ощущение, что я не останусь за бортом.
Потом пришли записи сатсангов Цезаря Теруэля в России, которые помогли мне найти то, что я так долго искала - своё истинное «Я». Ушла двойственность. И оказалось, что для этого не нужно ни медитировать, ни заниматься какими-то специальными практиками. Но пришла я к этому именно благодаря тому пути, по которому шла все прошедшие 20 лет. Ступенька за ступенькой. А что касается конкретно Бриза-C в этом плане, то это его работа над гармонизацией личности, что и вылилось в моём случае в уходе от зацепок за духовное, в восставновлении приоритетов ценностей и принятии самой жизни и самой себя.

«Просветление» - довольно знакомый термин для ищущих. Так вот, в случае с Бризом-С можно говорить именно про это его качество - вести к просветлению. Конечно, при условии работы в этом направлении самого человека. Иначе за просветление может быть принято всё что угодно. В моём случае Бриз вывел меня на совершенно неожиданную для меня самой ступеньку - туда, где уже не нужны ни практики, ни философии, там есть просто бытиё, но осознанное, не затронутое своим эго. Есть истинное «Я», осознающее само Себя. Через Жизнь.

Всё это время Бриз-С был со мной. Только иногда я снимала его на ночь, но это было редко.
И это дало мне возможность заметить одну важную его особенность - при моём почти нулевом иммунитете я ни разу за эту зиму не заболела гриппом несмотря на то, что тесно общалась с гриппующими. Часто хватало поспать ночь с Бризом на солнечном сплетении, чтобы подхваченный вирус исчез как не бывало. Это было моим спасением во всех планах – и в плане моего личного здоровья, и в плане возможности продолжать работать, т.к. моя подопечная девочка, не имея вообще никаких вакцинаций с рождения, нуждалась в изоляции от гриппующих. Бриз просто был моим спасением!

Ещё один опыт с Бризами. Из-за огромных проблем со здоровьем я постепенно стала приобретать и другие Бризы. В т.ч. Бриз-4. Помню тот день, когда он пришёл и я сразу же надела его одновременно вместе с Бризом С:-) в надежде на облегчение от моих физических болей. В итоге я «потерялась». Было такое ощущение, что я отключилась от реального потока жизни. Как будто повернули выключатель и я оказалась вне потока. Я полдня была как потерянная, проезжая нужные остановки, затем ожидая нужный мне транспорт в уже другую сторону и тд и тп., пока не поняла причину происходящего. Когда я сняла Бриз-4, всё встало на свои места.

Бриз-4 почему-то не работал для меня, как я ожидала, но мне стало понятно, что причина на самом деле лежит не на физическом уровне. Поэтому я продолжала работать с Бризом-С.

Потом пришло ещё одно осознание. Осознание, что моё сердце находится во власти моего разума, холодного рассудка. И всю мою сознательную жизнь мой разум диктовал моему сердцу, кого и как любить, как не слышать саму себя, как игнорировать своё тело, как отказываться не только от любви, но и от самой жизни.
И пришёл день, когда я это осознала и увидела, что на самом деле в моём сердце. Это было ещё одним подарком за тот год, что у меня появился мой Бриз-С.

А по мере того, как гармонизировался мой разум, моё тело стало тоже отзываться на Бриз-С. Недавно был сильнейший спазм желчного, такой, что я не могла даже дышать. Именно мой Бриз-С снял этот спазм. Причём последний месяц я не одевала его, т.к. было ощущение, что он свою работу сделал. Но моё тело напомнило мне само о нём и, как видно, не зря.

Недавно пришёл ко мне Бриз-7. Мощнейшая вещь! Это действительно очень мощный эниомодулятор! Я сплю уже четвёртый день, положив его под кровать, и результат - встаю каждое утро как будто только на свет родившись! Ощущение полного обновления организма! Проблемы хронические, поэтому понятно, что в одну минуту они не уйдут. Но само самочувствие после пробуждения - это дорого стоит! Силы прибывают, как будто из чудодейственного источника напился! Поразительно просто! Если поставить его к ступням лёжа, когда лежишь на кровати, то чувствуется мощнейший поток энергий, движение их от эниомодулятора вверх по телу и по энергетическим каналам. Причём чувствуется даже, как энергия постепенно пробивается через заблокированные участки каналов.

Плюс сама атмосфера в моей комнате ощущается совершенно по другому! Она и была достаточно гармоничная, а с Бризом-7 уже стала напоминать храм какой-то.

Спасибо огромное Юрию Михайловичу за таких уникальных помощников! И всем, кто помогает им прийти к людям.

С уважением, Марина, г. Ижевск.

От Клуба КИТ и Лаборатории Инфотех.

Дорогие друзья! Еще раз большое спасибо всем написавшим, но все-таки мы считаем своим долгом предупредить тех, кто уповает на эниомодуляторы, как на терапевтические средства - тот терапевтический эффект, который мы имеем с модуляторами Лаборатории Инфотех, является результатом приведение хотя бы в относительную гармонию человека как на уровне "Среда - Человек", так и на внутреннем уровне. И сам результат, конечно же, зависит от того текущего состояния человека, в котором он начал работать с эниомодуляторами.
Если же, не дай Бог, у человека имеются серьезные заболевания (например, диабет, ИБС, камни в почках, мочевом пузыре, желчном пузыре и др), то надеяться только на модуляторы нельзя ни в коем случае!!!
Если человек страдает, например, повышенным давлением и принимает определенные лекарства по этому поводу, то бросать их пить НЕЛЬЗЯ! Можно только лишь уменьшить количество принимаемых препаратов, да и то, если будут явные улучшения. Но человек должен принять решение об этом самостоятельно, ни в коем случае нельзя на него давить и предлагать отказаться от лекарств. И даже наоборот, если такой человек давно страдает данным недугом (который, кстати, никогда один не ходит к нам в гости) и почувствовал себя несколько лучше благодаря модуляторам, в результате чего желает забросить все свои таблетки, близкие ДОЛЖНЫ его переубедить. Если человек склонен к инсультам, надо быть очень внимательными. Особенно это касается людей в возрасте.
Все хорошо в меру. Как говорится, без фанатизма! Если, например, у человека есть какая-то опухоль (не суть важно, где) и человек почувствовал себя лучше, то все равно надо продолжать делать контрольные медицинские обследования - УЗИ, МРТ и т.п.? а не успокаиваться хорошим самочувствием.
Хотелось бы, чтобы все услышали выше сказанное и имели ввиду в своей работе с эниомодуляторами Лаборатории Инфотех.
Друзья, будьте разумны!



бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус