Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Итоги II тура конкурса историй

"Пропускать через Бриз-7 все продукты – это не мания, не фобия,
а полезная привычка и потребность."

Ирина Кожемякина


Номинация "Про себя, любимого"

"Эссе о Сове и Единороге, и о себе", Нелли Герун, Одесса.

Модуляторы Единорог и Сова относятся к модуляторам осознанного взаимодействия. Тот, кто хочет такого взаимодействия, должен быть готов видеть ответные реакции Пространства на свои желания, т.е. тестировать реальность.

Ты можешь иметь любые желания, но не всё они будут исполнены. Для того, "чтобы не было мучительно больно" от разочарований, нужно уметь корректировать свои желания в зависимости от ответной реакции Пространства. И понять это лучше как можно раньше, для того чтобы работа с модуляторами была более результативной.

Почему? Потому что иногда в своих желаниях мы не видим дальше своего носа. Приведу примеры, когда я не увидела ответной реакции Пространства.

В моей практике было два ярких случая, на основании которых я сделала такие выводы и этим хочу поделиться с другими.
Первый случай. Я решила сделать ремонт в своей квартире, думаю, потихоньку осилю. И вот я поставила Единорогу задачу, помочь мне продать мебель, потому что она не выдержала бы сборки – разборки, перетаскивания. Прошу, прошу, а мебель всё не продаётся. Я уже и у Елены Павловны спрашиваю, что же у меня не получается? А она мне в ответ: "А у Вас есть деньги на новую мебель?" А я говорю, нет, но, может, как-то в кредит возьму. Это ещё было весной прошлого года, когда ещё кризис не случился, и банки охотно давали кредиты. И всё-таки Единорог выполнил мою просьбу – мебель продалась! Но кредиты уже не дают, и живу я почти без мебели. Хорошо, хоть кухню не продала.

Второй случай. У меня есть торговое место на рынке, которое я сдаю в аренду. В июне прошлого года люди, которые там стояли, решили уйти, и я стала работать с Единорогом на то, чтобы выгодно и быстро сдать своё место. Прихожу на рынок, беру в руки Единорога и прошу, чтобы притянулся хороший вариант. Подходит китаянка и изъявляет желание снять контейнер сразу на год. Мы договариваемся и я беру у неё задаток. Но тут мне звонит хозяйка соседнего контейнера и говорит, что я продешевила, можно сдать дороже. И что Вы думаете, я возвращаю этой китаянке деньги, повышаю цену и два месяца не могу сдать контейнер, даже постоянно работая с Единорогом. Начинаю анализировать ситуацию и понимаю, что по этой цене никто не снимет! Снижаю цену до предыдущего значения, и снова притягиваются китайцы, но желающие снять только на половину года.

Т.е. Пространство с помощью Единорога давало мне прекраснейший вариант, но я опять проявила упрямство, в результате – потеряна значительная сумма денег. Надеюсь, что этот урок мне запомниться очень хорошо.

Мне кажется, что любой модулятор – это связь с нашим высшим "Я", которое связано со всем Пространством, где известно всё, что будет наперёд, т.е. там есть информация и о развале экономики, и о кризисе, и о снижении моих личных доходов в 2 раза. Таким образом, тем временным периодом, пока мебель не продавалась, Единорог давал мне возможность подумать, а почему Пространство не исполняет моё желание? А ведь, чем больше вариантов развития той или иной ситуации человек может представить, тем более он гибок и адаптивен. Но нет, я упёрто шла к своей цели, – вот и получила что хотела.

На мой взгляд, Единорог работает медленно, но верно. Две женщины используют этот модулятор для успешной работы на рынке. Одна из них торгует сладостями. Как ни загляну к ней, у неё всегда очередь, хотя такая же продукция продаётся через пару лотков. Вот вам технология в действии. Она каждый день просит Единорога, чтобы у нее была торговля на определённую сумму, и это у неё получается!

Вторая женщина торгует косметикой, стоит в Золотом Бризе и с Единорогом в сумке, тоже очень успешно. Моя сестра использует Единорога для продаж разных вещей через Интернет. При подаче объявления кладет руку на модулятор и говорит, что ей надо продать, и всё удачно и быстро продаётся. Я тоже так пробовала, когда продавала разные ненужные вещи, действительно получается.

Клуб КИТ в июле прошлого года предложил мне попробовать поработать с Совой. Воздействие Совы я почувствовала сразу, как только взяла бандероль в руки. Так как тогда у меня ещё были проблемы с мышцами, то я сразу ощутила сильный обезболивающий эффект во всех болезненных местах, как при анестезии.

Ну, что сказать, чудеса начались прямо на сессии. В свои 44 года я учусь заочно в Университете на психолога. Нас всех поставили в очень сложные условия, за 8 месяцев мы вынуждены были сдать 3 сессии. Фактически, материал начитывался и тут же сдавался в виде зачётов или экзаменов.
Пошла я учиться только для того, чтобы понять себя, со многими представлениями современной психологии я не согласна и часто у меня возникает внутренний протест против ненужных мне знаний. Так вот, Сова создала мне такой режим благоприятствования, что у меня аж дух захватывало! Как по мановению волшебной палочки у всех преподавателей сразу возникало ко мне доброжелательное отношение, как будто мы знакомы 100 лет. Сову кладу в сумку, говорю: "Я легко и просто сдаю экзамен. Полное взаимопонимание!" И всё получается просто феерично! Возникает поле между мной и преподавателем и всё заканчивается оценкой «отлично», часто просто автоматом!

На сессии было много ярких моментов работы Совы. Вот один из них. Я не пошла на экзамен по психологии, потому что не подготовилась вообще, думала, подучу и пойду на пересдачу. Но когда я узнала, что там многие просто списали и получили хорошие отметки, я взяла и попросила Сову, чтобы преподаватель мне поставила экзамен автоматом, потому что я всё равно знаю больше других. И что Вы думаете? На перемене ко мне подходит староста группы и говорит, что преподаватель ошибочно поставила мне отлично в зачётку и в ведомость, спросив: "А что, Нелли разве не было?!!!" Т.е. Сова сработала молниеносно! Тут же!

Когда я писала курсовую по психологии, я просто «утопала» в информации и совершенно запуталась. Но положив Сову перед компьютером, я попросила её помочь мне написать курсовую. Результат – лучшая курсовая на курсе, без единого замечания! Это при том, что курсовую я писала впервые в жизни.

Я обратила внимание на то, что Сова даёт ясность мышления, облегчает работу с большими объёмами информации, помогает структурировать её. В общем, в нашей университетской группе обо мне сложилось мнение, как о каком-то одарённом человеке, который всё всегда знает и у которого можно не спрашивать, на какую оценку сдан экзамен или зачёт, потому что ответ всегда один – «отлично». Но я то знаю, что такой эффект дают мои любимые помощники – Сова, Единорог и Бриз-С. Невозможно всё знать, да и незачем, просто модуляторы создают мне такие условия, что мне задаются вопросы, ответы на которые я знаю. На тему экзаменов я могу ещё много рассказывать, даже девочки из моей группы, посмотрев, как я легко и просто всё делаю, теперь хотят тоже приобрести и Сову и Единорога.

К каким выводам я пришла, анализируя своё взаимодействие с Совой:

1) Сова быстрее реализует желания, чем Единорог (по крайней мере, у меня).
2) Устанавливаются очень доброжелательные отношения с любыми людьми,
с которыми ты вступаешь во взаимодействие (особенно я бы порекомендовала иметь её тем людям, которые теряются в кабинетах чиновников).
3) Проходит страх перед любыми начинаниями (просто ясно и чётко анализируешь ситуации), перестаёшь бояться будущего, потому что знаешь, что проблема всё равно разрешиться.
4) Полностью проходит обидчивость!!!
5) Сова оказалась сильна не только в «высших материях», но и прекрасно помогает в торговле, проверила неоднократно.

Каково же было моё изумление, когда я сейчас перечитала аннотацию к Сове и обнаружила, что всё, что я почувствовала при взаимодействии с этим модулятором, полностью совпадает с выводами Экспертного Совета! Т.е. я подтверждаю, что человек, используя Сову, обретает состояние "Я могу" и дружелюбное отношение окружающих людей, что очень облегчает жизнь и наполняет её радостью.

И напоследок о том, как Тигрис настенный спас мой балкон от пожара.

Моя квартира находится на 2-ом этаже и угловой балкон выходит на глухое место за стоянкой. 15 лет назад квартиру ограбили, забравшись именно через балкон. Зная это, я поставила в углу балкона Тигрис настенный. Как всегда на Новый Год была безумная канонада из петард и на нашем Одесском форуме я прочитала, что у кого-то сгорел балкон от попавшей туда петарды, пока все были в гостях. Причём это был не единичный случай!

И вдруг, уже после праздников, я замечаю, что снаружи того балконного угла, где внутри у меня стоит Тигрис настенный, торчит петарда! Но как! Аккуратненько, всего слегка пробив пластиковую вагонку, и вокруг неё ни желтизны, ни гари, н-и-ч-е-г-о! Т.е. я понимаю так, что Тигрис нейтрализовал возникшую негативную ситуацию так, чтобы повреждения были минимальными и главное – НЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОЖАРА!

Скажите, но вот как наши устройства не любить?! Все, кто пользуется модуляторами, и я в том числе, никогда не перестанем выражать Вам чувство искренней благодарности за добрых и отзывчивых помощников, которых Вы создали для нас всех.

Нелли Герун, Одесса, 26 марта 2009 г.


Победа над собой (из переписки) – краткий отчет Александра Х., Москва

18/03/09

Здравствуйте! Вчера получил Факел, пообщался с ним и задал установки. Уже по прошествии 10 минут наступило такое умиротворение, как будто весь мир застыл, и тело (особенно голова) стало приятно вибрировать, появилось теплое ощущение пространства. Потом решил поэкспериментировать по поводу курения, задал установку и на весь вечер меня просто отрубило от этой вредной привычки. Я даже целый блок сигарет выбросил в помойку (оставил на всякий случай 5 сигарет).

Но на следующее утро с утренним кофе опять захотелось сигареты, т.к. это шикарный дуэт. Я выкурил сигарету, особого отвращения не почувствовал, но и удовольствия особого не испытал.

Прочитал на сайте отзывы по поводу Факела, что он очень ЖЕСТКО расправляется с вредными привычками, даже стало немножко страшновато и я решил лучше не экспериментировать, а расстаться с курением сразу, тем более с Факелом это сделать абсолютно не сложно! Спасибо.
С уважением, Александр.

25/03/09

Здравствуйте! Уже неделю не курю, и особо не хочется, но дня три назад в курящей компании закурил сигарету и понял, что курить уже не могу - организм отторгает, сделал две затяжки и выкинул. А по поводу утреннего кофе - я перешел на зеленый чай. Общее состояние нормализовалось, появилась бодрость. Причем можешь сутки не спать, вздремнуть час - и потом, как огурчик, раньше такого не было.
И он действительно чистит подсознание - появилась внутренняя тишина в голове. Кстати, ношу его постоянно. Теперь думаю приобрести или НИМФУ, или БРИЗ-С.
Спасибо ФАКЕЛу и Вам.
Александр.

От КИТа: Это просто потрясающий результат! Но мы думаем, что здесь большая и Ваша заслуга! Вы просто молодец! Можно, мы нашу переписку выложим во втором туре конкурса историй? Вроде бы, Вы и не собирались ничего писать, а получилась интересная и поучительная история для конкурса.

02/04/09

Здравствуйте! Модулятор ФЕЯ - действительно Волшебница, которая, в первую очередь, открывает тебя миру, и ты начинаешь все воспринимать как данность, ибо ты принимаешь себя таким, какой ты есть: исчезают сомнения, предубеждения, страхи, - ты просто начинаешь ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ.

Для более сильного эффекта на груди я ношу Факел, а Фею в области солнечного сплетения.
Кстати, рекомендую, если у Вас есть все модуляторы, распечатайте свое фото, желательно черно-белое, по числу Ваших модуляторов и положите каждый на фото. Эффект будет потрясающим и постоянным.

Александр Х., Москва

От КИТа: Этот рецепт для нас новый и даже несколько неожиданный, но почему бы не попробовать? Только не работайте с чужими фотографиями ни в коем случае!!!


Чудеса без чудес

Здравствуйте, Елена и уважаемый Клуб КИТ. В последние часы марта я спохватилась, что мне есть, о чем поведать миру. Итак...
Про Клуб КИТ и модуляторы я вспомнила снова около 1,5 лет назад. Дома у нас жили два Бриза-4, один снимал маме всякие боли, а мой тихо перекочевал к дочери, да так у нее и остался. Случилась черная полоса в жизни - тяжело болела мама, на работе крупно "везло" с начальством, у которого я была далеко не первой жертвой, и, как оказалось, не последней. "Держать удар" становилось все тяжелее. И тут меня осенило! Я нашла сайт клуба КИТ. Оказалось, что много нового появилось, сразу как-то наткнулась на БРИЗ-С, который "меняет жизнь". Чтобы сохранить самоуважение, достоинство и здоровье, был только один выход - "поменять жизнь", хотя страшновато было думать об этом при стаже работы на одном месте 17 лет. Вот такую задачу я и поставила БРИЗУ-С. А формулировать-то надо было все же поконкретнее, как я потом поняла...

И вот через полгода на чашу весов падает "последняя капля" и я резко увольняюсь, перехожу в другое место, где мне много чего пообещали, но реально оказалось, что я потеряла в зарплате 50%. Правда, зато спать спокойно стала. Нда, какая-то не очень комфортная перемена получилась. Начинаю работать над собой, формулирую четко свои требования к месту работы, к начальству, к зарплате и т.п., тупо повторяю их каждый день даже в состоянии полной безнадежности, и БРИЗУ говорю: "Помогай, а то безобразие какое-то получилось". Проходит еще 4 месяца и вот тут случается ЧУДО!!! Раздается телефонный звонок от человека, который никаким боком к моим проблемам не стоял, и мне предлагают работу, о которой я даже не мечтала! Это просто свалилось на меня в качестве подарка за нашу с БРИЗОМ конкретную работу в нужном направлении!

Вот уже 5 месяцев я в состоянии душевного равновесия, чувствую свою востребованность, открываются новые перспективы и это ЗДОРОВО! Мои родные и друзья за меня очень рады, и это тоже ЗДОРОВО!

А сейчас я хочу решить еще одну свою личную проблему, и уже выбрала и заказала для этого еще один модулятор...

Алла Сабурова, Иркутск, 1 апреля 2009 г.


"Давно я не чувствовала себя так спокойно, как с модулятором", Анжелика Федоренко, г. Евпатория

Я приобрела Бриз-С в трудный период своей жизни: "напряг" на работе, проблемы дома. Я была просто на грани нервного срыва. Честно говоря, приобретая модулятор, особых надежд на него не возлагала. И была радостно удивлена, когда вместо нервного тика и бессонных ночей через некоторое время обрела спокойствие, уверенность, ощущение, что все будет хорошо. Зная свою "переживательную" натуру, не могла поверить, что мои многочисленные неурядицы больше не вызывают беспокойства и страха. Они (неурядицы) разрешались сами собой. Причем, именно так, как мне хотелось.

С Бризом-С улетучились мои вечные страхи, постоянное предчувствие угрозы, чего-то плохого, что непременно должно со мной случиться. Давно я не чувствовала себя так спокойно, как с модулятором.

Мне кажется, что я под воздействием модулятора каким-то образом меняюсь. Во мне пробуждаются какие-то качества, в которых я сама еще до конца не разобралась. В одном я уверена: все изменения – к лучшему!

Анжелика Федоренко, г. Евпатория, 1 апреля 2009 г.


"Святогор был доставлен очень вовремя." Инна Губина, Беларусь.

Спасибо большое! Подарок получила как раз вовремя, чтобы испытать силу Святогора. Дело в том, что у моего отца 24 марта был юбилей, а отмечать, конечно же, собрались на выходные 28 марта. Но очень часто в таких случаях некстати случается что-нибудь из маленьких неприятностей: или прыщик какой-нибудь на самом видном месте выскочит или, как у меня, начал герпес вылезать с утра на губе (оно-то и понятно, ранняя весна, нехватка витаминов, сквознячки, ослабленный иммунитет и небольшой стресс - переживание о том, как бы красиво поздравить, чтобы слова не перепутать и не начать запинаться, - а у меня от волнения всегда так). Я, конечно же, в панике, что было под рукой (оксолиновая мазь, но в этом случае она, как правило, не помогает), тем и намазала губу. И тут звонок в дверь - по почте доставили письмо с подарочным Святогором (хорошо, что у нас по субботам почту разносят). Я решила попробовать поработать со Святогором над этой маленькой неприятностью - начавшимся герпесом. В руки взяла модулятор и мысленно попросила его помочь мне в этом вопросе. После просьбы в ладонях немного покалывать стало теплом. После модулятор я повесила в район солнечного сплетения. Что удивительно, герпес перестал чесаться, можно сказать, что и не вылез даже, если только чуть-чуть, и то, что слегка припухло, стало подсыхать. А в гостях никто и не заметил на моих губах ничего страшного. Это, конечно, удивительно, т.к. у меня герпес обычно держится дней 5-10, а тут так все быстро прошло, и не начавшись!!!

Еще интересно, что второй день после того, как одеваю Святогор, минут через 5 ощущаю легкие волны на спине в районе лопаток, возможно, Святогор работает над моей проблемной областью (периодические боли в районе сердца, которые чаще ощущаю со стороны спины). Обследование показало улучшение в работе сердца по сравнению с двумя годами ранее. Но, может, это дело в работе анахаты, т.к. в последнее время читаю много эзотерической литературы: пришло понимание мира, осознание многих процессов в мироздании, много задумок в творчестве, и, видимо, организм очищается и перестраивается, а Святогор корректирует эту работу. Очень интересны эти ощущения и наблюдения, поэтому я даже завела маленький дневник.

Искреннее спасибо Вам, Елена и Кит, за внимание к людям, за подбор модулятора для меня! От Вас веет добром и теплотой, жаль только, что вашего филиала нет у нас в Беларуси в Минске. И на сайте почитала о вашей школе энергоинформационной безопасности, о днях открытых дверей - у вас столько замечательных людей, идей и проектов! Я думаю, у нас многие бы захотели зайти к вам на огонек!

С уважением, Инна Губина, 29 марта 2009 г.


"По Святогорову велению, по моему хотению." Психолог, г. Симферополь

Я по образованию психолог-педагог и занимаюсь частной практикой. Хотел расширить сферу деятельности и проводить не только диагностику, коррекцию, консультирование людей, но и психологические семинары и тренинги. Для этой цели приобрел Бриз-С. Как только модулятор оказался у меня в руках, я попросил его "помочь" в этом направлении. Специальной рекламой я не занимался, просто молча и тихо "хотел" (так обычно делает моя жена и у нее хорошо получается исполнение желаний со Святогором). Через четыре дня я участвовал в проведении педсовета в одной из школ города, куда меня специально пригласили. И директор школы сама предложила мне дальнейшее сотрудничество в проведении семинаров, тренингов и других видов работ. Причем оплата будет производиться по моим расценкам.

Моя супруга захотела себе немного обновить гардероб, но времени на шопинг не было. Но новые вещи очень хотелось! Она точно знала, что именно хочет, какого цвета и какой модели. И была очень приятно удивлена и обрадована, когда ей все это подарили на День Рождения, ведь о ее тайных желаниях никто не знал!

Психолог, г. Симферополь, 29 марта 2009 г.


"Верный помощник - Пилот", Мария Добрева, Болгария.

Здравейте скъпи приятели от Клуб Кит. Отдавна имам желание да ви пиша, но ме спира езиковата бариера. Разбирам прекрасно руски език, но да пиша не смея, тъй като съм забравила граматиката и допускам много грешки. Ще ми е доста неудобно, затова предпочитам да ви пиша на българстки. Ако това не е удачен вариант - моля да ме извините. Моля ви да ми дадете обратна връзка, ако писането на български език не е подходящо за вашия сайт.

Вече цяла година си имам верен помощник - Пилот. Беше ми странно, наистина, че никой не е споделил още информация за взаимодействието си с него. Моето усещане за този модулатор, за моят модулатор, е че ненатрапчив с въздействието си, но определено дава сила и спокойствие. Аз съм си го нарекла "патеричка", помощник, който ми дава опора, подкрепа, пази ме. Пилот ми помогна да премина през един доста тежък преход в живота си - две години бях в изскуствена менопауза, в резултат на хормонално лечение със Zoladex - лечение, което задължително се провежда при жени с операция и диагноза - карцином на млечна жлеза. Вие като жени знаете, че тай -трудно женския организъм се наглася към хормоналните промени. Пилот ми помогна и го получих точно в момент, когато си мислех, че ще преживея един тежък преход. Пилот ми помогна да се нагодя отново към предишния си ритъм на живот, и дори бих казала, да създам един много по - добър ритъм. Пилот продължава да ми помага и да ми дава едно усещане за сигурност в живота. Всъщност на практика, Пилот е това, което аз искам да бъде в моя живот. Предполагам, така е с всеки един от Модулаторите, незнам, не съм изпитала въздействието им, но винаги съм се изумявала от това, което другите споделят за себе си.

Имам близка моя роднина, тук в България, която също носи Пилот. От нашите разговори оставам с впечатление, че Пилот и дава душевен баланс и помага да се справя в много трудни ситуации, насочва я при вземането на важни решения. Тя е медицинска сестра и работи в отделение с тежко болни и трудни за обгрижване хора, но Пилот и дава сили. Също така и е помогнал да преодолее страха си от високо.
Доста неща ви споделих, а мога още много да ви пиша. Благодаря ви, че ви има!!!!

С уважение – Мария Добрева, Болгария, 18 марта 2009 г.

От КИТа: Общий смысл письма нам, в общем-то, вполне понятен. "Крик души" Марии и ее благодарность придают нам силы..


"Главное - это вера!" Литвиненко Татьяна Александровна, г. Симферополь

Здравствуй, уважаемый КИТ! Искренняя благодарность Вам за то, что Вы создали такие полезные устройства - модуляторы, которые помогают людям всех возрастов.

Я узнала о существовании модуляторов Инфотех от моей дочери Хомченко Татьяны, которая в свою очередь узнала о них от координатора Вашего центра в Симферополе Хонич Любы. Побывав на лекции, организованной Вашим центром в нашем городе, я очень заинтересовалась тем, что модуляторы могут оказывать положительное воздействие на организм человека без применения каких-либо лекарств, и даже оказывать помощь в различных жизненных ситуациях. Если можно так сказать, они могут быть в определенном смысле защитником человека.

Мне 63 года, я - пенсионерка, не работаю, часто чувствую неуверенность, страх за судьбу близких людей, в отдельные периоды жизни бывает депрессия.

Дочь по совету Любы приобрела для меня модулятор с изображением Ангела. Вот уже более полугода пользуюсь им. Могу сказать, что первую неделю чувствовала себя не очень хорошо, ухудшилось общее физическое состояние и состояние отдельных органов - поджелудочная, печень, обострился бронхит, хотя я, в принципе, на здоровье особенно не жалуюсь. Но уже через некоторое время прошел кашель, меньше стала простужаться, и депрессия отступила. Я поняла, что самое главное - это постоянно мысленно находиться вместе с модулятором и даже разговаривать с ним. Если что-то болит, я прикладываю его к больному месту, чувствую тепло, идущее от него, и боль незаметно отступает. Даже в финансовых вопросах он мне помог - неожиданно в августе получила дополнительную сумму денег к пенсии, доплату, которую обещали выплатить еще в марте, но так и не выплачивали в течение 5 месяцев. Я взяла в руки модулятор и просила его помочь в сложившейся ситуации. Как ни странно, доплатили только мне, другим моим знакомым выплатили на два месяца позже.

Если я постоянно общаюсь с модулятором, то, как правило, получаю положительный результат на удивление всем.
Главное - это вера, и я поверила в силу этого замечательного изобретения.

С уважением, Литвиненко Татьяна Александровна, г. Симферополь, март 2009 г.


Номинация: "Про своих близких и друзей"

Маленькие чудеса в жизни обычных людей. Нелли Герун, г. Одесса, Украина.

Лично в моём опыте распространения модуляторов наблюдается такая тенденция: если человек, приобретя модулятор, почувствовал благоприятные изменения в здоровье или жизненных ситуациях, то, как правило, он потом приобретает много модуляторов для разных аспектов своей жизни. И повысив качество своей жизни, облегчив и улучшив её, он хочет поделиться этим, приобретая модуляторы всем своим родным и близким людям. И я считаю такой подход к своей жизни очень правильным, ведь хорошего много не бывает!

Пытаясь анализировать "чудеса", происходящие в жизни таких людей, сделать это можно достаточно условно, потому что каждый модулятор добавил яркий и сочный мазок в картину их вырисовывающейся новой жизни. Вот некоторые из таких случаев.

Одна молодая женщина, Х.Л., получила замечательный результат, можно сказать, буквально на ходу, в непрекращающемся беге её жизни – дети, семья, бизнес, учёба. У неё был увеличен эндометрий матки до 1 см, врачи предлагали чистку и гормональное лечение. Мне удалось уговорить её не делать это, а попробовать модуляторы – она приобрела Бриз-С и Бриз-7.

Через месяц повторное обследование показало уменьшение эндометрия до 4мм. И это при том, что она просто носила Золотой на солнечном сплетении и укладывала Бриз-7 на ночь под кровать. В круговороте дел она не смогла даже выделить время для того, чтобы прикладывать его к животу, или сидеть на Бризе-7 - и всё равно получила такой результат! После этого, конечно же, были приобретены модуляторы детям, Родник для воды, Осьминоги и даже Единорог, который она с успехом использует для сдачи экзаменов в Университете, и Нимфа настенная, которая прекратила скандалы с мужем.

Другая молодая женщина, Д.О., приобрела Бриз-С, Единорога и Сову летом 2008 года, т.к. находилась в жутчайшей депрессии из-за поставленного ей онкологического диагноза. По её словам, жить не хотелось. Бриз-С помог ей решиться на операцию, дал ей силы для борьбы с болезнью, она перенесла 6 химиотерапий.

И каким же было удивление её и врачей, когда анализы показывали увеличение количества лейкоцитов в крови после каждой химиотерапии! Я ей говорю, но ведь в отзывах Клуба есть подобный случай, на что она мне ответила: "Так это же было у других, а когда происходит с тобой, то ты словно соприкасаешься с чудом!"

После химиотерапии у неё выпали все волосы, и она обратила внимание, что когда она носит Бриз-С, то волосики отрастают, а когда снимает – выпадают! Так что сейчас она находится в стадии благополучного выздоровления. Единорог и Сова помогают ей успешно продолжать бизнес, они даже помогли ей забрать с депозита крупную сумму денег в то время, когда произошёл банковский кризис и деньги никому не выдавали.

Эта женщина имеет бизнес с братьями, которые обычно оказывали на неё психологическое давление при обсуждении планов закупок товара, не считались с её мнением. По моему совету она приобрела Тигриса и Нимфу настенные и поставила там, где у них проходят переговоры. И с тех пор всё переменилось, переговоры проходят очень доброжелательно и конструктивно, и даже расходиться никто не хочет, так всем приятно находиться в этом месте.

Конечно же, у неё есть и Родник для воды, и Осьминоги. После расположения одного из них на ноутбуке дочки, которая буквально спала с ним, девочка перестала это делать. У этой девочки были проблемы в общении с учениками и учителями, и ей был приобретён Бриз-С. И те мальчики, которые её обижали, стали защищать, а преподаватели почему-то стали ставить высокие оценки, хотя уровень знаний остался прежним.

Я, пожалуй, остановлюсь на этом, потому что результатов у всех, кто приобрёл по моему совету, просто воз и маленькая тележка.
Я очень благодарна КИТу за инициирование этого процесса написания отзывов. Дело очень нужное и важное, сама неоднократно вычитывала в отзывах, что сделали другие люди и делала так же, и это приносило желаемый результат.

Нелли Герун, Одесса, 26 марта 2009 г..



Наблюдения Ирины Кожемякиной, г. Евпатория.

О себе, о семье

С модуляторами я познакомилась в мае 2008 года. Мы живем с сыном вдвоем, пережили ремонт квартиры, остались долги после него, выпускной класс, экзамены, подготовка к поступлению в вуз, психологически все было очень сложно.
Первым моим приобретением стала доска - Бриз-7. Возможно, совпало, что закончились курсы довузовской подготовки у моего сына и он сдал экзамены. Меньше стало поводов для переживаний, но за 4 первых дня нахождения в доме Бриза-7 я внедрила ему мысль о бюджетном образовании на том факультете, где хватит набранных баллов (а прежде и слушать о другой специальности не хотел). Он нашел на лето работу, в доме стало спокойнее.

Саше в день экзаменов в школе давала Пилот, он ухитрился сдать на 8 баллов (из 12), практически не готовясь, так как оценка экзаменационная на годовую повлиять уже не могла.
Что интересно, перестали с сыном бороться за пульт телевизора, стала абсолютно равнодушна к просмотру ТВ. Теперь на телевизоре и Осьминог есть. Осьминог на телефоне, на микроволновке и на ноутбуке, так спокойнее.
Сын мой на сегодня студент технического вуза, живет в общежитии. У него Кентавр. За все время учебы практически не болел, даже мысли не возникало о такой возможности. Однажды отравился серьезно, но справился за 2 дня. Очень помогает модулятор ему в общении, стал легче общаться со всеми, в том числе, и с педагогами. Сейчас взял с собой Родник настольный (учится в другом городе).
Я все продукты дома пропускаю через Бриз-7, и, как я говорю, это не мания, не фобия, а полезная привычка и потребность. Зелень долго не вянет, это очевидно. А вот купила я курицу, полежала она на доске, стала жарить в проверенном советском чугунке и увидела жуткую картину: курочка моя стала зеленеть, как будто я зеленки влила. При этом никакого запаха с намеком на испорченность не было. После этого ем курицу очень редко, но без кожицы.

Очень позитивно отреагировала на Бриз-7 моя спина (10 лет назад была травма копчика, не дававшая о себе забыть). Собственно, это и побудило к приобретению. Сейчас я совершенно безболезненно переношу поездки по всему Крыму в автобусе, которые приходится совершать по работе). Душевное состояние однозначно стало более уравновешенным и гармоничным. Перестали раздражать соседи, стали спокойнее. Сон у меня намного улучшился - доска под кроватью на ночь.

С некоторым удивлением поняла, что модуляторы дали возможность подзаработать. И столько появляется возможностей без особого напряга это сделать в разных областях! И главное - нет сожалений по поводу упущенных возможностей, значит, не мое, радуюсь тому, что есть. Модуляторы работают замечательно. Пожалуй, самое ценное, что вроде бы в каком-то вопросе "тормозишь", ан нет, получается эдакая МХАТовская пауза... и решение приходит своевременно и гораздо более верное, нежели ожидаешь. С сентября 2008 года у меня Бриз-С. Приобретя его, я прошла компьютерную диагностику в аюрведическом центре, которая показала, что при его использовании у меня нормализуются 3 чакры из 4-х проблемных. Повторно пока не проходила, но ощущаю спокойствие и уверенность, стыдно и странно вспоминать, что раньше могла повысить голос. Все вопросы как-то легко разрешаются. И главное, произошли перемены в личной жизни.

О знакомых

Очень хорошо работают модуляторы с изображением маленького и большого Ангелов-Хранителей. У тех людей, которые верят и обращаются к ним со своими просьбами, все улучшается. У новорожденных улучшается сон, когда подкладывают в коляску или кроватку. У мальчика в 10 месяцев было на щеке сильное красное вздутие типа прыща, как выяснилось, прыщик возле носа и укус под ухом, т.е. вся щека красная. Днем вложили модулятор с изображением Николая Угодника под кофточку, уже вечером вся краснота пропала.

Марина Губанова подозревала, что у неё открывается язва желудка. Она экскурсоводом работает, каждый день нагрузка (ЮБК), 50 разных людей в автобусе, нервы на пределе. Бриз-4 за 10 минут снял болевой синдром, затем она себе выбрала Нимфу, тут же повесила на шею, сказала, что даже теплее ощущение, чем от Бриза-4. Сразу же взяла и Осьминог, т.к. мобилка на шее болтается. Теперь член Клуба, маленьким своим внучкам приобрела КИТ-4, очень довольна.

Ира Соколова переживала большой стресс (квартирный вопрос), Бриз-7 заметно снял напряжение, улучшились взаимоотношения в семье, особенно с мамой-пенсионеркой. У её мужа Кентавр, он доволен, устроился на работу риэлтером, это новое для него занятие, отмечает хорошую работоспособность, концентрацию, тонус.

В мае 2008 года взяли Бриз-4 для женщины, перенесшей несколько лет назад инсульт (начинались проблемы с координацией, на всякий случай приобрели накануне ходунки). С Бризом-4 они до сих пор не понадобились.

Многие люди, бравшие напрокат Бриз-7, отмечали улучшение во многих делах, решались финансовые вопросы. Родник настольный очень помогает в очистке ауры, это подтверждает знакомая "видящая". Она очень позитивно оценила все модуляторы.
Это, конечно, далеко не все результаты, только те, что сразу вспомнились. Несомненно, модуляторы вносят в нашу жизнь огромный позитив. Никакой кризис нам теперь и никогда не страшен. Спасибо!

Ирина Кожемякина, г. Евпатория, 1 апреля 2009 г.


Наблюдения Елены Резник, г. Евпатория.

Летом 2008 года в семье появился Бриз-7. Постоянно находится в работе, ощущается потребность в его использовании. Все продукты непременно проходят через него. Вечерами мама (65 лет) укладывает на него ноги, почувствовала явное облегчение, нет жалоб на боли в венах. Я сама использую его во время сна – кладу под кровать, стала видеть очень яркие сны.

Долгое время имею проблемы с суставами, и, не смотря на то, что проблема достаточно давняя, ощущаю помощь Бриза-7.
На телевизоре прикреплен Осьминог, ушла некая нервозность при просмотре телепередач (в силу возраста и потери мужа летом мама очень эмоционально реагировала).

Елена Резник, г. Евпатория, 1 апреля 2009 г.


"Модулятор с изображением Ангела Хранителя и "энергетические вампиры", Ирина Юрьевна, г. Симферополь

О продукции клуба КИТ я узнала от своей сестры и приобрела себе модулятор с изображением Ангела-Хранителя.
Поскольку я - научный сотрудник музея, работа требует умственных сил, сосредоточения и благоприятной обстановки для написания статей в самом кабинете. Но в нашем коллективе есть такие люди, которых называют "энергетическими вампирами". В один из дней мне пришлось находиться с таким человеком в одном помещении. Помимо усталости, раздражительности, вялости и апатии у меня появились головные боли. Я взяла в руки свой модулятор, попросила сил для выполнения ответственной работы. И вдруг совершенно неожиданно человеку, который находился со мной в кабинете, позвонили и поручили выполнить срочную работу. Причем это задание он мог выполнить только в другом кабинете за другим компьютером. В итоге он ушел. К концу рабочего дня я была полна сил, весела и энергична. А еще меня похвалили за хорошо выполненную работу.

Второй случай произошел совсем недавно. Напряженность, усталость на работе отразились на моем сне. Несколько дней подряд все никак не могла уснуть. В голове всплывали какие-то мысли, и мозг совсем не отдыхал. После работы с модулятором я уснула, проспала всю ночь, как сурок. А утром удивлялась, как быстро я восстановила силы.

Такой же модулятор (с изображением Ангела) приобрела моя коллега по работе. Сначала она относилась к его действию скептично. Но позже я стала замечать за ней следующее: как только ее вызывал к себе директор, она несколько минут держала в руках модулятор, а потом шла к нему. Удивительно то, что она не только заходила в кабинет спокойная, но и выходила оттуда совершенно уравновешенная. Хотя в подобных ситуациях до работы с модулятором ее приходилось в буквальном смысле слова "приводить в чувства". А теперь она нашла для себя вот такой оригинальный выход.

Ирина Юрьевна, г. Симферополь, 29 марта 2009 г.


"А разве может быть по-другому с Ангелом Хранителем?", Анастасия Тимченко, г. Симферополь.

Моему сыну 2 год 8 месяцев. Я ему регулярно (каждые месяц- полтора) лечила насморк аптечными лекарствами (каждый раз примерно гривен на 50). Лечение длилось обычно дней 10-12. Подруга перед Новым годом подарила моему ребенку подарок – модулятор с изображением Ангела – Хранителя. Ангелок «запрограммировали» на удачную операцию (повторно удаляли грыжу) и избавление от бесконечных соплей. Операцию перенес легко, без температуры, швы быстро зажили. Причем ребенок не боялся медицинского персонала, хотя в предыдущий раз после операции сын более полугода боялся людей в белых халатах и медучреждений, сильно плакал при их появлении.

Вот уже четыре месяца, как мы забыли, что такой насморк! Ребенок посещает детский сад, но даже в разгар эпидемии остается здоровым! Чего не скажешь о других детях из его группы. Перестал просыпаться и плакать по ночам. Я сама ощущаю спокойствие и удовлетворение. Спасибо!

16 марта 2009 г.


Номинации "Про своих любимых животных"

"Очень трогательная история про кота" (чур, не плакать, когда будете читать), Аносова Людмила, г.Симферополь

Хочу рассказать историю, которая случилась с моей знакомой и ее котом. Кот очень старый и редкой породы. Хозяйка его безумно любила. Но, к несчастью, животное заболело редкой болезнью: завернулось веко и реснички царапали глазное яблоко. Кот сильно страдал, плакал, перестал есть. Две недели ходили по врачам, меняли лекарственные препараты (капли и мази), обошли четыре клиники – все тщетно, животному ничего не помогало. Уже не знали что делать.

Я предложила хозяйке кота модулятор с изображением Георгия Победоносца. Она отнеслась к нему очень скептично, но нехотя, чтобы просто не обидеть меня, взяла и положила под подстилку кота, попросила о помощи своему любимцу. Через 2-3 дня случилось чудо: ей посоветовали обратиться к частному врачу, который имеет успешный опыт лечения именно этой кошачьей болезни. Врач провел оперативную коррекцию, котик быстро поправился и больше не болел.

Хозяйка вернула модулятор, поблагодарила за участие, но в помощь модулятора не поверила. Думаю, если бы она, как я, наблюдала множество таких ситуаций, в решении которых помог модулятор, то изменила бы свое мнение.

Людмила Аносова, г. Симферополь, 29 марта 2009 г.


Номинации "О разном"

"Маленькая повесть с очень правильными выводами", Оксана. Брянск

Здравствуй, КИТ!

Наконец-то сподобилась написать Вам отзыв о своем Бризе-С, а то все дела, уроки (ребенок в 3 классе). Решила, что на каникулах напишу - и вот каникулы подходят к концу, а дел стало еще больше. А написать есть что. Поэтому или сегодня, или только на летних каникулах, решила я. Но Ваше произведение, Ваш модулятор сделал столько хорошего для меня, что пришлось победить лень (конечно, это красиво называется недостатком времени, но все понимают….) и ответить добром на добро.

Итак, даже началось все необычно: заказала модулятор за неделю до Нового года. Надежды, что придет до 1 января, практически не было, но очень этого хотела (видимо, была Вера). Но все-таки существуют Новогодние чудеса! Аккурат 31 декабря мой Бриз уже украшал мою шею! Очень приятный сюрприз! Взяв его в руки первый раз, почувствовала, что в левый висок начинает вкручиваться неприятный гвоздик. И пульсации несильные. Сказала мысленно: "Тихо, тихо, давай поспокойнее, мы же сапиенс, не нужно спешить". И все, больше никаких физических ощущений не было. Дала кошке "попробовать", положила на стул рядом с ней, она обнюхала, лизнула и плюхнулась прямо на него своей пушистой попкой. А когда я на кошку прикрикнула, что надо уважать новых друзей, она просто в одну секунду подцепила его зубками и поперла на свое кресло. Пришлось забрать, сказав, что у нас тут очередь на это дело. Ну и завертелось…

Наведение порядка в голове начинается с наведения порядка вокруг (наверно, потому, что люди воспринимают действительность со зрительных образов). Были разобраны все укромные уголки, в которых жил товарищ под названием Легкий бардак и которого давно не касалась рука человека. А когда глаз радуется (да еще и мысли заняты тем, как и куда все разложить-расставить-выкинуть), то и душа начинает радоваться! А когда душа радуется, то и жизнь светлее становится, и все вокруг такие милые и симпатичные. И, вот, ты уже всех любишь, негатив сам собой испаряется - и жизнь хороша, и жить хорошо!

Потихоньку стала даже забывать, что модулятор ношу. Сразу сказала, что спешить не будем, что в умеренном режиме работаем.
Не заметила, как прошла моя нога, которая болела года 4. Я тогда оступилась, не заметила ступеньку. Кусок улицы вымостили очень мелкой фигурной плиткой, а я по телефону разговаривала и, как шла, так и шагнула вниз со ступеньки прямо на опорную ногу. Аж слезы из глаз полились, в спину так стрельнуло, думала, что скрутит. Не скрутило, слава богу, но нога с тех пор стала сильно ныть в районе пятки, где круглая большая кость. Снимки делала, врачи ничего не обнаружили, мази всякие назначали, процедуры - ничего не помогало. Несколько лет я ее чувствовала, иногда сильно болела, мощный магнит спасал, иногда ночью от дикой боли просыпалась - массаж и магнит… А тут месяца через полтора с удивлением обнаружила, что просто не ощущаю ногу (т.е. у каждого есть руки, но пока ими не понадобится что-то сделать, никто и не будет о них вспоминать, никто же не ощущает, что руки есть, просто никто об этом не думает). Оказалось, что теперь я не думаю и не вспоминаю о ноге, она перестала меня тревожить! Это так здорово - ощущать только легкость в ногах!

К хорошему быстро привыкаешь, бытовуха затягивает с головой, и мой золотой Бриз стал золотым украшением - перед сном вечером сняла, утром одела, перестала с ним "разговаривать". И он перешел в фоновый режим. А вот в конце февраля я заболела (у нас эпидемия гриппа разгулялась). Немного предыстории, чтоб было понятно, почему очень необычная болезнь получилась. Два года назад разошлись с мужем, прожив 12 лет. Депрессия была сильная от неизвестности, от неопределенности, от страха (хотя сама была инициатором). Когда живешь, механически что-то делая: школа – работа – школа - дом. Все эти 2 года болела из месяца в месяц без высокой температуры, практически бессимптомно обметает лицо вокруг рта, загляну в рот - там гнойники, вялость все время и температура 37,1-37,2 постоянно, все 2 года. Какие я только анализы не сдавала, у каких только врачей не была - все хорошо, все в пределах нормы. Понимала, что все в голове, из-за морального нездоровья, что нужно выбираться из депрессии. Но легко сказать… Хотя всегда была оптимисткой, хотя знала, что все равно все у меня будет хорошо, но настроиться на нужную волну не так-то просто. В голове начали крутиться глобальные вопросы: а вообще для чего мы, а зачем все это, какое предназначение, а как жить, чтобы не было мучительно больно… и т.д. и т.п.

Ну, а как известно, кто ищет… И я наткнулась на книги А. Свияша, а из них, кстати, и на Вас. Это было лирическое отступление. С ноября месяца я перестала болеть. А в конце февраля схватила грипп - к вечеру температура была 39, ночью еще поднялась, сильно крутило, было 40 с хвостиком, пришлось выпить антигриппин.

4 дня держалась 38 и днем, и ночью, но таблеток никаких я больше не пила. Честно говоря, плохо помню те дни, как зомби жила, приходилось уроки с ребенком делать, кормить его (бабушки-дедушки тоже все разболелись). Сын говорит, сидела все время, согнувшись к коленкам, шаталась вперед-назад и твердила: "Я здорова, у меня нет болезни, у меня все хорошо, я здоровая, я сильная". И Бриз раскачивался в такт вперед-назад, я его рукой хватала и дальше тупо твердила о хорошем здоровье. А ребенок гладил по голове и говорил: "Мам, иди полежи, а то ты совсем плохая". В один из дней нос заложило - не продохнуть, в другой горло - не глотнуть. Но через 4 дня к вечеру у меня было 37,1, а утром 36,9. Все! Ни горло, ни соплей, ни-че-го! И ни одной таблетки. Только небольшая слабость посттемпературная, да голова такая, как в самолете, когда в воздушные ямы попадаешь. Впервые, наверно, за всю жизнь я проболела всего 4 дня без ярко выраженных гриппозных симптомов и остаточных явлений, которые, как правило, еще неделю и больше длятся, заставляя десятками портить носовые платки и употреблять пачками конфетки от горла. Чудо, да и только!

А жизнь опять закрутила, Бриз стал привычным "украшением", висящим на шее.
А через неделю я опять с удивлением обнаружила, что больше не думаю о прошлом, теперь только о счастливом будущем и новом мужчине, который неизбежно появится в моей жизни, что период после развода пройден. Все, только вперед!

А жизнь продолжается, и пару недель назад заметила, что опять начала мысленно критиковать людей, что какой-то негатив стал выплывать непонятно откуда. И тут наткнулась на статьи с Вашего сайта, стала опять перечитывать и начала опять общаться с моим помощником Бризом, поблагодарила за помощь во время болезни, попросила прощения, что чуток подзабыла про него. В общем, три последних дня опять уборки-разборки были. Сегодня подосвободилась.

Да, про ребенка забыла рассказать. У него болело горло, я ему Бриз в шарф заматывала, так и спал с ним. Два дня и все прошло - ни температуры, ни продолжения болезни. А еще после зимних каникул сын стал филонить: то голова болит, то живот, то нога, то рука - никак не мог втянуться в учебу, не хотел ходить в школу. До троек скатился. Дала ему Бриз поносить, сказала, что это помощник, поможет пятерочки получать. Сейчас в школу сам бежит за пятерками, теперь только их и получает, ему самому нравится, легко получается, без усилий!
Еще вспомнила! Кошка моя (год живет) раньше все время на мне спала, плюхнется на живет и урчит - тепло, приятно. Так и засыпали. Потом стала только меня усыплять, минут 5 поурчит, потом тихонько, буквально на цыпочках уходит на батарею (думала, что я за 5 минут могу заснуть). И вот теперь опять стала засыпать на мне, да так, что не прогонишь, я на бок переворачиваюсь, она тоже стекает и дрыхнет дальше. А Бриз-то под подушкой лежит! Короче, много интересных и необычных вещей произошло с появлением Бриза. Один знакомый не без улыбки сказал: "При чем тут модулятор? Это ты своей голове команды даешь, и они выполняются тобой же". На что я ему, тоже не без улыбки, ответила: "Какая разница, как это работает, ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ! А ты уже 2 раза за это время переболел по 2 недели, и бизнес не клеится, и настроение вечно убитое, улыбаешься только когда иронизируешь. Но, если захочешь и свою голову "включить", чтоб в жизни порядок навести, то я тебе дам адресок сайта, а через месяц уже ты будешь хвалиться своим здоровьем и другими положительными изменениями!" (КИТовцы, с Вас 10% за грамотную рекламу-установку).

Короче, если наши головы начинают "работать на нас", то это здорово, все в жизни будет получаться! Эх, жаль, что у нас тут зарплаты не московские, мы б тогда в каждую комнату по модулятору купили, на компьютер и телевизор, на кухню для продуктов (а то бывают отравления, продукты нынче какие) и водичку бы заряжали (мы с ней давно дружим-намагничиваем, благодарим, святой воды и родниковой подливаем, вокруг графина рисунки сына развесила - кенгуру с детенышем в сумке и надписью "Маме с любовью!" и цветок счастья. А еще иногда мы ее заговариваем друг для друга (кто кому чего желает), и вода становится сладкой, это даже ребенок заметил! Ладно, главное мечтать - тогда сбудется - и все купим! Правильно?

Вас поздравляю с 12-летием, Вы уже большие! Радуйте своими новыми разработками, а мы с сыном Вас благодарим! Очень полезное дело делаете в наш бешеный век! Всего Вам хорошего, добра и позитива!!!

Если будет еще что-нибудь интересное, обязательно напишу, не поленюсь. И извините за такое длиннющее письмо, можно было написать в форме отчета, но эмоции взяли верх. Я человек творческий, поэтому не получилось коротко.
Удачи!

Оксана, Брянск, 31 марта 2009 г.


Две истории от Натальи Мироненко, г. Симферополь.

"Приятные сюрпризы для поднятия настроения".

Я пользуюсь модулятором Святогор. Моей дочери два года и мы начали вместе рисовать фломастерами, карандашами, красками. Занятие интересное и захватывающее. Но складывать все это добро некуда. Я хотела купить специальный стаканчик с детскими рисунками на нем и недорого. Для меня было большим удивлением, когда я обошла несколько детских магазинов и ничего стоящего не нашла. Поиски продолжались около 3-х месяцев. Нужно сказать, что моя дочь записана в Диснеевский Клуб, и каждый месяц получает книгу с небольшим подарком. Я уже собиралась по некоторым причинам отказаться от дальнейших посылок, но почему-то медлила. И что Вы думаете? В следующей посылке для дочери я нашла не только книгу, но и стаканчик для карандашей, о котором мечтала! Даже не верилось. Моей радости и изумлению не было границ.

Вот такие чудеса происходят, когда рядом такие помощники – наши умные модуляторы.

Вспоминается еще одна ситуация. Прошлым летом мой ребенок, переживая свой первый возрастной кризис, стал активнее демонстрировать свой характер и делать многое всем наперекор. Естественно, моя нервная система дала сбой (мягко говоря). Пришлось принимать успокоительное. Стала спокойнее, но терпения не хватало надолго. Я решила поработать с модулятором. Держала между ладонями, клала на ночь под подушку. Постепенно необходимость в успокоительном препарате отпала. Сначала думала – совпадение, но затем убедилась в обратном. Результат был устойчивым. Действительно, благодаря модулятору мое состояние улучшилось, терпение больше не покидало меня, появилась уверенность в своих силах, увереннее стала чувствовать себя в воспитании ребенка.

"Подарок ко Дню Рождения".

Я давно мечтала приобрести модулятор Единорог. Даже запланировала покупку на март месяц, к своему Дню Рождения, собирала деньги. Но приобретение Единорога откладывалось по финансовым причинам. Но ведь хотеть не запретишь! Я приняла участие в конкурсе Клуба КИТ на самое интересное взаимодействие с модулятором и выиграла подарок – модулятор Единорог! Самое интересное, что посылка с модулятором пришла в мой День Рождения. Вот такой приятный сюрприз и, действительно, подарок ко Дню Рождения. Спасибо КИТу!

Наталья Мироненко, г.Симферополь, 16 марта 2009 г.


Рассказ о "полосатой жизни", Османова Наваль, г. Симферополь.

Мы привыкаем к нашей жизни полосатой: то живем в белой, а бывает и в черной полосе. Люди по-разному выходят из нее – кто молитвой, кто временем, кто терпением. Была и у меня эта самая черная полоса и вышла я из нее с помощью модуляторов: Бриз-4, модулятора с изображением Ангела-Хранителя (большой и маленький) и еще один мне давала на время подруга. Несколько лет назад я оказалась в сложной ситуации: долги семьи в сотни тысяч гривен. Не могли выплатить кредит в банке, долги знакомым… Старый бизнес закрыли, новый еще не раскрутили. Даже средств для жизни не хватало. Семья большая, жили на квартире, расходы превышали доходы. Тогда я и приобрела модуляторы. Бриз-4 носил муж, остальные модуляторы находились дома. Открыли свой магазин, там в благоприятном, на мой взгляд, месте (интуиция подсказала) положила большой модулятор с изображением Ангела. Бизнес стал интенсивно развиваться. С долгами покончили: часть выплатили, часть погасили взаиморасчетами, проблемы с банком решили полюбовно.

Экономический кризис семьи благополучно разрешился. Это позволило построить дом – мечту моей жизни. Как только накрыли крышу, поставили окна, двери – переехали. Дом большой и просторный, работы в нем для строителей было еще на полгода. Вот эти полгода мы и жили со строителями. Это дрель, молоток, электроприборы с 8 утра и до половины десятого вечера без праздников и выходных. В общем, жизнь как на стройплощадке. А главное, очень большой поток людей в течение дня. Одна строительная бригада сменялась другой. И это длилось несколько месяцев. Возможности уединиться или отдохнуть не было. Строители, соседи, гости – замкнутый круг. Голова моя пошла кругом. Не оставляло ощущение, что я задыхаюсь в доме, что мне душно. Ощущала энергетическое истощение. Дошло до того, что стала кричать на детей, вести себя неадекватно. Потеряла чувство ответственности за свои эмоции, за свои мысли.

Выхода я не видела. Но мир не без добрых людей. С подсказки подруги я стала работать с модулятором. Первые дни я с ним сквозь слезы разговаривала, просила очистить пространство дома, читала молитвы об успокоении души и внутреннем умиротворении, от сглаза и при этом рыдала. Думаю, что так проходила чистка. Потом держала модулятор в руках и разговаривала с ним, рассказывала о том, чего хочу. Через три дня ситуация стала заметно меняться. Людей в доме стало намного меньше - и строителей, и гостей, и даже дети уехали на три недели на каникулы. До этого момента у меня не было возможности уединиться даже на 5-10 минут, а тут во время молитвы даже телефон не отвлекал! Через три месяца закончился ремонт, появились выходные, ребенок из нашей с мужем спальни перешел в свою комнату. Я даже внешне изменилась: уже исчезла раздражительность, засияли глаза, сама кожа на лице выглядела отдохнувшей. Улучшились отношения с членами семьи, настроение, улучшилось самочувствие. В доме находится легко и радостно.

Я не ношу Бриз на себе, но мысленно держу его рядом, обращаюсь к нему на расстоянии. Мысленно чищу им пространство, подкладываю под матрац, если заболел ребенок, и ему уже на следующий день становиться лучше, а через 2-3 дня он здоров. Бриз-4 помог войти в светлую полосу жизни - там светло, тепло, счастливо, там сбываются мечты.

Османова Наваль, г. Симферополь, 16 марта 2009 г.


Архивы конкурса историй

[ Архив II тура] [ Архив III тура] [ Архив IV тура] [ Архив V тура] [ Архив VI тура]


бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус