Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус

Отзывы о воздействии эниомодуляторов


Фея и Сова

Фея

Наталья Леонидовна, Харьков

4 августа 2007 г., 11:23

Вернулась из отпуска и сообщаю свои первые наблюдения и результаты.

По Сове

Пока мы с ней "заняли выжидательную позицию", как мне кажется, в связи с моими личными событиями.

Буду писать Вам все подробно, наблюдения продолжаю. Следующий отчет по Фее.

5 августа 2007 г., 11:55

Продолжаю свой отчет.

По Фее

Фея, по моим наблюдениям, имеет более узкую направленность, чем Нимфа. Одев ее, я начала ловить на себе восторженно-удивленные взгляды мужчин, как будто перед ними не я, а, например, Софи Лорен. Такие взгляды провожали меня в молодости. Очень интересный случай был у меня на море, куда я взяла с собой Фею. Жили рядом, на пляже были рядом, но когда я одела Фею, этот живший рядом и видевший (не видевший) меня целую неделю мужчина так радостно поздоровался, что я потеряла дар речи.

Неприятный возврат молодости заключается в том, что у меня резко "вылезла моя детская болезнь" - ревматизм с опуханием коленей, который я не чувствовала уже долгие годы.

Что еще? Совершенно неожиданно для себя купила себе украшения. Последний раз покупала их себе в молодости. Первые мои впечатления - это то, что Фея возвращает женщине ее молодость, помогает опять стать Женщиной. Пользовалась я ею несколько раз. Ее случайно увезли, перепутав с Нимфой, а когда вернули, я поняла, что, наверное, "случайностей" не бывает. Больше Фея у меня не работала. У меня ощущение, что перед ней встала преграда, которую она не может преодолеть. И вот почему.

Познакомившись с КИТом, мне захотелось 2 вида настенной Нимфы, одна у меня в офисе, одна дома. Индивидуальную я решила поносить, пока клиентка была в отпуске, а я решила просто ее проверить. Поносила с собой 7 дней, а потом 3 дня Бриз-С. Утром проснулась вся в слезах с мольбой к Богу, чтобы он простил всех тех, кто сделал зло моему роду. Мне 53 года, 28 лет тому назад у меня "забрали мужа". Но в то утро я поняла, что "сделано на уничтожение нашего женского рода". Подтверждение этому я нашла в рассказах бабушки. В течение недели у меня было ощущение, что кто-то тряс мою душу, мне открывались все новые подробности. Я договорилась со священником на проведение обрядов, но сделать ничего не успела, т.к. уехала в Москву, где Вы дали мне Фею, а потом в отпуск. Вот почему у меня ощущение, что, начав работать, Фея остановилась.

Сейчас иногда одеваю Бриз-С. Фея лежит рядом с Бризом, но ко мне пока "не идет". Мне очень интересно, когда мне захочется ее надеть, какое-то чутье подсказывает, что не раньше, когда отчитают все молебны.

Буду рада, если мой отчет в чем-то поможет Вам. Буду Вам признательна, если Вы своим советом поможете мне в моих наблюдениях.

21 августа 2007 г., 16:27:45

Сообщаю информацию по Сове. Сова продолжает стоять у меня в офисе на полке в секретере, который стоит рядом со мной, на уровне моей головы. По сравнению с другими модуляторами я его не чувствую. Недавно у меня была женщина, обладающей ясновидением, и я показала Сову ей.

Она сказала, что Сова работает так же активно, как Единорог, но что меня поразило, это то, что она сказала: "Сова работает с Вами, с причинами Ваших жизненных проблем".

По Фее. Подхожу к ней каждое утро. Недавно захотелось подержать в руках. Решила одеть. Но она запекла, как горчичник, значит, еще не время. Продолжаю наблюдения.

5 сентября 2007 г., 15:03:29

Продолжаю отчет по моим наблюдениям.

Дала Сову одной женщине. Она армянка, очень темпераментная. Теперь как она выразилась, ей стало все "фиолетово", т.е. она все ситуации воспринимает совершенно спокойно, выслушивает спокойно как-то отстраненно, а, не вспыхивая и не принимая все близко к сердцу, и, что самое важное, принимает решения СПОКОЙНО.

По Фее. Уже мне хочется брать ее в руки. Дважды хотела одеть, но она ко мне не пошла: 1-й раз запекла как горчичник, 2-й раз закружилась голова. Продолжаю наблюдать.

2 октября 2007 г., 15:12:57

Отчитываюсь по Сове. Эта красавица работает отдельно от меня, как будто меня не существует, как "тот кот, что гуляет сам по себе". Я на нее тоже решила внимания пока не обращать и положила в шкаф. Я Вам писала, что после применения Нимфы и Бриз-С мне пришлось опять (но уже с новым пониманием) решать свои родовые проблемы. После 1,5 месяцев молебнов (каких только можно) по усопшим мне захотелось поехать в паломническую поездку к стопе Богородицы. Несколько лет тому назад мне приснилась икона Почаевская. Я побывала в этих местах. Через несколько дней после приезда достала Сову (захотелось с ней пообщаться). Она стала немного бугристая (такой вид имеет высохший намокший картон). Бедненькая птичка, что же натворили мои предки, что она вся перекорежилась. В книжный шкаф мне больше не захотелось ее класть. Теперь смотрю на нее каждое утро. Интересно, она распрямится? Продолжаю наблюдения.

12 ноября 2007 г., 17:55:33

Надеюсь, что Вы получили мой отчет за 2.10. Извините, что долго не писала.

Фея равнодушно дала себя дважды одеть.

С Совой мы подружились. Она обосновалась у меня на кухне. Каждое утро мне хочется ее погладить и отдать ей немного своего тепла. Я поставила ее на солнце, она немного распрямилась. Теперь у нее вид, как будто ее просто некачественно заламинировали (чуть волнами, особенно по центру), а сзади проступил знак, похожий на Х с кольцом посередине, но ветви этого Х, особенно правая нижняя кривые.

Продолжаю наблюдение.

12 ноября 2007 г., 18:31:14

Хочу поделиться с Вами информацией, которая, думаю, будет Вам интересна. Будучи в паломнической поездке я увидела в 2 женских монастырях удивительную икону Богородицы. Очень молодая румяная девушка с младенцем на руках, с непокрытыми волосами, в короне. Я спросила у игуменьи, что это за икона. Ответ: Икона называется "Споручница грешных" Она так торопится на помощь, что не успела покрыть волосы. Есть 4 вида написания этой иконы, но вот эта женская монастырская удивительна тем, что она помогает в разрешении тех грехов, о которых ты не знаешь, т.е. грехов рода.

Представляете, я поехала именно для этого, мне пришлось одну ночь спать возле этой иконы (мы ночевали в недостроенном храме). Я была в Западной Украине, а у меня дома в Харькове (расстояние примерно равное территории Франции) в шкафу Сову всю перекорежило. Не прощаюсь, т.к. думаю, что сегодня смогу отправить еще одно письмо.

12 ноября 2007 г., 18:52:06

Продолжаю свой отчет.

Я полюбила Сову, не могу уйти, чтобы каждое утро не погладить ее по головке. Она все больше расправляется и спереди, и с изнаночной стороны. Мне кажется, что у нее какая-то "плавающая технология".

Очень интересно ее поведение с моей 3-х летней внучкой. Однажды мы с внучкой кушали, Сова стояла сзади меня, но "смотрела" на внучку. Совершенно не придавая этому никакого значения, я вдруг захотела оглянуться. Сова умильно смотрела на ребенка и улыбалась. Я подумала, что у меня "крыша поехала". Я оглянулась опять. Впечатление было такое же.

В другой раз внучка была у меня и подошла к Сове. Я спросила "Хочешь ее взять?" Ответ: "Нет. Она сердится" Через некоторое время опять подошла к ней, взяла. Я спросила: "Сердится?" "Уже не сердится"- был ответ. Продолжаю наблюдения.

От КИТА от КИТа.

Перед Вами переписка, в которой были сделаны минимальные правки в части стилистики и пунктуации.

Нам кажется, что внимание к своим ощущениям и искренность Натальи Леонидовны не только заслуживают нашей благодарности, но и предоставляют возможность на основе представленных, далеко не полных наблюдений сделать некоторые выводы и заключения.

Во-первых, Сова действительно не только "помогает" человеку изменить сложившуюся картину мира, но и более адекватно адаптироваться к изменениям в системном окружении.

Во-вторых, прокомментируем поучительный эпизод с Феей. Всплытие на поверхность застарелых, казалось бы, давно ушедших хронических заболеваний не только полностью соответствует постулатам гомеопатии (в организме присутствует только одна болезнь), но и, с нашей точки зрения, является безусловным благом. Мы смело заявляем об этом, так как считаем, что "прятать болезнь" (стараться не замечать ее) – это "страусиная политика", которая никогда и никого до добра не доводила. Болезни следует лечить, а не бегать от них!

Гриценко С.В.

Я врач-хирург, мануальный терапевт, кинезиолог. Познакомился с продукцией Лаборатории информационных технологий около пяти лет назад. Пользуюсь почти всей продукцией и не перестаю удивляться ее воздействию на весь организм.

Полгода назад мне предложили протестировать два новых эниомодулятора - Фею и Сову. Мне посчастливилось в жизни встретить много видящих экстрасенсов. Те из них, кто видел у меня эти приборы, с удивлением говорили, что они воздействуют на все наши тела во многих пространствах или, если угодно, измерениях.

Мои ощущения от контакта с приборами следующие: при ношении Феи и ментальной работе с ней в течение первого месяца стал замечать, что мне в определенном смысле тяжеловато: появилась агрессия, навалились нерешенные проблемы. До этого я носил Бриз-С, с которым чувствовал себя очень уютно. Решил пока отдать Фею своей девушке, которая контактом с ней была очень довольна. У нее появились мелкие радости, новые знания, больше денег. Через три месяца она с неохотой вернула прибор мне.

На этот раз эффект у меня был другой: появилось чувство самодостаточности, немного изменился социальный статус, ко мне все чаще стали обращаться окружающие за советом. В это же время стали приходить книги о работе с подсознанием, о функциях мозга и т.д. Стал глубже понимать мотивы поступков людей, стало больше денег. Прибор понравился.

Сова – здесь ощущения совсем другие. При ментальном контакте уже рядом с ней появлялись физические ощущения приятного наполнения головы прохладой, ясностью, умиротворением. Как говорил Лао-Цзы: перемены приходят незаметно, как бы сами по себе. Со временем стали выкристаллизовываться цели, появились возможности их реализации. В принципе, при направленном изучении себя и осмысленном движении к цели возможны такие перемены, но не всегда нам хватает энергии довести процесс до конца. Часто она растрачивается на зависшие в голове проблемы, неосознанные желания, бытовую суету. В этом отношении модуляторы – удивительная находка, в которую в нашем материальном мире верится с трудом, но знание приходит лишь при проверке любой информации на себе.

Считаю, что эти приборы являются неким ключом, доступом к различным частям нашего подсознания, ответственным за различные аспекты нашей жизни.

Как они дают нам энергию? Возможно, все дело в новооткрытых торсионных полях... Все концепции мира имеют право на существование. Главное для меня – это работает!

Апрель 2008 г.

1. ФЕЯ
Здравствуйте, сподвижники клуба КИТ! Я хочу поделиться моими результатами, которые я получила в общении с модуляторами Лаборатории Инфотех.
До модуляторов меня мучило беспокойство, комплекс малоценности, в большинстве случаев другие манипулировали мною. Не имела ясного представления о моём жизненном пути, не верила в себя. Я часто страдала приступами мигрени, которые сопровождались поднятием давления. Когда два года назад мой знакомый дал мне прочитать о модуляторах, я очень сопротивлялась и не хотела поверить в их возможности. Потом я купила себе Нимфу и начались перемены.

Я пережила много „катаклизмов” в сфере моих эмоции в периоде их гармонизации.
Не могу уже представить себе жизнь без этих помощников – модуляторов.

В моей коллекции уже входят Пилот и Фея. Их присутствие осуществило много перемен, о которых не могу говорить – это очень личное.
То, чем могу поделиться, будет важным для всех обладателей Феи: я начала смотреть более философским образом на жизнь, я четко увидела мою дорогу в жизнь и перестала отклоняться и идти по чужим, освободилась от мучительной зависимости от двух людей, которые создали во мне ошибочное впечатление, что их присутствие очень важно в моей жизни. Это не произошло сразу, я очень сопротивлялась переменам, но, наконец, модуляторы сделали своё дело. Сейчас я верю в свою силу, научилась сохранять свою энергию, я поняла, что эти люди всё время отнимали мою энергию и делали меня бессильной осуществлять свои замыслы. Но это происходило, потому что я позволяла им это делать.

Стала увереннее в себя, комплекс малоценности „тает как снег“, делаю успехи в моем бизнесе. До Пилота и Феи я расценивала некоторые мои мечты как недостижимые, думала, что не сумею справиться с трудностями и препятствиями. Но в ноябре прошлого года я ощутила прилив энергии, поверила, что смогу одолеть уровень ассистента-менеджера в моем бизнесе (я работаю в МЛМ компании), пожелала себе успеха и ринулась работать, как никогда. И успех пришёл, мне было трудно поверить, но это факт. Я ждала этот успех 9 лет. Но я понимаю, что осуществление этого достижения было дело модуляторов. Я поняла, что освободилась от ограничений. Начала часто предвидеть, что случиться, начала угадывать, когда люди не говорят правду. Научилась принимать людей такими, какие они есть, и не пытаюсь их изменить. С радостью принимаю спокойствие и равновесие, которые модуляторы привносят в мою жизнь. При помощи модуляторов и советов Ани Боневой учусь, как управлять и сохранять свою энергию. Понимаю, что раньше я только растрачивала её. Научилась различать людей-вампиров. Объясняю моим близким как сохранять свою энергию и не брать чужую.
Спасибо модуляторам и Ане Боневой за помощь в возвращении веры в нас самих, за то, что показывают нам подлинный путь к здоровью и достижении наших целей!

Георгиева Р. А.
Август 2009 г.


От КИТ-а (болгарского): Наблюдения Георгиевой Р. относительно возможности Феи преображать людей очень важны. Она успешно пережила своё „преображение”, которое нелегко ей далось, но всё свершилось благополучно. Мы считаем её героем, потому что она одна из первых в Болгарии, которые поняли, что делает Фея. Этих героев мы называем „самураи” (смотрите „Фея дается только самураям”), так как большинство, у которых была Фея, не сумели преодолеть кризисы, испугались, когда их иллюзии начали распадаться, и прекратили работу с Феей.
От рассказа Георгиевой Р. мы узнаём, что позади руин её иллюзий она нашла изобилие энергии, достижение долгожданной цели, самоуважение и веру в собственные силы. Мы гордимся ею и благодарим Фею за её чудесную работу!

2. Фея

Хотя Фея у меня появилась год назад, но носить я её не спешила, уж очень велика была моя любовь к Бризу Золотому. Я думала - «от добра – добра не ищут», Золотой уже сто раз помогал мне, как же я его сниму. Хотя на какой-то из сессий я разово одевала Фею, и каждый раз был очень ярким.

Например, сдача экзамена по английскому языку без подготовки и спонтанная защита курсовой, тоже не готовясь, по памяти. Но тогда я на эти случаи внимания не обратила. Но сейчас пришёл тот момент, когда мне захотелось одеть Фею, и вот ношу её уже несколько месяцев. Ну, то, что мужчины мне просто проходу не дают, так это уже отмечали многие в отзывах. Но началось какое-то благоприятствование во всем и всегда – и место уступают, и водители маршруток останавливают там, где я попрошу и т.д.

Если с Золотым у меня был этап повышенной агрессивности, когда мне хотелось всех ставить на место, что-то доказывать, ругаться (кстати, я это же вижу у некоторых, кто носит Бриз-С, и говорю, что нужно снимать периодически, но кто ж меня послушает?), то с Феей – это совершенно другое состояние – спокойной силы и наполненности.

Преподаватель подошёл ко мне на перемене и говорит: « А Вы гипнозом не пробовали заниматься? У Вас такое поле, я его просто ощущаю, и к нему хочется просто прислониться». Я-то понимала, о чём он говорит, этот комплимент относится к Фее, к признанию её силы. И когда ты с таким полем заходишь куда-то, то как будто всё вокруг гармонизируется и складывается наилучшим образом. Люди чувствуют эту силу, хотя может, и не понимают, почему им хорошо со мной рядом (мне об этом сказали уже несколько человек).

В заключении мне хотелось бы сделать акцент на том, что для успешной работы с модулятором очень важным является умение держать внимание и концентрироваться на своём желании, умение входить в спокойное сосредоточенное состояние. У меня лично это уже происходит автоматически и поэтому результаты стабильно успешные.

У меня есть возможность наблюдать разных людей, имеющих одинаковые модуляторы, и я вижу, что у людей с внутренней самодисциплиной и волей очень быстро идёт личностный рост, но есть и такие, которые рыдают, обняв модуляторы, это тоже приносит свои плоды, но мне по душе первый вариант.

А ещё мне нравится с модуляторами такое состояние, как будто скользишь по волне удачи, состояние куража и …пёра, когда в моей жизни реальными становятся утверждения:
ЖИТЬ ЛЕГКО В РАДОСТИ И УДАЧЕ - ЭТО НОРМА,
БЛАГОПРИЯТНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - ЭТО НОРМА.

Мне радостно, что КИТу уже исполняется 13 лет, что стольким людям за эти годы он помог изменить жизнь к лучшему.

Нам всем невероятно повезло, что мы встретились в своей жизни с реально работающими, очень гуманными и человеколюбивыми технологиями, и я уверенна, что такое благое дело всегда будет жить. Долгие Вам лета и низкий Вам поклон за всё, что Вы делаете для людей.

Герун Нелли. г.Одесса, 08/02/2010

3. Фея

Модулятором я пользуюсь около месяца. Для себя взяла Фею, для мужа – Бриз-С. Первой реакцией у обоих была проведенная генеральная уборка, с разборкой хлама по углам. Хотя выносить хлам мы начали в разные дни!

За первую неделю ношения решились многие накопленные проблемы – сразу нашлись специалисты по всем необходимым вопросам. «Конфетно-букетный» период был просто чудо, не успевала подумать, как все тут же решалось, появлялось, дарилось…

Потом наступил второй период, требующий сознательного и более глубокого подхода. Начался он с уныния, пока я не поняла, как нужно по-новому взаимодействовать с Феей, и что менять в себе. Зато теперь мы – партнеры, чутко понимающие друг друга, улавливающие малейшие намеки.

Очень интересный процесс, помогающий постоянно открывать что-то новое в себе и в людях, по-новому мыслить и действовать. Знать каждый миг, что ты на самом деле хочешь, что тебе надо делать. Увлекательное путешествие по освещенной дороге!

Выровнялось эмоциональное состояние. Психологический и ментальный комфорт – в голове долгожданная тишина. И эти состояния комфорта стали постоянными. Получаю удовольствие от каждого действия, так как стала делать то, что нужно в данный момент. Ушла внутренняя торопливость и страх что-то не успеть.
Наконец-то почувствовала радость материнства – до этого усталость и чувство ответственности, ушла тревога.

Меняются реакции, уходит раздражение, агрессия.
Стало хватать денег.

Осознается много нового, первопричины многих ситуаций и как их исправить.

Вот один пример.

Вечером по телефону резко поговорила с приятельницей, устыдилась и решила извиниться позже. На утро - звонок, на экране телефона ее номер. Здороваюсь и спрашиваю, что случилось. Она говорит, что получила от меня смс с просьбой перезвонить мне. Я ничего не отправляла, мы обе в шоке. Я понимаю, для чего это происходит, и прошу прощение. Прощаемся, заканчиваем разговор. Через минуту она мне перезванивает и говорит, что посмотрела во входящие смс-сообщения на своем телефоне, «моего» смс не было!
Ну, не чудо-помощница ли Феюшка? Помогает все решать, не откладывая!

Вечером осторожно рассказала эту историю мужу, а он мне - свою. Неделю назад ему срочно нужно было позвонить одному человеку по работе, а его номера в телефоне записано не было, ни разу его не набирал. Муж посмотрел на исходящие звонки и увидел незнакомый номер и почему-то позвонил по нему. Какого же было его удивление, когда он услышал того самого нужного человека!
Огромное спасибо создателям за таких Помощников, я столько усилий прилагала, чтобы достичь хотя бы части сегодняшних результатов! А теперь они у меня постоянные, и нужно всего лишь быть внимательной! Интересно, что же будет дальше?

Лариса, г. Новокузнецк.

4. Фея

Я со своей Феей живу в гармонии. Теперь я на себе понимаю значение этого слова. Чаще проживаю момент «здесь и сейчас». Это для меня очень ценно, т.к. у меня уходит торопливость, суетливость. Я стала более объективно видеть людей и ситуации. Обстановка дома стала комфортнее.

Когда я стала носить Фею на груди без футляра, ее эффективность резко возросла. Что такое усталость - хоть физическая, хоть психологическая - теперь неведомо. Правда, на ночь я ее снимаю пораньше - а то не уснуть!

Но самое значимое, о чем я Вам хотела написать, - я в одночасье собралась и пошла на Тренинг "Создание Мифа своей чудесной реальности". Много слышала о нем, но как-то не решалась. Каждый участник по очереди что-то рассказывал о себе, отвечал на вопросы и потом Тренер вместе с группой и участником Создавали конкретный миф. Они получаются все разные - что кому нужно.

Вот мой:
Ведающая Путь,
Я - плод Любви,
пройдя сквозь череду
обид, вины, потерь и страхов,
явилась Миру, я себя приняв!
Мне Радость дарит
состояние Любви и внутренней свободы,
а возрождение обычаев традиций и культуры предков -
предназначение мое.
В гармонии эмоций, чувств, желаний
каноны Мудрости я познаю.
Свой Сердцем созидая Путь,
Я – Женщина.
Я – Мать.
Желанна я,
Любима и Люблю.

Каково же было мое удивление, когда золотое сечение моего Мифа выпало на слово Предназначение - для чего я и выбрала свою Феюшку!
Так интересно наблюдать, как складывается узор моей жизни!

P.S. Да, просто удивительно, как модуляторы помогают людям менять свою жизнь, находить свой Путь, двигаться вперед. Кажется, что все происходит по мановению волшебной палочки, но это не так! Не устаем повторять, что эти устройства помогают манифестировать то, что уже есть в человеке, но по какой-то причине не могло проявиться.
Конечно, такой результат достижим для людей активных, ищущих, но не пассивных.

Примите мою искреннюю благодарность.

Лариса, Новокузнецк

5. Фея

Фея у меня с 17.05.2007г.

1. Сначала реагировало физическое тело. У меня врожденная дискинезия желчепроводящих путей. У меня началась чистка печени, пошел понос. Я ощущала боль по всему телу. Мне казалось, что все биологически активные точки болят. Я не нуждалась в карте меридиан, чтобы узнать, где находятся точки. Самая сильная боль была по меридиану желчного пузыря и печени в зоне головы. Это длилось два дня. Думаю, что если бы я не практиковала некоторые техники из традиции Дао, это продолжило бы дольше. В течение трех месяцев в зоне голеностопных суставов появлялись высыпания, которые у меня и раньше появлялись.

Модулятор Фея отличается от других. Я чувствую Фею как живую сущность, как Единорога . Другие модуляторы я воспринимаю как инструменты для работы. Я воспринимаю Фею как веселое и шустрое существо, как в сказке о Петере Пане. Я связываю ее с музыкой, с танцами, она дает мне беззаботность и веселое настроение.

2. Фея помогла мне видеть правду о людях и их взаимоотношении. Произошли ряд событий, которые привлекли мое внимание.

Фея причиняла везде, где мы с ней появлялись, кризис в отношениях. Становились видными (для меня) желание людей контролировать, энергетический вампиризм и т.д. Я была шокированной, когда поняла, что ожидать от родителя поддержку, когда он является главной помехой в моей жизни, нелепо.

Моя семья каждый год участвует в так называемой семейной встрече. И каждый раз я заболевала, ложилась в постель, начиналась рвота, понос. На этот раз я пошла на встречу с Феей и сразу увидела все приемы энергетических вампиров, которые раньше причиняли мне болезненные состояния. Как участвовать в этих праздниках, осознавая, что там происходит?

Как пример, я поняла, что пожилая женщина, у которой и муж, и сын умерли молодыми, сама довела их до смерти своим вампиризмом. У неё еще двое дочери остались и они все время вертятся вокруг неё, исполняя все ее желания, и если уклоняются на время, она сразу организует некий инцидент – инфаркт, перелом кости, или что-то другое, чтобы снова сконцентрировать их внимание на себя.
Глядя на себя со стороны, я думала, что стала бесчувственной, потому что уже не бегаю спасать всех как по команде. Я понимаю, что Фея поставила меня на дистанцию, чтобы увидеть и понять, что „невинных жертв” не существует, и случайных несчастных случаев нет. Все образуется благодаря нашему человеческому участию.

3. Фея помогает мне понять свою природу, увидеть правду о себе.

Много лет я читаю книг о позитивном мышлении. Наконец я начала воспринимать себе как доброго человека позитивного настроя. Но Фея показала мне, что я научилась хорошо припрятывать все мои негативные эмоции в глубине души и думать, что никто это не замечает. Гнев, страх, тоска, агрессия ринулись на свободу. Я поняла, что ношу обиду на вес мужской мир, потому что у меня была одна неуспешная связь. По этой причине я перестала общаться с парнями, а думала, что мне просто не хочется. А ведь каждая девушка хочет встретить свою „родную душу”.

Фея помогла мне признать себе эти вещи и позволить себе восхищаться красивыми парнями, когда их встречаю. Когда это произошло, в моей жизни начали появляться мужчины, которые относятся ко мне с уважением и по-джентельменски.

Прежде моя слабая самооценка претила мне принимать нормальное отношение ко мне. Я расстраивалась, когда кто-то помогал мне или говорил хорошие слова, я думала, что это неположено. И когда все эти душегубные модели поведения вышли наружу, мне полегчало.

4. Фея научила меня делать вещи, которые раньше пугали меня.

Например, говорить перед публикой. Раньше я испытывала ужас, а сейчас мне даже приятно стало говорить перед публикой. Я поняла, что не надо сопротивляться. Можно легко создавать реальность, если не мешаешь силам, которые этим занимаются. Иногда мне нужен только один разговор с человеком и его проблема решается.

Все, что описала, прекрасно, но достичь до этого не было легко. Фея провоцирует нас отказаться от жизни в иллюзиях. Я начала видеть беспощадную правду о себе, о моей семьи, о моем окружении и мне стало страшно! Конечно, у меня был шок, но, однажды разговаривая с Аней, она сказала: „Смелость - это бесстрашие принять себя таким, каким ты и есть!” С тех пор я начала воспринимать себя и других людей более спокойно. Поняла, что мне не под силу стать ангелом в один день. Признаюсь, было время, когда я сняла модулятор. Потом мне очень захотелось снова общаться с ним. И сейчас у нас с Феей очень хорошая коммуникация. Если мне нехорошо, я понимаю, что где-то ошибаюсь. Задаю вопрос, получаю ответ и жизнь хороша.

Я понимаю, что все впереди и что мне не надо пускать иллюзию в мою жизнь. С интересом жду новые раскрытия.

Станчева Мария

6. Фея

После полугода работы с Факелом почему-то вдруг захотелось Фею. Даже и не знаю, почему, но я решила прислушаться к своим ощущениям.

Фею я приняла как важную строгую даму. Первое время, когда ее одевала, хотелось плакать. Не знаю, что это было, но я решила делать это дома после работы. Приду, прорыдаю полчасика - и спать. Так спокойно на душе. Позже я стала носить ее регулярно, и однажды был удивительный случай. В то время у меня был молодой человек, и отношения с ним все не клеились, по крайней мере, они казались мне неидеальными. Сейчас я уже понимаю, что это были определенные мои ожидания, которым мой дорогой никак не хотел соответствовать. Я попросила Фею показать мне, какой я должна быть с ним, чтобы взаимопонимание стало лучше.

Мы встретились как обычно, но между нами уже не было того напряжения, как раньше. Может быть, так совпало, но я была в отличном настроении, тут же нашлись общие темы и планы, никакого раздражения по мелочам. И таким он интересным мне показался, даже сама удивляюсь. Вроде все то же самое, тот же человек и быт, но ощущения и эмоции - всё другое. И его поведение, конечно, тоже отличалось, потому что вместо буки (какой я была раньше с ним) он общался с близким человеком. И вот идем мы на работу, болтаем, я в спокойном состоянии счастья смотрю по сторонам и вижу огромный грузовик, затянутый красным брезентом. А на нем огромными белыми буквами написано: "ФЕЯ тм". Ну, тут уже у меня случился приступ хохота, я даже подумала, что мне это снится.
Конечно, одним днем все не закончилось. Постепенно отношения изменились в лучшую сторону. Как будто снимали шелуху с луковицы, слой за слоем уходили недомолвки и взаимные претензии. Стало больше доверия, нашлись действительно общие интересы. Мы научились общаться без масок. Позже пришло понимание, почему я с ним, чему мы должны научиться друг у друга. Как будто бы кто-то подсвечивает проблемные зоны.

Я понимаю, что все изменяю я сама, но точно знаю, что Фея - мой надежный помощник. В основном, это работа над собой, над внутренними установками и внешними проявлениями. Конечно, и окружающие реагируют по-другому на меня настоящую.

Многие пишут про то, что с Феей стали привлекать заинтересованные мужские взгляды. Это все есть, но я считаю это не главным, это - такой маленький приятный бонус. Основная заслуга Феи в том, что она раскрывает человека, помогает ему прийти к пониманию себя и гармонии с миром.

Мы с Феей вместе уже больше года, и сейчас могу сказать, что мои взгляды изменились кардинально. Стало больше доверия и благодарности миру, появилась уверенность в своих силах. Появились такие планы, о которых раньше и не помышляла.

Благодарю создателей КИТа за их любовь к своему делу и такие удивительные устройства.

Желаю всем здоровья и радости!

С уважением, Ирина, 30 лет, г. Москва

07.03.2012

7. Фея

Имя модулятора Фея вводит нас в сказочный мир, в котором живут волшебные существа. И мы начинаем ожидать, чтобы с нами случилось что-то подобное, что произошло с Золушкой. Но мы вспоминаем обычно только чудо и забываем о долгой дороге, которой она прошла, и тяжелом труде, который она положила, чтобы подготовить встречу с принцем. Сначала она потеряла мать, т.е. основную систему защиты и поддержки подростка. Здесь мы видим вмешательство негативных сил (кармы) в жизнь человека. Потом отец приводит в дом мачеху с двумя избалованными дочерями, высокомерными и эгоистичными, которые начинают угнетать молодую девушку. Одинокая и несчастная, но трудолюбивая девушка получает поддержку доброй Феи, которая организует все так, чтобы Золушка вышла замуж за принца.

Мы знаем, что сказки символически представляют реальные взаимодействия в энергоинформационном мире (еще называемый духовный) и нам надо задуматься, какие роли и взаимодействия показывает нам сказка о Золушке и доброй Фее. Легко догадаться, что Золушка символизирует душу человека, которая в неустроенном земном мире чувствует себя сиротой и вынуждена обслуживать целую банду вампирических сущностей из тонкого мира, которые паразитируют на спине людей. Сегодня люди так невежественны, что эти сущности буквальным образом пожирают их. Мачеха и две ее дочки олицетворяют эти вампирические сущности.

Добрая Фея олицетворяет силы добра и света, которые помогают душе пройти свой земной путь. Принц является подарком за хорошо выполненную работу. Человек (его душа) находит свою родную душу и поселяется во дворце, т.е. в мире света, блеска и изобилия. Свершилась метаморфоза, пройден долгий путь, но награда велика. В каждом фольклоре добро всегда побеждает зло. И всегда человеку помогают хорошие существа из волшебного (энергоинформационного) мира.

Давайте припомним формулировку предназначения модуляторов, так как именно там находиться ключ к победе. "Модуляторы предназначены для создания условий целенаправленной коррекций биополя и его защиты в неблагоприятных ситуациях и восстановления параметров энергоинформационного обмена". Так называемые негативные силы атакуют людей, у которых биополе повреждено и энергоинформационные структуры работают плохо. Они закрепляются и паразитируют, увеличивая таким образом разрушение энергоинформационных структур.

Сегодня мы живем в разрушенном энергоинформационном мире. Это мы не будем обсуждать здесь. Скажем только, что сегодняшняя цивилизация появилась в разрушенном мире (13 000 лет назад) и уйдет с ним. На ее место появится новая цивилизация, которая будет жить в новых энергоинформационных, природных, социальных и т.д. условий. Золушка превратиться в принцессу, но не будет легко.

Всех, кому хочется повесить на шею модулятор и сразу превратиться в принца или принцессу, ждет разочарование. Потому что они забывают о работе, которую совершила Золушка. Сегодня в нашем „оскаленном” мире образ Золушки плохо принимается девушками, потому что массовая культура тиражирует „другие образы и другие ценности”. Но тем, которые пока еще чувствуют связь с добром, с истиной, с благородством, мы предлагаем начинать идентифицировать себя с образом самурая – воина, который всю жизнь готовится для последней битвы.

Все мы восхищаемся достоинствами и смелостью самурая, но не даем себе отчета, что все мы идем по его пути, некоторые из нас быстрее, другие медленнее. Самые успешные самураи носят блестящие доспехи, которые сияют как солнце, точно, как королевская одежда Золушки.

Доспехи самурая и одежды принцессы символизируют качество ауры (светящая, сияющая, впечатляющая) людей, которые борются за свободу от зла (темные силы, разрушение) и достигали успеха, восстановили свои энергоинформационные структуры (биополе), что во внешнем мире дает им более высокий социальный статус – самурая, принцессы, принца и т.д.

Сегодня у общества есть новые социальные фигуры – мафиотов, олигархов, миллионеров и т.д. Образ героя сегодня символизируют военные, бравые солдаты. Уважая их достоинства, я все-таки думаю, что образ самурая, который, когда не воюет, пишет стихи и музыку, и, медитируя, ищет связь с духовным, более вдохновляющий.
В прошлом герои всегда искали поддержку духовного мира, а сегодня ищут помощь технических достижений.

Наверное, вас уже мучает вопрос о связи между вами, утонувшими в куче проблем, модулятором Фея и самураем в добавку. Возможно ли быстро осветлить вас, сделать из вас принца и принцессу? Можно, и я помогу в этом тем, которые готовы пройти этот Путь! Для других Фея придет преждевременно и им будет тяжело. Но я здесь, и всегда готова объяснить, что происходит на данном моменте. Так что ничего страшного нет. Но я апеллирую - не спешите желать, чтобы Фея преобразила вашу жизнь, если вы не созрели для этого, потому что "индивидуальной особенностью модулятора Фея является способность в процессе взаимодействия с человеком создавать условия для принятия его управляющими структурами самостоятельных (неосознаваемых человеком) решений по устранению, в первую очередь, первостепенных проблем организма. При этом Фея может оказывать эффективную помощь человеку в устранении истинных причин ухудшения физического или психоэмоционального состояния".

Фея начинает поддерживать душу, которую мы превратили в Золушку, загружая ее огромными количествами эмоционального и другого энергетического мусора, и начинается генеральная чистка.

Здесь я опишу мой личный опыт с этим модулятором и некоторые наблюдения о других людях.

Я очень занятый человек (руковожу Клубом КИТ в Софии), и когда в начале весной 2009 года снова начала носить Фею, не могу сказать, что я наблюдала свое эмоциональное состояние. Но постепенно заметила, что модулятор активирует:

1. Чистку меридианов намного быстрее и осязательнее, чем другие модуляторы.

2. Мои занятия дыхательными и медитативными техниками: в результате появились „Базовые техники        работы с модуляторами” и тренинги  „Будь богатым” и „Психическая защита от вампиризма” (предстоит тренинг „Будь доктором для самого себя”).

3. Осознание формы отношений с людьми – наконец я категорически начала распознавать вампиров и отстранять их из своей жизни.

4. Мою профессиональную работу с модуляторами: я перевела с русского на болгарский и наоборот,  много сообщений о результатах с модуляторами, и, наконец, появилась книга „Чудодейственные трансформации с модуляторами”.

5. Осознание компромиссов, которые я делаю „чтобы был мир”. Мне стало легче отстаивать мою позицию и демонстрировать твердость.

6. Осознание иллюзии по отношении людей и аспекты жизни, которые мешали мне двигаться вперед. Модулятор Фея создает условия увидеть все „отклонения от правого пути”, которые допустили не только мы, но и члены нашей семьи. Потом от нас требуется быстрая коррекция. Те, которые успевают корректировать, идут дальше, другим же ситуация преподносится снова и снова до правильного решения.

7. Мои экстрасенсорные способности. Мне стало очень легко находить кармические причины происходящего с человеком.
Большинство из нас не любят перемен. Они хотят жить в своем маленьком мире и, если возможно, то пусть большой внешний мир меняется в их угоду. Эту незрелую житейскую позицию исповедуют наивные, которые читают книжки „Как стать богатым, красивым и т.д.”

Но, как всегда, загвоздка в работе, которую надо совершить предварительно. И здесь роль модулятора Фея изумительна. Модулятор работает как ускоритель и работа начинает подхлестывать тебя. И если примешь сотрудничество модулятора, становится интереснее и воодушевляюще, но если не примешь, начинается сокрушение лени и хныкания. Темпы ускоряются, туманы рассеиваются, горизонт становится виден, очерчиваются новые возможности, приходят люди нового качества и предизвикательства идут одно за другим, и чтобы выдержать, тебе нужен дух самурая.

Я увидела, как многие пользователи Феи в какой-то момент согнулись под давлением событий, которые стали происходить в их жизни, и показали свою худшую сторону. В этом состоит одно из самых важных свойств модулятора. То есть он помогает человеку увидеть, какие темные силы управляют им, и сокрушить их, как самурай. Но, как я сказала в „Повесть о великолепной четверке” (смотрите отзывы из Болгарии в 3 туре конкурса), самураев пока не много.

Я верю, что это изложение поможет всем обладателям Феи разбудить в себе самурая, провести битву с собственными тенями, возродить сияющую чистоту своей ауры и превратиться в компас для других братьев и сестер, которые готовы раскрыть самурая в себе.

С большой любовью и состраданием мы ждем вас вместе с Феей в рядах самураев, чтобы довести этого мира до его „светлого преображения”

08.12.2009г. Ани Бонева

(наблюдения и выводы о работе модулятора Фея, сделанные руководителем Болгарского Клуба КИТ Боневой Ани)

 


бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус