Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Клуб КИТ, начиная с 2009 года, регулярно проводит конкурсы историй о взаимодействии с эниомодуляторами лаборатории Инфотех. На настоящий момент проведено уже 8 туров конкурса. Ссылки на них вы найдете ниже.
Дополнительная информация:

Наблюдения врачей

Иванова С.В. - руководитель научного лечебно-диагностического центра "Дельф", г. Жуковский МО.

Наблюдения ведутся с ноября 1997 г. У всех людей при использовании ЭМ Бриз-3, КИТ-4, Бриз-7 и других наблюдается общее позитивное воздействие на организм, нормализация нарушенных функций иммунной, эндокринной и др. систем. Устраняется чувство тревоги, нормализуется общее мировосприятие, снижается психоэмоциональная неустойчивость.

А.С.В., женщина, 32 г.

1. Диагноз: осменорея около 3-х лет (отсутствие месячных по 4-6 месяцев). Использует Бриз-3 с ноября 1997 г. Цикл нормализовался.

2. Понижение веса с 87 кг до 75 кг без соблюдения специальных диет и перемены режима жизни.

3. Диагностика, проведенная в Центре информационной медицины "ЛИДО" по методу профессора Бессонова, показала улучшение в гипоталамической области, что свидетельствует о нормализации обмена веществ.

4. С детства отмечалась вегетососудистая дистония по гипотоническому типу с АД 90/45 (как результат - частые головные боли). Сейчас наблюдается полное прекращение головных болей и нормализация АД 120/60.

5. Гиперплазия (гиперфункция) щитовидной железы 2 степени. Состояла на учете у эндокринолога. Через 7 месяцев использования Бриза-3 уменьшение гиперплазии щитовидной железы до 0-1 степени (термограмма от 07.07.98 г.)

6. Уменьшение крупнозернистости солей в желчном пузыре (данные УЗИ от 15.06.98 г.)

7. Улучшилось общее самочувствие, повысилась работоспособность и настроение.

Я.Н.Ф., женщина, 88 лет

Диагноз: склерозийное сужение сосудов мозга, удален желчный пузырь. В конце июня 1998 года перенесла инсульт. Состояние было крайне тяжелое: полная неподвижность с нарушением памяти (никого не узнавала). Никакие устройства до этого не применялись.

Начали использовать Бриз-3 и медикаментозное лечение (выбор лекарств был ограничен из-за удаленного желчного пузыря). Менее чем за месяц Н.Ф. полностью вышла из инсультного состояния: совершенно не осталось признаков парализации и произошло полное восстановление памяти.

Таким образом, можно сказать, что выздоровление, учитывая все отягощающие факторы, произошло гораздо быстрее и эффективнее, чем могло бы произойти с применением только медикаментов.

М.М.Ф., женщина 87 лет

1. В 1987 г. перенесена операция по поводу удаления голосовых свя-зок. В результате образовался свищ между гортанью и пищеводом. 11 лет жила с трахеостонической трубкой в гортани, что приносило ей сильные неудобства и мучения. С января 1998 г. использовала Бриз-3 постоянно, Бриз-7 дозировано.

Примерно через два месяца использования модуляторов свищ стал уменьшаться (а был размером около 0,7-1,0 см) и через четыре месяца исчез полностью. В результате трахеостоническая трубка была выкинута (причем М.М.Ф. вынула ее сама). Состояние стабилизировалось, уменьшился кашель и отхождение мокроты.

2. С 1972 года отмечалась пупочная грыжа. К 1997 г. она достигла размеров 10х12х5 см. После использования устройства Бриз-3 уменьшилась до размеров 3х4х0.5 см (часто, как могла, прикладывала Бриз к грыже). Полностью исчезли боли, вызываемые грыжей (операцию делать было нельзя из-за возраста).

3. Нормализовалось давление: было 180/110, стало 140-150-/80-75.

4. Уменьшилось варикозное расширение вен.

Моя подруга А. мечтала иметь 2-го ребенка. Четыре года лечилась, но ничего не помогало. Заключение врачей: "Беременность невозможна ввиду серьезного гормонального нарушения в организме, необходимо длительное лечение". Этот вердикт врачи вынесли 20 августа, а через некоторое время А. забеременела. После проделанных анализов врачи были в растерянности: "Как это? Не может этого быть!"

Ларчик же открывался просто! А. купила себе машину. И поскольку она невысока ростом, то при вождении подкладывала подушку. Я ей как-то раз в шутку сказала: "Тебе не подушку надо подкладывать, а Бриз-7! И без своих врачей обойдешься". Она так и сделала: как можно чаще сидела на Бризе-7, кроме того, перестала пользоваться препаратами. В критический срок (19 – 20 недель) ее положили на сохранение. К лету 2000 г. А. родила здорового ребенка.

Врач Антонова Е.И.

Люба Л.

Раздражительность, страхи, эмоциональная нестабильность, болезненные месячные, гастродуоденит, тревожность, неуверенность в себе. Использует КИТ-4 и Бриз-7. Наблюдается улучшение эмоционального состояния, исчезают страхи, тревожность, слезливость, обидчивость. Улучшился сон, стали менее болезненные месячные. Стала легче вступать в контакт с людьми, знакомиться, перестала бояться людей. Уменьшились боли в желудке.

В результате использования ЭМ отказалась от следующих лекарств: панангин, обсидан, феназепам, но-шпа, фестал.

Л.Х.Х., мужчина, 68 лет

На протяжении 35 лет страдал хронической бессонницей, принимал в качестве снотворных фенобарбитал, нембутал, димедрол, ноксерон, реладорм разными дозами. Спал 4-5 часов, просыпался разбитым, усталым, с тяжелой головой. Начав использовать Бриз-7, стал спать по 6-7 часов. Просыпается бодрым и отдохнувшим. Никаких снотворных больше не принимает!

Рассказ врача-психиатра и психотерапевта Вяткиной В.А.

Предварительные исследования воздействия следующих устройств на пациентов с различными формами неврозов проводились на протяжении 10-12 месяцев. В исследованиях принимали участие Факел, Нимфа, Тигрис, и розовый КИТ.

В этих исследованиях розовые КИТы проявили себя весьма своеобразно. Они как бы стоят особняком от остальных устройств. Но о них будет отдельный разговор.

Тигрис, Нимфу и Факел объединяют некоторые четко выраженные свойства. Можно нарисовать в этой связи график. Как только врач, устанавливая контакт с пациентом (только при этом условии), надевает на него прибор, начинается 1-й этап взаимодействия человека с устройством. Возникает подъем, резкий, независимый ни от психотерапии, ни от участия врача, ни от лекарств, ни от чего. Вот так: раз — и эйфория, абсолютная гармония. Пациент счастлив, он не знает, куда свои силы собственные деть, он всех любит. Это просто восторг. Врач считает, что "некто" (не будем давать определения, кто конкретно) показывает пациенту, на что он в принципе способен, что он из себя представляет, и каков есть мир. Или иначе, каким этот мир можно видеть.

Причем, для этого не надо прикладывать никаких усилий. Не надо страдать, не надо терпеть, не надо ничего преодолевать. Надо лишь купаться в этом счастье. Вот пациент и купается. Во времени это происходит по-разному: от 2 недель до 1,5 месяцев.

Потом начинается 2-й этап взаимодействия. Его можно изобразить колебательными движениями. Здесь, в отличие от 1-ого этапа, уже нужно прикладывать свои усилия, но поддержка присутствует. И пациент это знает. Поэтому он берет модулятор тогда, когда ему нужна поддержка, но здесь ему уже предлагаются определенные испытания, которые он должен выдержать и что-то в себе преодолеть. Но пациент знает, что он защищен. Это более длительный этап. На 2-м этапе потрясающе интересно. Жизнь предъявляет пациентам определенные задачи, но люди имеют поддержку и могут справляться с решением этих задач.

Дальше наступает 3-й этап. Когда ему как будто говорят: "Хорошо, родной! Ты уже все про себя и про этот мир знаешь! Теперь давай сам". А дальше идет резкий спад. То есть такое впечатление, что нет поддержки, нужны собственные усилия для того, чтобы справиться с чем-то. Но уже есть опыт 1-ого и 2-ого этапов и человек знает, на что он способен. На 3-ем этапе очень часто пациентам нужна поддержка врача. Они не всегда могут справиться один на один с теми испытаниями, которые им предлагает жизнь. Врач должен их как-то поддержать. Иногда требуется фармакотерапия, но дозы препаратов несравненно ниже, чем те, которые могли быть в отсутствие ЭМ.

После 3-его этапа, когда пациент, так сказать, "провалился", его "бросили", возникает ощущение следующего типа: ты знаешь, что ты можешь. Ты знаешь, каков мир. Ты знаешь, как ты можешь быть счастлив. Делай же что-нибудь, выбирайся! Поддержал ли его врач, или он сам выбрался – это уже не важно.

А вот дальше начинаются те же самые колебательные движения, как на 2-м этапе. Другое дело, что это самые разные уровни. Кто повыше, кто пониже, по-разному, на разных эмоциональных уровнях.

Клуб КИТ, начиная с 2009 года, регулярно проводит конкурсы историй о взаимодействии с эниомодуляторами лаборатории Инфотех. На настоящий момент проведено уже 8 туров конкурса. Ссылки на них вы найдете ниже.
Дополнительная информация:

бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус