Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Тигрис и геопатогенные зоны

Защита от геопатогенных зон

Сегодня о геопатогенных зонах (ГПЗ) пишут и говорят достаточно много. Широко известен патогенный эффект близкого соседства ГПЗ и человека. Однако при всем обилии "печатных трудов" о ГПЗ, на наш взгляд, пока не существует адекватного описания как природы самого явления и последствий его воздействия, так и методов и средств взаимодействия с ним (например, просто защиты от разрушительного потока энергии такого места).

Сказать, что ГПЗ есть теллурическое излучение, т.е. естественное излучение планеты, локализованное в специфических местах на ее поверхности (разломы и пустоты в земной коре, подземные водные потоки и выходы рудных тел, крупные инженерные сооружения, узлы сетки Хартмана-Курри и т.д.), это значит не сказать ничего.

Какова физическая природа энергоинформационных потоков в ГПЗ? Каковы механизмы разрушения биополя живых организмов и следующих за этим физических разрушений объектов как живой, так и неживой природы под влиянием ГПЗ? Ответов на все эти вопросы пока нет. Академическая же наука хранит по этому поводу молчание. Но, не имея ответов на эти и многие другие вопросы, нельзя построить адекватную явлению систему взаимодействия.

С нашей точки зрения, просто защититься, т.е. поставить какой-нибудь физический экран, отражающий либо отклоняющий полевое дыхание ГПЗ, не то что невозможно (достаточно "вспомнить" размер объекта, порождающего явление), но даже не очень этично. Мы не имеем возможности проследить все последствия отклонения потока энергии ГПЗ от выбранного человеком из эгоистических соображений места либо субъекта защиты. Перекладывание проблемы со своей шеи на чужую есть деяние неминуемо и строго наказуемое, если не сегодня-завтра, то в самое ближайшее время. А поэтому к взаимодействию с ГПЗ нужно отыскать такой подход, который соответствует законам космической гармонии.

Итак, предлагаем Вашему вниманию наше решение задачи.

ГПЗ - это продукт естественного энергообмена в биосфере, основным компонентом которой для нас с вами является физическое тело и тонкая полевая оболочка Земли-матушки. Но если это действительно так, тогда почему же ГПЗ несет с собой столько зла людям? Ответ лежит на поверхности. Нужно только дать себе смелость не только честно признать наличие полевых форм жизни во Вселенной, но и согласиться с тем, что именно полевые составляющие играют ведущую роль в жизни человека.

Само по себе "полевое дыхание" Земли не может быть столь вредоносным. Но в естественные процессы активно вмешивается человек. Именно он снабжает окружающее пространство такими "энергоинформационными отходами" своей полевой и материальной жизни (эмоции, мыслеформы, продукты хозяйственной деятельности и пр.), которые планета сегодня утилизировать просто не в состоянии. И чтобы не взорваться, как паровой котел от перегрева, Земля просто вынуждена сбрасывать все это "добро" на хранение в свое информационно-энергетическое пространство с надеждой на то, что рано или поздно человек придумает, как искупить свою вину за содеянное. Разумеется сброс производится с минимизацией затрат, поэтому и происходит в специфических точках литосферы (разломы, пустоты, узлы сетки и т.д.).

На наш взгляд, единственный этически корректный способ взаимодействия с таким специфическим энергопотоком - это создание условий (приборов, инструментов и пр.), которые способствуют трансформации патогенного спектра этой энергии (как сказали бы древние алхимики, ее трансмутации) в направлении, возвращающем ей способность приносить пользу.

Кому из нас не хочется чувствовать себя в собственном доме, квартире уютно и комфортно? Без сомнения, всем! И вопрос этот волновал людей испокон века. Древние китайцы, например, верили, что если правильно расположить свой дом, то жизнь будет счастливой, богатой и спокойной. Они понимали, как сильно влияет среда обитания на человека. Они понимали, что от этого зависит не только здоровье человека, но и его психоэмоциональное состояние, его отношения с окружающими, в конце концов, даже его жизненный успех! На протяжении 5 тысяч лет они проводили тщательные наблюдения и делали соответствующие выводы. Со временем все эти данные систематизировались и постепенно преобразовывались в науку, точнее в искусство - искусство жить в гармонии с природой, строить и обустраивать свое жилье в гармонии с ней.

Сегодня, особенно в условиях города, проблемы обустройства и организации правильного жилья решаются гораздо сложнее. Все дело в том, что в городе расположение дома, его этажность, планировка комнат, лоджий, нежилых помещений вручаются вам в готовом виде, да и изменить окружающий наш дом ландшафт кардинально мы не имеем возможности. При этом современный человек получает в нагрузку и весь набор "геопатогенных услуг". Размер же наших замечательных квартир зачастую не позволяет предпринять хотя бы минимальные меры безопасности – переставить мебель - кровать, любимое кресло, стол… И вот мы оказываемся в роли заложников нами же созданной цивилизации, которые вынуждены жить и спать в геопатогенных зонах, в отравленных городах, рожать детей в роддомах, построенных на кладбищах (такой есть в Москве), гулять в парках, разбитых на местах массовых захоронений и т.д. и т.п. Даже на пасеке, с целью увеличения мёдосбора, размещают ульи с учетом геопатогенных зон! А мы, люди, совсем не думаем ни о себе, ни о своих детях.

Казалось бы, ситуация безвыходная, но к счастью, это не совсем так. В свете всего выше изложенного Лабораторией Инфотех создан прибор - пиктографический энергоинформационный модулятор, получивший название Тигрис. Тигрис способствует положительному преобразованию спектра энергопотока геопатогенной зоны (эффективный радиус действия от 15-20 м в городе). При этом патогенный энергопоток любого ближайшего источника распадается на три составляющих: часть усваивается в окружающем пространстве биосферы, часть возвращается к центру планеты и работает там, а потерявшая патогенные свойства часть уходит в межпланетное пространство Солнечной системы.

Медицинские исследования, проведенные по методике Фоля, подтвердили эффективность применения Тигриса для снятия геопатогенной нагрузки на организм человека. Кроме этого, Тигрис способствует гармоничному соединению человека с природой, что сегодня весьма актуально, особенно в крупных городах.

Очень важным свойством Тигриса является то, что он убирает остаточную геопатогенную нагрузку из полевых структур человека. Дело в том, что если человек когда-то находился в геопатогенной зоне продолжительное время, в его энергоинформационных структурах остается так называемая остаточная геопатогенная нагрузка, которая исподволь продолжает оказывать разрушительное воздействие на организм. Это отражается, в первую очередь, на физическом и психоэмоциональном самочувствии. Человек же, как проводник энергий Земли и Вселенной, должен уметь одинаково хорошо взаимодействовать с обоими потоками. Поэтому восстановление нормального информационного взаимодействия по этим каналам приводит в порядок многие процессы на физическом плане.

Тигрис также полезен при активных перемещениях (смене места жительства, в путешествиях, посещении новых мест). Он помогает чрезвычайно быстро адаптироваться к изменению энергоинформационной обстановки.


В настоящий момент выпускается две модификации эниомодулятора Тигрис. Индивидуальный Тигрис, т.е. для использования одним человеком единовременно, и Тигрис формата А4, выполненный в виде картины (настенный). Его можно вешать на стену или куда-нибудь ставить. Предназначен он для работы с энергоинформационным пространством жилого или нежилого помещения. Если в жилом помещении имеет место геопатогенная зона, то именно такой Тигрис является выходом из положения. Место размещения Тигриса желательно выбирать по результатам биолокационного обследования.


Положительный эффект от применения Тигриса выражается в создании комфортной среды обитания, и как результат, в активизации резервных возможностей человеческого организма, повышении адаптационных свойств его организма, улучшении психологической атмосферы и многом др.


Литература:

Дубров А.П. Экология жилища и здоровье человека.- Уфа: "Слово", 1995.


бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус