Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус
Клуб КИТ, начиная с 2009 года, регулярно проводит конкурсы историй о взаимодействии с эниомодуляторами лаборатории Инфотех. На настоящий момент проведено уже 8 туров конкурса. Ссылки на них вы найдете ниже.
Дополнительная информация:

Детские истории

Из наблюдений Аветисян Ольги.

Андрей (1 год и 8 месяцев). С 6-ти месяцев – аллергический бронхит. В 8 месяцев – лакунарная ангина. В 9 месяцев – ларингит с подозрением на круп. С сентября 2000 года (1,2 года) болеет каждый месяц.

Диагноз: абструктивный бронхит. Один раз болел воспалением легких. Всегда держалась 3-4 дня высокая температура (39 и выше), ужасные хрипы, сиплый кашель.

В декабре 2000 года у меня появился прибор КИТ-4 синий. С 23 декабря Андрей носит этот прибор практически постоянно. Болезнь стала протекать легче. Температура поднималась не выше 37,5-37,7. Кашель стал слабее, легче откашливается мокрота. Перестал принимать антибиотики. Раньше каждый раз при повышении температуры и усилении кашля обязательно принимали лекарства. Расширился рацион продуктов с момента применения устройства КИТ-4. Значительно уменьшилась аллергия на продукты питания.

Алеша (7 лет и 5 месяцев).

Очень возбудимый и неуправляемый ребенок. Постоянные жалобы учителей на его поведение, неадекватные выходки, постоянные капризы, кривляния, быстрая утомляемость на уроках.

В январе 2001 года я приобрела ему БРИЗ-3. Поведение в школе улучшилось. Учителя говорят: "Терпимо по сравнению с тем, что было". Иногда наступает момент, когда Алеша хочет отдохнуть от прибора. Он снимает его на 2-3 дня и выплескивает свои отрицательные эмоции, но потом сам соглашается его снова надеть. Он говорит, что это его "дружок", и он ему должен помогать.

Из наблюдений Сафоновой А.Д.

Соня О., 5 лет.

Девочка с раннего возраста болела нейродермитом. Еще не так давно Сонечка не могла уснуть, мучилась от зуда. Мучилась сама, мучила бабушку и маму, которые по очереди часами чесали ей тельце. Долгое лечение, в том числе и гомеопатическое, мало помогало. У девочки была строгая диета, исключающая молочные продукты, мясо, рыбу, сыр, сладости и многое другое.

С появлением в доме Бриза-7 все изменилось. Сонечка ежедневно спала на нем и стала лучше себя чувствовать. Постепенно успокаивалась, меньше чесалась. Бабушка стала с большой осторожностью вводить в рацион девочки прежде запрещенные продукты, очищенные предварительно с помощью Бриза-7. Ночные дежурства взрослых у кровати ребенка прекратились. Бабушка и мама не могут нарадоваться. Состояние Сонечки хорошее, но с Бризом-7 она не расстается.

Одна история (прислала Персикова Л.А., г. Иркутск).

Моему сыну Ване 12 лет. Мы приехали в Иркутск из Норильска. Привезли с собой целый букет болезней. Легче сказать, каких болезней у него нет. А главное, мой мальчик боялся выходить на улицу и ходить в школу, до которой надо идти 20 минут. На него постоянно нападали ребята, били и отнимали деньги и все, что понравится в сумке. Но вот в январе впервые Ваня надел синий КИТ. И с этого времени носит его постоянно (снимая только на ночь) вот уже 6 месяцев. Уже через месяц Ваня стал смелее, перестал бояться выходить на улицу, появились друзья, он стал веселым и подвижным. Врачи отметили улучшение его состояния. Перестал пить сердечные таблетки и противоастматические препараты. Надеемся в этом году сняться с учета в больнице.

2006 г.

Синев Николай, г. Кронштадт.

Мальчик перенес в детстве менингит и в возрасте 11 –12 лет, как осложнение от перенесенного заболевания, началось снижение слуха. Родители обошли все клиники Санкт-Петербурга, но кардинальных мер лечения предложено не было. У мальчика начались проблемы в школе, изменилось поведение, мальчик стал нервным, неуравновешенным, резко упала успеваемость из-за невозможности полноценного усвоения школьного материала.

Родители купили ребенку прибор КИТ-4 желтый. Мальчик принял его безоговорочно, не расставался с ним нигде и никогда.

В результате взаимодействия с модулятором мальчик стал по успеваемости одним из лучших учеников в классе, строит большие планы на будущее в плане профессиональной деятельности. Причем слух у ребенка не восстановился, просто информация, по всей видимости, стала поступать другими путями и ребенок адаптировался.

Ребенок категорически заявил, что ему необходимо приобрести еще один прибор, что родители и сделали.

Сорокина Т.С.

Мой племянник, мальчик 11-ти лет, который живет со мной, очень сильно "подружился" с Бризом-7. Он его так полюбил, что в свободное от школы время с ним не расстается. Он с ним гуляет, делает на нем уроки, разговаривает с ним, как с другом, и даже "советуется", спит с ним. Если я его убираю, то он не может заснуть. С "доской" же он прекрасно засыпает и спит крепким сном. И в течение года он ни разу не болел, а до приобретения Бриза-7 он болел каждый месяц то гриппом, то ОРЗ, то ангиной. А еще у него постоянно болели ноги. Сейчас он не жалуется и учится хорошо, можно сказать, на твердую "4". А раньше учился на 2 и 3. В общем, Бриз-7 спас моего ребенка.

Левин Арсений (г.р. 8.03.92)

Диагноз: ДЦП. Атонически-астеническая форма. Органическое поражение ЦНС.

Внешние наблюдения при ношении Бриза-3 велись с 28 мая по 26 августа 2000 г.

1. За этот период ни разу не болел простудными заболеваниями (купался в реке, 2-3 раза в день ел мороженое).

2. С трех лет наблюдалось скрипение зубами в течение почти всей ночи. Сейчас это явление осталось, но в незначительной степени и не каждую ночь.

3. Заметила, что появилось активное желание к занятиям (ежедневно читал, считал – выучил счет до 25 и до 10 туда и обратно). Надо за-метить, что этого результата я не ожидала.

4. В лексиконе появились сложные предложения, начал задавать больше вопросов, находит несколько решений. Стал более общи-тельным со сверстниками, спокоен в общении с ними.

5. Носит Бриз-3 с желанием, каждый вечер на ночь разговаривает с ним и загадывает желания (чтобы не болеть, чтобы с ним дружили, чтобы он учился в школе на одни пятерки, чтобы научился правильно произносить буквы, которые ему пока трудно выговаривать). А когда утром вставал, то спрашивал, когда лучше, сегодня или вчера?

Бабушкам на заметку. Заиченко Л.В., г. Симферополь

Мой внук Максим учится сейчас во 2 классе. Мальчик умный, сообразительный, с 3 лет участвовал вместе с родителями в городских конкурсах молодых семей "Мама, папа и я - дружная семья". Но когда пошёл в школу, ожидаемых "пятёрок" (или 12 баллов теперь у нас на Украине) не получал. Учился неохотно, невнимательно, поэтому в тетрадях было много ошибок, учителя отмечали, что при отличном потенциале он - посредственный ученик.

В начале октября 2003 г. мы купили ему жёлтый КИТ, причём именно жёлтый он выбрал сам. Я ему сказала: "Хорошо, что ты взял жёлтый - он помогает в учёбе!" Максим походил с КИТом некоторое время (может около часа) и говорит: "Что-то в школу так захотелось!". Я посмеялась, но потом оказалось, что напрасно. Он действительно стал учиться с охотой. Учительница отметила тоже, что в нём появилось желание учиться. И, наконец, появились хорошие и отличные оценки в его тетрадях.

Акция "КИТ - детям" помогла нам приобрести устройство со значительной скидкой. Спасибо тебе, "КИТёнок", ты дал нам возможность гордиться успехами внука в школе!

07/02/04

Девочка С., 8 лет - Скадиньш Ю., Рига

Диагноз: псориаз.

Первый раз я ее увидел, когда все тело, лицо и руки были в воспаленном состоянии. Во время сеанса использовали Бриз-7. Сеанс целения проходил при помощи переводчика на литовский язык. С самого начала отмечалось большое желание ребенка справиться со своим недугом. Используя метафору представления себя как цветка и прохождения по нему жизненных сил, С. заработала на свое выздоровление. Она осознала свое состояние при работе с "доской" и без нее. После второго сеанса мать для девочки приобрела Бриз-7. Девочка буквально "села на доску" - все продукты, лекарства и мази проходили через прибор. Через две недели кожа ребенка очень заметно очистилась, и ребенок полностью доверился себе и прибору. Дети перестали дразнить девочку, и это дало ей психологическую разгрузку. Девочка прибором пользуется уже 3 месяца.

05/03/01

Зыкова Т.Г., Одесса

Катя Ч., 29.10.1995 года рождения. Второй ребёнок, стремительные роды, родилась в тонусе – ручки не сжимались в кулачки. Лечение начали проводить с первого же дня и к концу 1995года выписали из больницы с диагнозом "здорова". В 6 месяцев сделали прививку КДС и всё началось с начала. До трёх лет – диагноз - правосторонний гемипарез, смещение мозговых структур.

В 3 года на фоне высокой температуры случился первый приступ (эписиндром). Сделали ЯМР, который выявил анохроидальную кисту над левым полушарием головного мозга. По рекомендации врачей сделали операцию – шунтирование, но это не помогло. Приступы при непрерывном лечении и постоянном приёме антисудорожных препаратов продолжались с регулярностью 1 раз в месяц, а в конце лета и в конце года – по 2-3 раза в месяц.

В 2006 году Кате сделали операцию по методу профессора В.Б. Ульзибата (т.к. правая сторона была сильно спастирована, ножка поднялась на пальчики (так называемая конская стопа), ручка согнулась и прижалась к животу). После операции всё стало на место, но на короткий срок, чуть больше месяца.

В декабре 2007 года повторная операция по тому же методу. Перед этим я познакомилась с продукцией Лаборатории Инфотех и купила для Катеньки Родник индивидуальный и Бриз-7. С ними она уехала на операцию. Прошло более 8 месяцев, в течение которых она постоянно носит Родник и спит на "доске" (Бризе-7). На протяжении этого времени был один слабый приступ 16 января, который прошёл сам, хотя обычно его снимали с помощью реланиума. И ещё один слабый приступ был 7 мая.

Врачи говорят, что это связанно с переходным возрастом. Я, конечно, не исключаю эту причину, но считаю, что нам очень помогли модуляторы.

Продукцией Лаборатории с благодарностью пользуются вся моя семья: муж, две дочери, два зятя, четверо внуков и свекровь.

Спасибо КИТу за эту удивительную продукцию!

10/09/08

Анжела Недосекина, г. Иваново

Здравствуйте, уважаемый КИТ!

Хочу поделиться своей историей. Моей дочери Полине 3,5 года и в течение этого времени она страдает атопическим дерматитом, нейродермитом, а также пищевой аллергией (основные аллергены - все молочные продукты, яйца, пшеничная мука). Что только не делали, чем только не лечили - ничего не помогало. Меня уговаривали преобрести «ХХХ».

Бриз-7 лечит дерматит

Изучив всю информацию сторонников и противников этого "продукта", а также информацию об уже существующих методах лечения информационными технологиями, я вышла на сайт вашего клуба. В ноябре 2007 года я приобрела эниомодулятор Бриз-7. И то, что из этого получилось, думаю без комментариев – см. фото.

Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, а особо сказать СПАСИБО вашему партнеру Лаборатории Инфотех за их труд. Успехов Вам и процветания!

От КИТа.

Мы спросили у мамы Полины, как именно они работали с Бризом-7. Анжела ответила следующее:

   перед едой все продукты выкладывались на модулятор;

   также на Бризе-7 постоянно стоит питьевая вода;

   на ночь клали Бриз-7 ребёнку под матрац.

Далее Анжела пишет: "По истечении 1,5 месяцев мы начали потихоньку кушать детский творожок и йогурт. И, тьфу-тьфу, хуже не стало, никакого проявления аллергии. Правда, пока ещё не пробовали добавлять в рацион яйцо. Но я искренне надеюсь, что всё будет ОК! Я не против, чтобы выложили фото и письмо на клубный сайт".

Опыт применение эниомодуляторов в общеобразовательной московской школе № 200.

В московской школе № 200 г. в 2002 г. было проведено биолокационное обследование учебных классов начальной школы. В одном из классов были выявлены несколько мощнейших геопатогенных зон. Дети, находящиеся под воздействием этих зон, часто болели, быстро утомлялись, плохо усваивали учебный материал, жаловались на головные боли и кровотечения из носа.

После обследования специалистом были рекомендованы к использованию два Тигриса настенных и один Бриз-7, причем на Бризе-7 теперь настаивается питьевая вода. Качество питьевого режима этого класса отличается от питьевого режима других классов.

Что примечательно, ни один учащийся этого класса не заболел ветрянкой, коклюшем, скарлатиной с момента использования эниомодуляторов, в то время как другие классы были инфицированы.

У детей улучшилась скорость усвоения нового учебного материала, они стали менее агрессивными по отношению друг к другу. Дети стали подходить к выполнению задания творчески и с большим энтузиазмом.

Комнатные растения поливают водой, "заряженной" на Бризе-7. Растения стали чаще цвести и растут гораздо лучше. В общем и целом энергетика этого помещения стала гораздо более благоприятной.

Русинова Н.В.

Из наблюдений врача Антоновой Е.И.

Даня К., 8 мес.

Мама обратилась за помощью в связи с ярко выраженной пищевой аллергией у ребенка. Аллергия возникла в возрасте 3 мес. (не переносит молочные смеси, цитрусовые, куриное мясо), в последнее время присоединился кожный зуд. Ребенок плохо спит, капризен.

Результаты осмотра: яркие шелушащиеся высыпания на щеках, на коже лица по границе роста волос на лбу, на голенях мокнущие высыпания, следы расчесов.

Назначено: прием цамакса по половине чайной ложки после еды (цамакс – пищевая добавка на основе цеолитов и метионила, улучшающая функцию печени и кишечника). На фоне приема цамакса вся пища давалась ребенку после очистки на Бризе-7. Через 3 недели кожа на лице и голенях чистая, зуд не беспокоит.

Назначено: прием цамакса по половине чайной ложки после еды (цамакс – пищевая добавка на основе цеолитов и метионила, улучшающая функцию печени и кишечника). На фоне приема цамакса вся пища давалась ребенку после очистки на Бризе-7. Через 3 недели кожа на лице и голенях чистая, зуд не беспокоит.

По рекомендации лечащего врача мама приобрела для ребенка КИТ-4 (синий). Через 2 дня после начала применения КИТа снова появились сухие высыпания на щечках, но без зуда. Прием цамакса был прекращен. Еще через 2 месяца – кожа на лице чистая, проявлений аллергии нет. Ребенок здоров и жизнерадостен, сон и аппетит хорошие. С удовольствием ест апельсины, мандарины, курицу, сосиски. Общая продолжительность наблюдения около года.

Саша С., 12 лет

Мальчик замкнут, угрюм, агрессивен (бьет мать), неадекватен в общении (отец мальчика лечится в стационаре, диагноз – ядерная шизофрения). Саша длительное время безрезультатно наблюдался у психиатров. Мама приобрела для Саши Факел, который сын носить отказался. Однако через 10 дней стал носить Факел, периодически его сбрасывая. При этом топает ногами, пытается растоптать его, кричит страшным низким голосом: "А-а-а!! Хочешь изменить меня!" После терпеливых маминых уговоров иногда носил Факел, не снимая в течение суток.

Через 2 месяца ребенок стал менее агрессивен, спокойнее, в контакт вступает пока неохотно, но достаточно адекватен.

Мама поменяла Факел на Кентавра (ребенок об этом не знал). По возвращении домой сын встретил ее опять страшным ревом-криком: "А-а!! Нового привезла! Опять мучить меня будете!" Но после того, как надел Кентавра, впервые попросил у мамы прощения: "Мама, теперь я стал понимать, что кричал на тебя, ругался и бил тебя не я. Теперь мне легче с НИМ справляться". Носит Кентавр 3 месяца, практически не снимает. Хорошо закончил 6-ой класс.

По семейным обстоятельствам был отправлен в семью православного священника. По сообщениям оттуда стал контактен, адекватен в общении, впервые причастился (раньше сразу была рвота, в храм зайти не мог – кричал). В течение последних 2 недель пребывания помогает священнику в храме прислуживать в алтаре. Пишет маме, что это ему нравится.

Из наблюдений руководителя научного лечебно-диагностического центра "Дельф" Ивановой С.В.

Максим И., 5 лет

Ребенок, ослабленный от рождения (недоношенный, двойня), постоянный хронический бронхит с астматической компонентой.

Применялись сильнодействующие антибиотики такие, как эуффилин. С января 1998 г. используется модулятор КИТ-4. Носит КИТ на зоне бифуркации бронхов (зона VC-17) на передней средней линии груди на уровне четвертого межреберья.

С момента применения устройства не наблюдалось ни одного приступа бронхита. Не очень частые ОРЗ удавалось снимать применением настоев трав и теплым питьем без применения лекарств.

Наблюдается явное повышение иммунитета: практически перестал болеть простудными заболеваниями, легко перенес акклиматизацию (поездка в Крым). Купался наравне со здоровыми детьми вопреки рекомендациям врачей, которые вообще запретили ему купаться.

Летняя история

Летом 1998 г. благотворительный фонд "Надежда" организовал отдых детей из многодетных семей на побережье Черного моря (в Судаке) и я поехала с сыном Стасиком помощником воспитателя. В группе были и ослабленные дети моих подруг, за которых я несла персональную ответственность. Во время отдыха на побережье была эпидемия гриппа. Из 20 детей группы не заболели только Федя, Аня, и Стасик, у которых были модуляторы (Бриз-3 и Кит-4). Все остальные взрослые и дети переболели гриппом.

Из наблюдений врача-педиатра отделения для недоношенных при ГБ №13 г. Москвы Пугачевой С.Г.

В сентябре 1999 г. начала осторожно использовать Кит-4 и Кентавр при работе с недоношенными новорожденными. Пока не набрала достаточно информации для достоверной трактовки результатов, но:

1. Пупочная ранка заживает быстрее, в случае имевшихся воспалений они исчезают бесследно даже у детей, имеющих серьезные проблемы с иммунитетом.

2. По результатам наблюдений есть предположение, что снижаются симптомы белкового и углеводного голодания у детей, вынужденных сидеть на диете по тяжести своего состояния.

3. Интуитивно "рука поднимается" использовать Кентавр только у детей с родословной, отягощенной онкологией и сахарным диабетом.

Клуб КИТ, начиная с 2009 года, регулярно проводит конкурсы историй о взаимодействии с эниомодуляторами лаборатории Инфотех. На настоящий момент проведено уже 8 туров конкурса. Ссылки на них вы найдете ниже.
Дополнительная информация:

бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус