Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус

Отзывы о воздействии эниомодуляторов


Бриз-С

Бриз-С

Гончарова Г.О., г. Караганда

Письмо 1.

Здравствуйте, дорогие КИТы!

В прошлый раз я получила Бриз-С. Совсем недолго, но поработала с ним в Астане. У людей (а это были пациенты с различными обостренными проблемами, и многие из них даже Бриз-7 не ощущают) первые ощущения с Бризом-С возникали через 15-20 минут. При этом на физическом плане происходила активизация проблемных зон (т.е. происходила как бы диагностика по телу) - старая боль усиливалась, а новая появлялась в разных местах. Еще через 15-30 минут у некоторых появлялось ощущение озноба или холода во всем теле (а если простудное заболевание - ОРЗ, грипп, ОРВИ - т.е. все, что связано с безвыходностью, с невысказанностью - то появлялось ощущение жара во всем теле). Холод (или жар) продолжался от 5 до 30 минут (у разных пациентов), и только затем боль, которая активизировалась, начинала утихать. Мы с доктором сделали вывод, что это, вероятнее всего, "выходит" тот холод, который блокирует проблемную зону в "больном" организме. С модулятором он вышел изнутри в виде озноба или жара, и боль утихла. При этом еще были "показаны" места в теле, которые являются "причиной" боли (или болезни), вплоть до зажатых дисков в области позвоночника.

А ребенок (10 лет) с высокой температурой (после прививки гепатита В) с Бризом-С уснул, проспал 20 (!) часов, встал бодрым и заявил, что этот модулятор для него - самый лучший друг (ребенок уже три года работает, не носит, а именно работает) с КИТами.

С Единорогом пока экспериментируют "специалисты". Обещали отчитаться письменно.

Письмо 2.

Здравствуйте, дорогие КИты!

Сложно отношусь к слову "результат". Идет процесс... Жизненный процесс взаимодействия с Золотым Бризом.

Практически все Бризы-С (10-15 штук за последние 2 месяца) носят люди, до этого взаимодействовавшие с другими модуляторами.

Мои наблюдения:

1. Бриз-С при первом контакте "чувствуют" абсолютно все (включая "новичков", совершенно не ощущающих ни других модуляторов, ни каких-либо еще воздействий).

2. Аппарат фото-ауро-съемки фиксирует сильное изменение плотности поля, и выравнивание его даже в местах кармических проблем всего за 10 минут "держания" Бриза между ладонями.

3. Очень активно "работает" сакраментальная фраза в паспорте – "направленное изменение социального статуса". Проявляется в виде новых предложений, бесстрашном увольнении с надоевшей работы, активных поисках нового и в результате – организации своего дела.

4. Активная работоспособность и, как результат, карьерный рост (2 случая). Все это примерно через 2 недели постоянного ношения Бриза-С, и этот процесс продолжается.

5. Три человека носят Бриз-С дозировано - сами не выдерживают собственной активности и резкого сокращения времени сна, т.е. для них дискомфортен отход от привычного (а потому удобного) образа жизни.

6. Большинству снятся более содержательные и яркие сны, которые запоминаются. Или, наоборот, только заснул - уже утро.

7. Есть два человека, которые не могут спать с Бризом-С, т.к. продолжают активно "работать" прямо во сне и считают это не отдыхом.

8. Более яркие переживания в процессах на тренингах с дыхательными техниками.

9. Более гармоничные медитации и другие духовные практики.

10. На физическом уровне первая неделя (или 2-3 дня) ношения Бриза-С в нескольких случаях была дискомфортной, быть может, наблюдался эффект "лечения" через обострение.

11. Один человек за месяц взаимодействия с Бризом-С "мучается" приступами агрессии - здесь идет очень сложная перестройка смены восприятия привычного. Умом уже начинает понимать предоставленные ему "уроки" и расставаться с Бризом-С не хочет.

12. На ментальном уровне - усиливается энергия мысли: гораздо быстрее идет процесс формирования ситуаций.

Совет всем, как первый шаг "работы с собой" - переход на позитивное мышление. Таких практик много, в частности с Бризом-С особенно комфортны так называемые практики "прощения" и, естественно, молитвы.

"Золотой Бриз - это песня!",- так сказал один очень "скептический" и "ни во что не верящий", но очень хороший человек, у которого до сих пор происходят жизненные изменения (это он так считает), а изменяется просто его восприятие жизни.

Как и раньше, я продолжаю давать людям информацию о модуляторах, но про Бриз-С говорю только одно: "Золотой Бриз - это песня!"

Спасибо, что почитали. С уважением, Галина Гончарова.

Письмо 3.

Я обязательно когда-нибудь подробно, как смогу, опишу историю про замечательный Большой остров (среди Гавайских островов в Тихом океане), который мне приснился год назад в тот момент, когда я получила свой личный Бриз-С, посмотрела на него с удивлением, с удивлением прочитала фразу: "Направленное изменение социального статуса", положила его под подушку и произнесла с привычной долей юмора: "Ну что ж - изменяй!" И во сне выбросила меня волна на берег, где женщина (с русским именем Татьяна) мне сказала одну фразу: "Это Гавайи!"

Это был знак.

Уже через неделю мне сделали предложение поработать с Гавайями. Потом начались мечты (и суета) по реализации Гавайского проекта. Работа с намерениями и целями, с Единорог и людьми, и т.д. Это кратко. Хаос убрали. Началась активная и планомерная работа. Организационных моментов еще много - очень трудно наладить в Казахстане (не знаю, как в России) легальный бизнес, по всем законам (извините - жутким) социума. На данный момент я возглавляю компанию - официальную (легальную - с растаможкой и сертификацией), которая занимается Гавайским Проектом: это поставка в Казахстан уникальных целебных продуктов, это туры на Гавайи, это бизнес-планы по оформлению кафе и кафеен в гавайском стиле, это налаживание культурных и международных связей США (Гавайи) - Казахстан, и многое-многое другое. О таком статусе я не мечтала - я его просто представляла возле Единорога. Но все началось с Золотого Бриза...

Я очень редко пишу, т.к. продолжаю считать себя не литературным человеком. Когда было времени больше - меня стесняла моя неинтересность подачи интересной информации. Сейчас меня ничего не стесняет, но нет времени (понимаю – "оправдалка"), а иногда так хочется рассказать, а еще больше - приехать к вам в Клуб - соскучилась.

Во вложении - как смогла – рассказала о Единорогах. Может, кто-нибудь почитает.

Всего доброго.

Со слов Харитоновой Л.Л. записала Черепеня Л.П.

Недавно со мной произошла любопытная история. Надо было сделать срочный и недорогой ремонт. Лишних денег, как это водится, не было, а ждать я не могла. Утром я посмотрела на мой любимый Бриз-С и попросила его помочь.

На рынке я быстро нашла палатку с обоями. Каково же было моё удивление, когда дорогие немецкие обои стоили в два с половиной раза дешевле!

На мой вопрос продавец ответил, что вчера произошла сезонная уценка товара, и сегодня все обои стоят дешевле.

Я купила всё, что мне было необходимо, и поблагодарила модулятор.

Спасибо Клубу "КИТ" и создателям этих удивительных устройств.

1. Бриз С

Здравствуйте, Елена и уважаемый Клуб КИТ. В последние часы марта я спохватилась, что мне есть, о чем поведать миру. Итак...

Про Клуб КИТ и модуляторы я вспомнила снова около 1,5 лет назад. Дома у нас жили два Бриза-4, один снимал маме всякие боли, а мой тихо перекочевал к дочери, да так у нее и остался. Случилась черная полоса в жизни - тяжело болела мама, на работе крупно "везло" с начальством, у которого я была далеко не первой жертвой, и, как оказалось, не последней. "Держать удар" становилось все тяжелее. И тут меня осенило! Я нашла сайт клуба КИТ. Оказалось, что много нового появилось, сразу как-то наткнулась на БРИЗ-С, который "меняет жизнь". Чтобы сохранить самоуважение, достоинство и здоровье, был только один выход - "поменять жизнь", хотя страшновато было думать об этом при стаже работы на одном месте 17 лет. Вот такую задачу я и поставила БРИЗУ-С. А формулировать-то надо было все же поконкретнее, как я потом поняла...

И вот через полгода на чашу весов падает "последняя капля" и я резко увольняюсь, перехожу в другое место, где мне много чего пообещали, но реально оказалось, что я потеряла в зарплате 50%. Правда, зато спать спокойно стала. Нда, какая-то не очень комфортная перемена получилась. Начинаю работать над собой, формулирую четко свои требования к месту работы, к начальству, к зарплате и т.п., тупо повторяю их каждый день даже в состоянии полной безнадежности, и БРИЗУ говорю: "Помогай, а то безобразие какое-то получилось". Проходит еще 4 месяца и вот тут случается ЧУДО!!! Раздается телефонный звонок от человека, который никаким боком к моим проблемам не стоял, и мне предлагают работу, о которой я даже не мечтала! Это просто свалилось на меня в качестве подарка за нашу с БРИЗом конкретную работу в нужном направлении!

Вот уже 5 месяцев я в состоянии душевного равновесия, чувствую свою востребованность, открываются новые перспективы и это ЗДОРОВО! Мои родные и друзья за меня очень рады, и это тоже ЗДОРОВО!

А сейчас я хочу решить еще одну свою личную проблему, и уже выбрала и заказала для этого еще один модулятор...

Алла Сабурова, Иркутск, 1 апреля 2009 г.


2. Бриз С

Дело в том, что я очень люблю чудеса в своей жизни и потому верю в них. А самое замечательное, когда чувствуешь свою причастность к их свершению!
Я сразу же решила, что эниомодулятор у меня уже есть. И что он УЖЕ помогает мне делать чудеса. Обратилась к нему и попросила об этом.

Моя финансовая ситуация в этот момент выглядела примерно так: непрекращающийся вялотекущий ремонт, задержка выплат и куча обязательных платежей размером в одну треть моего дохода. Из оставшихся двух третей половину съедал ремонт, а вторая половина как раз состояла из невыплат.

Я читаю на сайте клуба КИТ описание и отзыва о модуляторах и нахожу… О чудо! – Золотого Бриза! Он мне сразу понравился, запомнилось, что и как писали о нем люди. Знаете, я представила, что он у меня уже есть. И все пошло по плану. Сдвинулся ремонт! Пришли долгожданные деньги! Оптимизировались расходы!

К моменту, о котором хочу рассказать, уже наступил декабрь. На день рождения подруги подарили мне денежку. Несмотря на то, что до конца декабря оставалось ещё 2 именинника + празднование Нового года, я мечтала о продвинутом мобильном телефоне (у меня была примерно одна пятая его стоимости). Ни на что особенно не рассчитывая, где-то в глубине души я все-таки верила в то, что куплю себе хороший подарок. 30 декабря, бредя мимо банкомата домой и разговаривая по мобильному с подругой, я говорю ей: "Посмотрю сейчас в банкомате, может, чего и капнуло сверх зарплаты". А капнуло так, что хватило на четыре пятых телефона и на половину праздничного стола! Через полчаса звонит муж: "Иду домой с деньгами с двух работ!"

Вы скажете: «Праздник». А я верю, что Бриз-С мой, ещё меня не видя, но зная, как я в него верю, показал мне первое своё чудо!

Говорю же - я верю в чудеса!

О зверюшках. Оба моих животных (собака и кошка) очень внимательно обнюхали сумочку, в которой я принесла Бриз-С и транзитом попавшие ко мне другие эниомодуляторы (Ягуар и Ангелы). После этого мы втроём – я и две животинки - буквально "вырубились" на 3 часа. Причем, Коша предпочла завалиться поближе к Бризу-С. На живот я ее не пустила, но она все время поднималась к Бризу-С по руке во сне. Чем это объяснить? Пока не берусь сказать, наблюдаю...

Первую часть я писала в начале января. Прошло всего несколько дней и продолжение последовало. Муж лишился своего мобильного телефона. С момента покупки этого "девайса" что-то между ними не сложилось, не слушался телефон своего хозяина, вот через полгода и отправился в вольное плавание. Через 5 дней после потери находим мы на улице денежку - практически стоимость телефона. Пробел сразу же был восполнен новенькой 2-х карточной мобилкой.

Ещё через пару дней я отправилась на медицинское обследование. Очень боялась, потому что просрочила его прохождение на несколько месяцев. А на предыдущем УЗИ обнаружили у меня проблемку. По симптомам вроде бы не опасную, а вот по размерам... А я все тянула, страшно было узнать результат. Результат меня поразил (прошло всего лишь 9 месяцев!) – "в рамках нормы"!!! (возрастной). И размеры – тоже! Уменьшилось то, что уменьшиться по медицинской логике не могло. Врач, сравнив два УЗИ, сказала, что это результаты 2-х разных людей.

Коротко упомяну ещё один эпизод. Разболелся живот. Лекарства не помогли (я принимаю их только в самых крайних случаях). Бризу-С хватило 15 минут, чтобы боль ушла, а я уснула!

В тот день, когда мы с Бризом-С встретились, я поблагодарила его за подарки и попросила об одной очень серьёзной вещи (и часть описанного здесь – уже дорожка к результату!). Знаю, что эта задачка за один день не решается, и надо работать самой. Я к этому готова с моим  Бризиком! А в скором времени жду в гости других соратников и помощников!

Марина, Киев

25.02.2012 г.

3. Бриз С
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с модулятором Бриз-С. Это уникальный модулятор, по крайней мере, для меня. Во-первых, при появлении Бриза-С в моей семье начало "поправляться" наше материальное положение. Если раньше (до появления "Бриза") в нашей семье денег не хватало до следующей зарплаты, а на одну зарплату мужа, т.к. я нахожусь в декретном отпуске, сильно не разгуляешься, то с появлением этого модулятора ситуация намного улучшилась. Появился дополнительный заработок, который не отнимал много сил и времени. Сейчас даже получается еще что-то откладывать.

А во-вторых, благодаря взаимодействию с Бризом-С я выиграла ценный подарок в акции - мобильный телефон. Как это не удивительно, не веря никогда во всякие розыгрыши и акции, я испытала свои силы в розыгрыше 100 мобильных телефонов. И, как я считаю, не без участия в этом Бриза, стала одним из победителей. Когда я его получила, то держала в руках, и не верилось, что такое бывает. Работа с Бризом-С была тесная на протяжении 3-х месяцев, и не бесполезная, - задуманное осуществилось.

Еще хочу отметить, что в физическом состоянии тоже произошли положительные изменения. Прекратились частые головные боли. Чувство прилива сил и бодрости не покидает меня. Вставая утром в 6.00-6.30, до конца дня я кручусь, как заведенный солдатик, и чувство усталости не ощущается.

Бриз-С я ношу постоянно на себе, не расстаюсь с ним ни на минуту и очень благодарна Вам и Вашим коллегам за разработку таких чудесных устройств.
Хомченко Татьяна Валериевна, г. Симферополь.

04.09.2009 г.

4. Бриз С

Здравствуйте. Решил вот поделиться своими впечатлениями от «общения с Бризом-С».

Почему я купил именно «Бриз-С»? Потому что он универсальный. Каких-то определенных проблем со здоровьем или в семье у нас, слава Богу, нет, но поработать с некоторыми «вопросами» все-таки хотелось.

Приобрел я этот модулятор не очень давно – месяца 3 назад, но за это время «Бриз» уже показал себя с лучшей стороны. Первое знакомство с «золотым» вышло как-то скомкано – почти сразу же, без видимых причин, поднялась температура и держалась ровно сутки, ощущения были, как при сильной смене давления: с высокого на низкое и обратно. Наверное, так мы присматривались друг к другу.

В первую очередь хочу отметить, что общение с «золотым» дало мне спокойствие… какое-то безграничное внутреннее спокойствие… и здоровый пофигизм. Раньше огромное количество дел и проблем вызывало какую-то суету и напряженность, но сейчас – все решается практически само собой, мысли и поступки стали спокойнее, гармоничнее, уравновешеннее.

Что касается здоровья – я всю жизнь занимаюсь спортом и, к сожалению, травм получил достаточно. С помощью «приятного тепла» моего модулятора мне удается довольно быстро восстанавливаться после ушибов или растяжений на тренировках. К тому же, за прошедшие 3 месяца я забыл про скачки давления, за что особо благодарен «золотому».

Ну, а что касается повышения социального статуса, мы с моим «Бризом» работаем над этим и есть вполне ощутимые результаты, но говорить о них пока не буду, чтобы не сглазить.
P.S. А если перед сном положить «Бриз-С» под подушку, то сны будут – на зависть любой компьютерной графике.

С уважением, Досаев Р.
04.09.2009 г.

5. Бриз С

Здравствуйте, друзья и члены КИТ-а! Хочу поделиться с вами, что случилось со мной после появления в моей жизни модуляторов.
Как и у всех, так и у меня масса проблем – личные, со здоровьем, финансовые и т.д.

29.06.2007г. меня неожиданно послали в пенсию. Я пережила шок, моё давление поднялось высоко, мне грозил инфаркт.
40 лет я проработала на одном месте и надеялась, что когда наступит момент ухода, будет торжество, цветы, признание и т.д. Но такого не было. Я не была подготовленной принять факт, что не буду ходить на работу, как прежде. Моё психическое и физическое здоровье ухудшилось. Мне было очень плохо.

В этом состоянии я встретила мою знакомую (Жанна), с которой уже 15 лет мы обсуждаем свои проблемы. Она пригласила меня в клуб КИТ, где я услышала о модуляторов.
Лектор Ани Бонева – эта женщина обладает качеством волшебницы – во время лекции она сняла с меня всё психическое напряжение. Своим „даром слова” она так преподносит информацию, что человек сразу понимает, о чём идет речь.

Итак, в феврале 2008г. я стала членом КИТ-а и приобрела Бриз-С. С того момента я осязательно чувствую некую добрую силу, которая помогает мне организовать свою жизнь, мою работу, мое взаимодействие с внешним пространством. Я получила приглашение работать, что было важно для меня. Мое самочувствие улучшилось, появились деньги.

Купила себе Пилот и сразу почувствовала его благотворное влияние. Он направлял меня в правильное направление, помогал решать сложные задачи. Моё финансовое состояние продолжало улучшаться и я купила Нимфу настенную для меня с мужем и для семьи моих двух сыновей. В скором времени уже была видна перемена во взаимоотношениях.

Я счастлива, что успела сделать себя и свою жизнь здоровой, счастливой и полноценной благодаря модуляторам. Очень благодарна клубу КИТ и изобретателям модуляторов, и надеюсь, что они будут радовать нас ещё с новыми чудесными изобретениями.

Костова Ю. С.

Июль 2009 г.

6. Бриз С

Ничего случайного нет! В конце марта 2008 года моя бывшая коллега привела меня в клуб КИТ. Четвёртого апреля, когда клуб праздновал день рождения Ани, я купила себе мой первый модулятор – Бриз-С.

Первая ласточка перемен появилась на следующий день – мой муж пригласил меня на свадьбу сына его начальника, которая состоялась в шикарной гостинице Кемпински–Зографски (до того момента он ни разу не приглашал меня на праздники, связанные с его работой, вопреки моих настаиваниям). Когда пошли домой, он рассердился на меня, но через час забыл сердиться, а раньше ходил сердитым в течение нескольких дней.

На следующей неделе я должна была ехать в командировку в налоговую службу одного провинциального города, где работают особенно недружелюбные служащие и бюрократия огромная. Но счастье усмехнулось мне, меня приняла инспектор, которая взяла близко к сердцу мою проблему и медленно, но успешно разрешила мой вопрос, не пришлось даже платить штраф.

Мы все ждали появления в свет первого внука. Роды ожидались тяжелыми, возможна была операция. 17-ого апреля всё свершилось благополучно, они оба чувствовали себя хорошо, но у ребёнка было искривление правого голеностопного сустава. С Божией помощью и с Бризом-С я успела исправить искривление массажем во время купания ребёнка.

Мои дети (дочь и сын) с давних пор ссорятся и создают невыносимую атмосферу в доме. Поэтому я купила Нимфу настенную. С её появлением в доме ссоры прекратились, мои отношения с мужем улучшились.

По натуре я нерешительная, очень медленно принимаю решения, иногда мои колебания длятся очень долго, поэтому решила и купила себе Пилот.

Я работаю в одной из четырёх агенций одного Министерства. Вдруг сняли с поста министра. Пошли разговоры, что закроют нашу агенцию. Неизвестность продолжалась довольно долго. Нервы у всех были на пределе. На фоне других я выглядела очень спокойной, вопреки моей эмоциональности. Внутри себя я знала, что Бог промыслил для меня самое лучшее. У меня не было „связей”, но были модуляторы! Наконец все закончилось. Меня вместе с несколькими коллегами перевели в другую агенцию. Многие из тех, у которых я думала есть „стальные связи”, были уволены с работы. Меня очень порадовал факт, что после перевода на новую работу меня повысили в должности, что дало мне социальные приобретения – спортивные занятия в конце рабочего дня и общение с более интеллигентными и воспитанными начальниками.

Бриз-С помог мне справиться с одной женщиной, которая применяла на меня свои умения энергетического воздействия, усвоенные на курсах „Универсальные энергии”. Я очень благодарна ему за это.
Тем временем осуществилось моё желание ехать на остров Крит, где живут моя мама и моя сестра, которых я не видела 7 лет.

В заключение хочу сказать, что при помощи модуляторов „мозаика моей жизни” начала красиво оформляться, верю, что самое лучшее впереди!

Гюрджийска М. Г.

14.07.2009 г.

От КИТ-а (болгарского): Модуляторы постепенно чистят и подпитывают ауру положительной энергией, которой не достаёт во внешнем пространстве. Люди, которые общаются с обладателями модуляторов, получают такую энергию в подарок, и они стремятся сохранить этот источник энергии и начинают заботиться о нем. В этом состоит объяснение, почему обладатели модуляторов продвигают по службе (социальный рост).

7. Бриз С

Прошло полгода с момента приобретения мною Бриза-С. Наше взаимодействие с ним началось интенсивно с первых же дней. Начали происходить перемены, которые полгода назад я бы не назвала совсем уж желательными. Но спустя время я понимаю, что все было правильно. Все делалось и делается для моего же блага. В начале работы с модулятором у меня иногда происходило непонимание тех или иных событий. Допустим, прошу одно, а получаю прямо противоположное. И еще момент. Я просила те вещи, к которым была не готова в тот момент времени, а модулятору требовалось время, чтобы меня "подготовить" или чтобы я сама себя "подготовила", и тогда, получая желаемое, были уже совсем другие мысли и совсем другое понимание ситуации. Извините, если пишу запутанно.

В инструкции работы с Бризом было выделено три ступени взаимодействия, из чего следовало, что можно настроить силу взаимодействия. С самого начала я поставила на "полную мощность". Просила Бриз показать мне корни моих ошибок, пути избавления от этих ошибок, обновления своей жизни и себя самой. И знаете, спустя полгода я вижу результаты!!!! Они впечатляют!!! Есть некоторые вещи, о которых писать не могу, слишком личное.

«Золотой» Бриз - это универсальный инструмент коррекции своей жизни в нужную нам сторону! В какой-то степени можно сказать, что это "волшебная палочка". Но такой момент. Чтобы эта «палочка» заработала в полную силу, нужно самим приложить немало усилий, нужно учиться понимать себя, и тогда Бриз помогает так, что даже не ожидаешь!

Модулятор очень сильный, и нравом "крутой", но не со мной, а с теми, кто пытался помешать моим планам или от кого мне угрожала какая-то опасность. Причем показывалось все буквально. Отношение человека ко мне было видно, как на ладони. Причем человек сам все рассказывал и удивлялся при этом: "а зачем я тебе это все говорю?"!!!

Про Бриз-С я могу написать целую оду, но если вкратце, то за эти полгода я добилась осуществления своей цели. Я стала понимать и видеть, в чем мои ошибки, почему я так живу, почему я болею. И самое главное, я стала понимать, что делать!!! Как это все предотвратить! Находились удивительным образом нужные книги, удивительные люди, которые мне помогали. Чувство, что меня оберегают. И полное спокойствие и уверенность.

Еще полгода назад я искала помощи у целителей, но так и не нашла. В результате я поняла, что никто не способен помочь человеку, кроме него самого, и чем раньше он начнет осознавать это, тем лучше. И Бриз будет надежным помощником и хранителем на этом пути.

Появилось удивительное чувство надежности и уверенности. За эти полгода улучшилось здоровье, прошли головные боли, хроническая усталость. Но не может разом исчезнуть все, что копилось в нас десятками лет, хотя при желании и постоянной работе я думаю, это будет возможно.

Вот еще интересный момент. С Бризом-С я стала слишком мужественной, что ли. Знаете, как воин! Или просто слишком много информации, слишком много всего приходиться чистить – и не до "женственности" в принципе?

Я поняла, что могу достичь всего, чего захочу. Для этого требуется лишь время. Причем все четко. Без лишних эмоций.

Мой Бриз-С - это просто мой путеводитель. Я знаю, что он живой. У нас с ним получился великолепный дуэт, можно сказать, "сработались". И именно сейчас я понимаю, что это только начало. Только подготовка к чему-то большому.

Хочу выразить огромную благодарность создателям Бриза-С. Ни разу не пожалела о его приобретении. С первых минут поняла, что это мое, и предчувствие не обмануло.

Знаете, впервые в жизни я так радуюсь Новому Году. Понимаю, что впереди будет только лучшее, со мной будет мой помощник, который ни разу меня не подвел.

Если можно, напечатайте этот рассказ в конкурсе историй. Возможно, он поможет принять кому-то верное решение в выборе модулятора.

Та цена, за которую продается этот модулятор, ничтожно мала по сравнению с тем, что он может дать!!! Еще раз хочу поблагодарить создателя модулятора, поблагодарить Вас за отзывчивость. В следующий раз напишу про Тигрис Настенный. С ним тоже происходит много всего интересного.
Всего Вам доброго!

С огромным уважением к Вам, Алина С., г. Пенза, 05/01/2010

8. Бриз С

Хочу выразить Юрию Михайловичу огромную благодарность за "Бриз-С". Это просто какое-то чудо! Я уже испытал на себе многие Ваши устройства, как "стабилизирующие", так и "трансформирующие", однако такого состояния гармонии и спокойствия, как с Золотым Бризом, я еще не испытывал. "Работа" устройства ощущается достаточно явно!

Сейчас у меня идет "кризис работы", на своем рабочем месте меня одолевала тоска и безысходность - не хотелось уже работать в своей сфере, однако первые 3 дня взаимодействия с устройством чувствую себя хорошо и на работе тоже.

Раньше постоянно что-то давило на сердце (много негатива скопил за свою жизнь). "Снимаешь" один груз, как вместо него другой появится, и так постоянно было. А теперь с Бризом-С ничего не давит! Ношение этого устройства отлично совмещается с безтренажерным эндогенным дыханием по Фролову. Я дышу так в поездках на работу и домой. Через 30-40 минут режима переходишь в состояние ГАРМОНИИ и умиротворения.

Вчера вечером подержал БРИЗ-С между ладонями минуты 3-4 и опять какая-то удивительная радость и умиротворение! Также Бриз-С хорошо "работает" при использовании медитативных техник, а также при работе с техникой прощения (как я уже отмечал выше).

В общем, с Бризом-С я начал "оживать"! А другие Ваши устройства (Бриз-7, Нимфа настенная, Тигрисы настенные, Сова и Родник) создали такую атмосферу в моей квартире, что вечером с радостью идешь к себе домой! Спасибо.

Благодарю Вас за все, желаю Радости, Гармонии и Процветания!

Алексей. 4 февраля 2010

9. Бриз С

Два месяца назад я приобрела Бриз С. С моим партнером мы носим его посменно.  До модулятора я не чувствовала себя хорошо, меня преследовала вечная усталость, была раздражительной и мои любимые занятия уже не радовали меня как прежде. Моя работа   утомляла меня, были проблемы в взаимоотношениях с коллегами. И тогда я узнала о модуляторах и заказала Бриз-С. С тех пор моя жизнь начала улаживаться. Самочувствие улучшилось, жизнь снова начала радовать меня. Отношения с коллегами улучшились, работа начала доставлять мне удовольствие. Я кинезитерапевт и делаю массажи. При этом я всегда вхожу в близком контакте с биополем клиента. Заметила, что с тех пор, как у меня модулятор, мои восприятия стали более чуткие. Я осязательно чувствую энергетическую совместимость или несовместимость с биополем человека, с которым работаю.

Положительные эффекты увеличились с приобретением Нимфы и Факела. Модуляторы помогли моему партнеру в работе. Он стал лучшим в продажах. У него все получается легко. И я, и он радуемся психоэмоциональному комфорту, который не покидает нас, повышенной работоспособности и хорошим результатам на работе.

Спасибо модуляторам!

Исмаилова Х., 26 лет

10. Бриз С

Моя подруга посвятила себе учительской профессии. У нее большие обязанности и она всегда в стрессе. У нее стройная фигура, но она всегда усталая, с мешками под глазами. Это показывает, что с ее здоровьем неполадки. Я рассказала ей о модуляторах, но не думала, что она заинтересуется. Но ошиблась. Она проявила большой интерес. Прочитала все, что я дала ей, и заказала Бриз-С. Носила его усердно.

В начале сразу стала видна перемена во внешности. Исчезли мешочки под глазами. Она сказала мне, что чувствует подъем сил. Ее работоспособность увеличилась и превзошла ее коллег. Почечные кризисы ушли. Ее самочувствие было отменное. Она похвасталась, что все у нее получается самым лучшим образом. Школа, где она работает директором, стала известной в городе. Много детей, учащиеся в ней, участвовали в Болгарских и заграничных конкурсах и всегда возвращались с наградами. Она была очень счастливой, находилась в творческом подъеме. Здоровье стало отменное, она наслаждалась жизни.

Бриз-С преобразил ее жизнь, он сделал ее позитивным человеком. Модулятор помог ей найти верный путь в жизни.
Потом она приобрела и другие модуляторы, но Бриз-С был первым помощником, кто помог ей преобразиться, повлиять позитивно на близких и коллег, и дать импульс развития десяткам молодых людей. Из ее жизни ушли страхи, стрессы и усталость, и вошли энергия, оптимизм и благополучие.

Андреева М.

11. Бриз С

Здравствуйте!

Обладая чувствительностью к тонким энергиям, посмотрел на то, с какими мыслями была написана аннотация и весь сайт. Не нашел ни одного неискреннего слова, которое бы вызвало сомнение в описании. Решил, что нужно проверить на себе.

Я начинал заниматься консультацией людей, смотря тонкое тело человека, видел те моменты, которые мешают жить и продвигаться дальше. С модулятором видение тонких полей стало четче и глубже. Эффект от него настолько понравился, что решил приобрести еще Бриз–С и два Бриз-7 (один себе, другой родителям). Интересно было узнать, как они действуют на тонкие поля и, соответственно, в конечном счете, влияют на физическое состояние.

Бриз-С помог мне в саморазвитии, с помощью него можно быстрее понять, что мешает тебе жить счастливее, и решить эту проблему быстрее. Также после взаимодействия с ним заметил улучшение творческих способностей. Более четко стал видеть внутреннюю сущность человека, что в лучшей степени отразилось на моих консультациях. Легче выйти на проблему человеку и разложить все, как есть, по полочкам. С ним лучше проходит молитвенная и медитационная практика, мысли не бегают куда попало. Стал глубже понимать то, как мы своими мыслями строим себе жизнь. А это самое дорогое.
Если сказать одной фразой, то для меня Бриз–С - это эффективный помощник в гармонизации взаимодействия с внутренним миром, который дает возможность быстрее извлечь жизненный урок и продвигаться дальше по пути к безграничному счастью.

После двух лет пришел к выводу, что продукция КИТ действительно помогает стать успешнее в жизни, потому что работает с первопричиной всех неудач. Выражаю благодарность всем, кто разрабатывает и распространяет данные вещи. С их помощью люди будут лучше понимать свою ответственность за то, как они живут. Не искать проблему вовне, а смотреть внутрь себя и понимать, как нужно лучше поступать в различных ситуациях. И это со временем сделает общество более счастливым.

Охроменко Вячеслав, г.Красноярск.

21.02.2012


бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус