Skype: Мой статус elena_p2007
For English-speaking users
бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус

Отзывы о воздействии эниомодуляторов


Сова

Сова

Наталья Леонидовна, Харьков

4 августа 2007 г., 11:23

Вернулась из отпуска и сообщаю свои первые наблюдения и результаты.

По Сове

Пока мы с ней "заняли выжидательную позицию", как мне кажется, в связи с моими личными событиями.

Буду писать Вам все подробно, наблюдения продолжаю. Следующий отчет по Фее.

5 августа 2007 г., 11:55

Продолжаю свой отчет.

По Фее

Фея, по моим наблюдениям, имеет более узкую направленность, чем Нимфа. Одев ее, я начала ловить на себе восторженно-удивленные взгляды мужчин, как будто перед ними не я, а, например, Софи Лорен. Такие взгляды провожали меня в молодости. Очень интересный случай был у меня на море, куда я взяла с собой Фею. Жили рядом, на пляже были рядом, но когда я одела Фею, этот живший рядом и видевший (не видевший) меня целую неделю мужчина так радостно поздоровался, что я потеряла дар речи.

Неприятный возврат молодости заключается в том, что у меня резко "вылезла моя детская болезнь" - ревматизм с опуханием коленей, который я не чувствовала уже долгие годы.

Что еще? Совершенно неожиданно для себя купила себе украшения. Последний раз покупала их себе в молодости. Первые мои впечатления - это то, что Фея возвращает женщине ее молодость, помогает опять стать Женщиной. Пользовалась я ею несколько раз. Ее случайно увезли, перепутав с Нимфой, а когда вернули, я поняла, что, наверное, "случайностей" не бывает. Больше Фея у меня не работала. У меня ощущение, что перед ней встала преграда, которую она не может преодолеть. И вот почему.

Познакомившись с КИТом, мне захотелось 2 вида настенной Нимфы, одна у меня в офисе, одна дома. Индивидуальную я решила поносить, пока клиентка была в отпуске, а я решила просто ее проверить. Поносила с собой 7 дней, а потом 3 дня Бриз-С. Утром проснулась вся в слезах с мольбой к Богу, чтобы он простил всех тех, кто сделал зло моему роду. Мне 53 года, 28 лет тому назад у меня "забрали мужа". Но в то утро я поняла, что "сделано на уничтожение нашего женского рода". Подтверждение этому я нашла в рассказах бабушки. В течение недели у меня было ощущение, что кто-то тряс мою душу, мне открывались все новые подробности. Я договорилась со священником на проведение обрядов, но сделать ничего не успела, т.к. уехала в Москву, где Вы дали мне Фею, а потом в отпуск. Вот почему у меня ощущение, что, начав работать, Фея остановилась.

Сейчас иногда одеваю Бриз-С. Фея лежит рядом с Бризом, но ко мне пока "не идет". Мне очень интересно, когда мне захочется ее надеть, какое-то чутье подсказывает, что не раньше, когда отчитают все молебны.

Буду рада, если мой отчет в чем-то поможет Вам. Буду Вам признательна, если Вы своим советом поможете мне в моих наблюдениях.

21 августа 2007 г., 16:27:45

Сообщаю информацию по Сове. Сова продолжает стоять у меня в офисе на полке в секретере, который стоит рядом со мной, на уровне моей головы. По сравнению с другими модуляторами я его не чувствую. Недавно у меня была женщина, обладающей ясновидением, и я показала Сову ей.

Она сказала, что Сова работает так же активно, как Единорог, но что меня поразило, это то, что она сказала: "Сова работает с Вами, с причинами Ваших жизненных проблем".

По Фее. Подхожу к ней каждое утро. Недавно захотелось подержать в руках. Решила одеть. Но она запекла, как горчичник, значит, еще не время. Продолжаю наблюдения.

5 сентября 2007 г., 15:03:29

Продолжаю отчет по моим наблюдениям.

Дала Сову одной женщине. Она армянка, очень темпераментная. Теперь как она выразилась, ей стало все "фиолетово", т.е. она все ситуации воспринимает совершенно спокойно, выслушивает спокойно как-то отстраненно, а, не вспыхивая и не принимая все близко к сердцу, и, что самое важное, принимает решения СПОКОЙНО.

По Фее. Уже мне хочется брать ее в руки. Дважды хотела одеть, но она ко мне не пошла: 1-й раз запекла как горчичник, 2-й раз закружилась голова. Продолжаю наблюдать.

2 октября 2007 г., 15:12:57

Отчитываюсь по Сове. Эта красавица работает отдельно от меня, как будто меня не существует, как "тот кот, что гуляет сам по себе". Я на нее тоже решила внимания пока не обращать и положила в шкаф. Я Вам писала, что после применения Нимфы и Бриз-С мне пришлось опять (но уже с новым пониманием) решать свои родовые проблемы. После 1,5 месяцев молебнов (каких только можно) по усопшим мне захотелось поехать в паломническую поездку к стопе Богородицы. Несколько лет тому назад мне приснилась икона Почаевская. Я побывала в этих местах. Через несколько дней после приезда достала Сову (захотелось с ней пообщаться). Она стала немного бугристая (такой вид имеет высохший намокший картон). Бедненькая птичка, что же натворили мои предки, что она вся перекорежилась. В книжный шкаф мне больше не захотелось ее класть. Теперь смотрю на нее каждое утро. Интересно, она распрямится? Продолжаю наблюдения.

12 ноября 2007 г., 17:55:33

Надеюсь, что Вы получили мой отчет за 2.10. Извините, что долго не писала.

Фея равнодушно дала себя дважды одеть.

С Совой мы подружились. Она обосновалась у меня на кухне. Каждое утро мне хочется ее погладить и отдать ей немного своего тепла. Я поставила ее на солнце, она немного распрямилась. Теперь у нее вид, как будто ее просто некачественно заламинировали (чуть волнами, особенно по центру), а сзади проступил знак, похожий на Х с кольцом посередине, но ветви этого Х, особенно правая нижняя кривые.

Продолжаю наблюдение.

12 ноября 2007 г., 18:31:14

Хочу поделиться с Вами информацией, которая, думаю, будет Вам интересна. Будучи в паломнической поездке я увидела в 2 женских монастырях удивительную икону Богородицы. Очень молодая румяная девушка с младенцем на руках, с непокрытыми волосами, в короне. Я спросила у игуменьи, что это за икона. Ответ: Икона называется "Споручница грешных" Она так торопится на помощь, что не успела покрыть волосы. Есть 4 вида написания этой иконы, но вот эта женская монастырская удивительна тем, что она помогает в разрешении тех грехов, о которых ты не знаешь, т.е. грехов рода.

Представляете, я поехала именно для этого, мне пришлось одну ночь спать возле этой иконы (мы ночевали в недостроенном храме). Я была в Западной Украине, а у меня дома в Харькове (расстояние примерно равное территории Франции) в шкафу Сову всю перекорежило. Не прощаюсь, т.к. думаю, что сегодня смогу отправить еще одно письмо.

12 ноября 2007 г., 18:52:06

Продолжаю свой отчет.

Я полюбила Сову, не могу уйти, чтобы каждое утро не погладить ее по головке. Она все больше расправляется и спереди, и с изнаночной стороны. Мне кажется, что у нее какая-то "плавающая технология".

Очень интересно ее поведение с моей 3-х летней внучкой. Однажды мы с внучкой кушали, Сова стояла сзади меня, но "смотрела" на внучку. Совершенно не придавая этому никакого значения, я вдруг захотела оглянуться. Сова умильно смотрела на ребенка и улыбалась. Я подумала, что у меня "крыша поехала". Я оглянулась опять. Впечатление было такое же.

В другой раз внучка была у меня и подошла к Сове. Я спросила "Хочешь ее взять?" Ответ: "Нет. Она сердится" Через некоторое время опять подошла к ней, взяла. Я спросила: "Сердится?" "Уже не сердится"- был ответ. Продолжаю наблюдения.

От КИТА от КИТа.

Перед Вами переписка, в которой были сделаны минимальные правки в части стилистики и пунктуации.

Нам кажется, что внимание к своим ощущениям и искренность Натальи Леонидовны не только заслуживают нашей благодарности, но и предоставляют возможность на основе представленных, далеко не полных наблюдений сделать некоторые выводы и заключения.

Во-первых, Сова действительно не только "помогает" человеку изменить сложившуюся картину мира, но и более адекватно адаптироваться к изменениям в системном окружении.

Во-вторых, прокомментируем поучительный эпизод с Феей. Всплытие на поверхность застарелых, казалось бы, давно ушедших хронических заболеваний не только полностью соответствует постулатам гомеопатии (в организме присутствует только одна болезнь), но и, с нашей точки зрения, является безусловным благом. Мы смело заявляем об этом, так как считаем, что "прятать болезнь" (стараться не замечать ее) – это "страусиная политика", которая никогда и никого до добра не доводила. Болезни следует лечить, а не бегать от них!

Гриценко С.В.

Я врач-хирург, мануальный терапевт, кинезиолог. Познакомился с продукцией Лаборатории информационных технологий около пяти лет назад. Пользуюсь почти всей продукцией и не перестаю удивляться ее воздействию на весь организм.

Полгода назад мне предложили протестировать два новых эниомодулятора - Фею и Сову. Мне посчастливилось в жизни встретить много видящих экстрасенсов. Те из них, кто видел у меня эти приборы, с удивлением говорили, что они воздействуют на все наши тела во многих пространствах или, если угодно, измерениях.

Мои ощущения от контакта с приборами следующие: при ношении Феи и ментальной работе с ней в течение первого месяца стал замечать, что мне в определенном смысле тяжеловато: появилась агрессия, навалились нерешенные проблемы. До этого я носил Бриз-С, с которым чувствовал себя очень уютно. Решил пока отдать Фею своей девушке, которая контактом с ней была очень довольна. У нее появились мелкие радости, новые знания, больше денег. Через три месяца она с неохотой вернула прибор мне.

На этот раз эффект у меня был другой: появилось чувство самодостаточности, немного изменился социальный статус, ко мне все чаще стали обращаться окружающие за советом. В это же время стали приходить книги о работе с подсознанием, о функциях мозга и т.д. Стал глубже понимать мотивы поступков людей, стало больше денег. Прибор понравился.

Сова – здесь ощущения совсем другие. При ментальном контакте уже рядом с ней появлялись физические ощущения приятного наполнения головы прохладой, ясностью, умиротворением. Как говорил Лао-Цзы: перемены приходят незаметно, как бы сами по себе. Со временем стали выкристаллизовываться цели, появились возможности их реализации. В принципе, при направленном изучении себя и осмысленном движении к цели возможны такие перемены, но не всегда нам хватает энергии довести процесс до конца. Часто она растрачивается на зависшие в голове проблемы, неосознанные желания, бытовую суету. В этом отношении модуляторы – удивительная находка, в которую в нашем материальном мире верится с трудом, но знание приходит лишь при проверке любой информации на себе.

Считаю, что эти приборы являются неким ключом, доступом к различным частям нашего подсознания, ответственным за различные аспекты нашей жизни.

Как они дают нам энергию? Возможно, все дело в новооткрытых торсионных полях... Все концепции мира имеют право на существование. Главное для меня – это работает!

Апрель 2008 г.

1. Сова

Клуб КИТ в июле прошлого года предложил мне попробовать поработать с Совой. Воздействие Совы я почувствовала сразу, как только взяла бандероль в руки. Так как тогда у меня ещё были проблемы с мышцами, то я сразу ощутила сильный обезболивающий эффект во всех болезненных местах, как при анестезии.

Ну, что сказать, чудеса начались прямо на сессии. В свои 44 года я учусь заочно в Университете на психолога. Нас всех поставили в очень сложные условия, за 8 месяцев мы вынуждены были сдать 3 сессии. Фактически, материал начитывался и тут же сдавался в виде зачётов или экзаменов.

Пошла я учиться только для того, чтобы понять себя, со многими представлениями современной психологии я не согласна и часто у меня возникает внутренний протест против ненужных мне знаний. Так вот, Сова создала мне такой режим благоприятствования, что у меня аж дух захватывало! Как по мановению волшебной палочки у всех преподавателей сразу возникало ко мне доброжелательное отношение, как будто мы знакомы 100 лет. Сову кладу в сумку, говорю: "Я легко и просто сдаю экзамен. Полное взаимопонимание!" И всё получается просто феерично! Возникает поле между мной и преподавателем и всё заканчивается оценкой «отлично», часто просто автоматом!

На сессии было много ярких моментов работы Совы. Вот один из них. Я не пошла на экзамен по психологии, потому что не подготовилась вообще, думала, подучу и пойду на пересдачу. Но когда я узнала, что там многие просто списали и получили хорошие отметки, я взяла и попросила Сову, чтобы преподаватель мне поставила экзамен автоматом, потому что я всё равно знаю больше других. И что Вы думаете? На перемене ко мне подходит староста группы и говорит, что преподаватель ошибочно поставила мне отлично в зачётку и в ведомость, спросив: "А что, Нелли разве не было?!!!" Т.е. Сова сработала молниеносно! Тут же!

Когда я писала курсовую по психологии, я просто «утопала» в информации и совершенно запуталась. Но положив Сову перед компьютером, я попросила её помочь мне написать курсовую. Результат – лучшая курсовая на курсе, без единого замечания! Это при том, что курсовую я писала впервые в жизни.

Я обратила внимание на то, что Сова даёт ясность мышления, облегчает работу с большими объёмами информации, помогает структурировать её. В общем, в нашей университетской группе обо мне сложилось мнение, как о каком-то одарённом человеке, который всё всегда знает и у которого можно не спрашивать, на какую оценку сдан экзамен или зачёт, потому что ответ всегда один – «отлично». Но я то знаю, что такой эффект дают мои любимые помощники – Сова, Единорог и Бриз-С. Невозможно всё знать, да и незачем, просто модуляторы создают мне такие условия, что мне задаются вопросы, ответы на которые я знаю. На тему экзаменов я могу ещё много рассказывать, даже девочки из моей группы, посмотрев, как я легко и просто всё делаю, теперь хотят тоже приобрести и Сову и Единорога.

К каким выводам я пришла, анализируя своё взаимодействие с Совой:

1) Сова быстрее реализует желания, чем Единорог (по крайней мере, у меня).
2) Устанавливаются очень доброжелательные отношения с любыми людьми,
с которыми ты вступаешь во взаимодействие (особенно я бы порекомендовала иметь её тем людям, которые теряются в кабинетах чиновников).
3) Проходит страх перед любыми начинаниями (просто ясно и чётко анализируешь ситуации), перестаёшь бояться будущего, потому что знаешь, что проблема всё равно разрешиться.
4) Полностью проходит обидчивость!!!
5) Сова оказалась сильна не только в «высших материях», но и прекрасно помогает в торговле, проверила неоднократно.

Каково же было моё изумление, когда я сейчас перечитала аннотацию к Сове и обнаружила, что всё, что я почувствовала при взаимодействии с этим модулятором, полностью совпадает с выводами Экспертного Совета! Т.е. я подтверждаю, что человек, используя Сову, обретает состояние "Я могу" и дружелюбное отношение окружающих людей, что очень облегчает жизнь и наполняет её радостью.

Нелли Герун, Одесса, 26 марта 2009 г.

2. Сова

С Совой пришло мудрое понимание моей жизненной ситуации. Я смогла спокойно, без эмоций и обид, взглянуть на людей которые, как мне казалось, несправедливо относились ко мне, понять причины их поведения. А главное, я пришла к очень важному для меня выводу, что окружающие относятся ко мне так не потому, что я не заслуживаю хорошего отношения, а потому что у каждого свое виденье хорошего отношения. Произошло переосмысление моих идеалистических представлений о браке, пришло трезвое понимание ситуации. Необходимо решать много задач, но нет страха, а есть силы и уверенность, что все получится.

С благодарностью и уважением, Остапенко С.А., г.Одесса , 10 января 2010 г .

3. Сова

В моей обычной повседневной жизни редко бывают экстремальные ситуации, которые нужно срочно решать, быстро обращаясь к модулятору. Ну, разве что всегда гладко и быстро, не смотря на огромные очереди озлобленных людей, у меня проходит сдача отчёта в налоговую. Так это ж всего 1 раз в квартал. Но с тех пор, как я поступила в Университет ( а я уже перешла на 4 курс), каждая сессия – это просто замечательный спектакль с виртуозной игрой всех моих замечательных помощников – Бриза С, Единорога, Совы и Феи. Частично я уже писала об этом в своём отзыве – «О Сове и Единороге». Но тогда Сова у меня только появилась – и всё было так чудодейственно, что аж дух захватывало.

Сейчас, когда я уже легко и просто сдала несколько сессий с Совой, можно уже говорить о своеобразных наработанных ритуалах, дающих неизменно замечательные результаты.

Итак, всего пару дней назад закончилась очередная сессия. Руководство нашего ВУЗа решило почему-то проводить нам летние сессии в январе, всего через 2 месяца после осенней сессии. Так продолжается уже 2 года. Подготовится за 2 месяца качественно по 8-9 предметам просто физически невозможно, а некоторые предметы нам начитывают прямо на сессии, и мы их тут же сдаем.
Так было и в этот раз – нужно было сдать 7 зачётов и один, но очень сложный, экзамен. На этой сессии я носила модулятор Фею и активно применяла модулятор Сову. На всех предметах я брала в руки тетрадь с Совой и произносила– «полное взаимопонимание». Результатом было неизменно уважительное и доброжелательное отношение ко мне преподавателей, что, как мне кажется, несколько позже имело значение при сдаче зачёта или экзамена (меня или мало спрашивали или задавали лёгкие вопросы).

При вытягивании билета или когда нам раздавали вопросы, я тоже держала Сову в руке и говорила – «хочу лёгкие вопросы». И я всегда получала вопросы, ответы на которые я знала. Делать так же, как я, и говорить то же самое я посоветовала ещё одной девушке из моей группы, у которой есть Сова, Единорог и Бриз-С. У неё тоже всё прошло на удивление гладко, хотя она изначально даже была настроена заплатить за сессию, так как бизнес и большая семья не оставляют ей времени готовиться к экзаменам.

Ещё нескольким человекам, у которых есть Совы, я посоветовала держать её в руках при решении важных вопросов и они тоже говорят, что это работает.

Я в таких случаях чувствую возникающее между мной и собеседником энергетическое поле, через которое идёт коммуникация. Это трудно объяснить тому, кто это не чувствует, но это так.

Не смотря на то, что я уже привыкла к тому, что всё на сессии решается легко и просто, иногда всё равно результат превосходит ожидание и очень удивляет. Так было с одним сложным экзаменом. Выучить предмет было нереально, преподаватель – женщина 72 лет со сталинской закалкой и установкой на то, что «предмет надо хорошо знать». Сначала у меня возникло удивление, когда за стандартную, на мой взгляд, контрольную, сделанную с использованием материалов из интернета, она поставила мне высший балл (20), хотя сто раз предупреждала, что интернетом пользоваться нельзя.

Потом пришло время теста. И вот она раздаёт задания, а я держу в руке Сову и прошу очень вопросы, которые я знаю. Вопросы были на творческое осмысление материала с применением анализа. Мало кто справился с этой творческой частью, вот и я сдала работу, она просмотрела и говорит: «Что же Вы не нашли различий между теориями, а они есть». Сдавая работу, я опять держала Сову и говорила: « хочу хорошую оценку, полное взаимопонимание». Когда мы с другой девушкой, у которой тоже Сова, ехали домой, то рассуждали мы так: «ну, хотя бы тройку поставила».

Пришёл день оглашения результатов, преподаватель заходит в класс и говорит: «Ну, что, результаты у вашей группы очень слабые, но есть один человек, а кто – Герун?». Я поднимаю руку, а она говорит: «Я тут написала только одно слово – умница, 95 баллов». У меня был просто шок в хорошем смысле этого слова.

Другая девушка (с Совой) тоже получила высокий балл - 85, а моя подружка, которая всё выучила всего – 80 баллов. Вот Вам и действие Совушки!!!

Следующий интересный эпизод берет своё начало ещё на прошлой сессии. Преподаватель (мужчина), рассказывая о мотивации, вдруг (а Сова у меня лежит в тетради на парте) говорит, обращаясь к девушке, которая сидит со мной: «Вот если Вы сдадите зачёт, то Вы» - показывает на меня – «получите «автомат».

Я очень обрадовалась, потому что со мной сидит девушка, которая всегда всё добросовестно учит, т.е. я была уверенна, что «автомат» у меня уже есть.
Продолжение же этой истории случилось в эту сессию. Когда я подошла к преподавателю спросить, помнит ли он о своём обещании, то он не отказался, и так я получила автоматический зачёт.
В группе 30 человек, но такое предложение он сделал почему-то именно мне! Позже он подошёл ко мне на перемене и говорит: « А Вы гипнозом не пробовали заниматься? У Вас такое поле, я его просто ощущаю, и к нему хочется просто прислониться».

В заключении мне хотелось бы сделать акцент на том, что для успешной работы с модулятором очень важным является умение держать внимание и концентрироваться на своём желании, умение входить в спокойное сосредоточенное состояние. У меня лично это уже происходит автоматически и поэтому результаты стабильно успешные.

У меня есть возможность наблюдать разных людей, имеющих одинаковые модуляторы, и я вижу, что у людей с внутренней самодисциплиной и волей очень быстро идёт личностный рост, но есть и такие, которые рыдают, обняв модуляторы, это тоже приносит свои плоды, но мне по душе первый вариант.

А ещё мне нравится с модуляторами такое состояние, как будто скользишь по волне удачи, состояние куража и …пёра, когда в моей жизни реальными становятся утверждения:

ЖИТЬ ЛЕГКО В РАДОСТИ И УДАЧЕ - ЭТО НОРМА,
БЛАГОПРИЯТНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - ЭТО НОРМА.

Мне радостно, что КИТу уже исполняется 13 лет, что стольким людям за эти годы он помог изменить жизнь к лучшему.
Нам всем невероятно повезло, что мы встретились в своей жизни с реально работающими, очень гуманными и человеколюбивыми технологиями, и я уверенна, что такое благое дело всегда будет жить. Долгие Вам лета и низкий Вам поклон за всё, что Вы делаете для людей.

Герун Нелли. г.Одесса, 08/02/2010

4. Сова

Это началось еще 2 года назад, когда впервые услышала о Единороге, еще не видя и не держа его в руках! Сам смысл мифического существа, умеющего выполнять желания, уже тогда наполнил меня светом Надежды! Но, как всегда, все банально - низкая зарплата, неурядицы, работа, дом, работа и пронесшееся время вдруг отодвинуло мечту почти на 2 года!
2 года! Это много или мало? Для жизни и текущей суеты - доли секунды, для Мечты и Счастья - целая Вечность!

И вот, как всегда, грянула беда! Вернее, не беда в чистом виде, а такая эмоциональная катастрофа! Банально глупо - личные отношения. Но ведь для кого как? Для одного чувства и отношения - это бытовые условия, для другого – несбыточная мечта, а для третьего - это Жизнь! С большой буквы и только так!

Нет чувств – нет Жизни! А иначе как можно жить, дышать, творить, помогать? Если ты не любишь! Это как кровь, она течет по венам и растекается в мир, наполняя его чудесным светом и хоть немного делая лучше, ярче и прекраснее!

И уже практически дойдя до края Бездны, черные глаза которой ехидно щурились, и, насмехаясь, наступали на горло, я увидела лучик Света -  куратора одесского региона Клуба КИТ! И она со свойственным ей оптимизмом и настойчивостью начала рассказывать про модуляторы, про чудеса, которые они творят, и про людей, которым они помогают!
Много или мало денег можно заплатить за мечту? Смешной вопрос… И я решилась!

Итак! Я вошла в Обитель, Святая Святых, в комнату с модуляторами!

И задохнулась от буйства энергий! Я не знаю, кто-то еще чувствовал такое? Или я все себе придумала? Но они, как цветные маленькие и не очень, вихри - кружились, летали, переплетаясь и расходясь, наполняя воздух красками, звуками и смыслами!

Из трех предложенных Единорогов меня сразу притянул он! Мой единственный и неповторимый! Мое творческое начало и проводник! Мой маяк «Исцеляющий Свет»!
Я взяла его в руки, и теплота разлилась по ладоням и по телу, и главное, такая робкая, но уверенность: "Я помогу! Хорошо, что ты пришла"!

Но главное чудо было в другом! Рядом стояла Сова! Кто видел или держал Сову в руках, тот меня поймет! Чувство радости со слезами на глазах! Чувство необыкновенного умиротворения и благоденствия! И еще много чего! Я не могла оторвать от нее взгляда, Неля разрешила подержать ее в руках и она заговорила со мной, а я запела!

Так вот, Сова! Кудесница, волшебница! Знаете, в этот момент, почти за год, я первый раз улыбнулась и вздохнула полной грудью! Да, я смогла дышать!

Ах, Сова! Я знала, что вернусь и заберу ее, я была уверена, что у меня все сложиться так, что это будет быстро, очень быстро! Ведь у меня был уже Единорог! И что вы думаете, на следующий день, идя с работы, я получила за 3 месяца зарплату с одного места работы и денежное вознаграждение. У меня в кошельке оказалась ровно та сумма, которая требовалась! Это даже не знак, я просто поблагодарила Единорога и Сову за помощь! И уже через день Неличка отдала мне мою красавицу!

Как я брала ее на встречу с серьезными разговорами, как она помогала мне в очень неприятных ситуациях, и как мне начали предлагать помощь, не буду долго описывать! Это уже писали другие, я могу только подтвердить! Стоит только приложить руку к блокноту, где Сова, и начинаешь улыбаться, успокаиваться, приходят решения, люди перестают на тебя злиться и агрессировать в твоем пространстве, решаются, и очень быстро, многие вопросы, которые тянулись годами в вялотекущем слабосилии!

Главное - я была готова принять мир прекрасным и его подарки с благодарностью! И это было дарено! Но чудеса были еще впереди!
Конкретнее? Конфликтные ситуации разрешались сами собой, мне была предложена помощь от руководителя диссертации и новые мысли по моей научной работе, дочка сдавала тесты и довольно успешно, появились мелкие и несложные, но денежные приработки! Но главное впереди! Самое главное!

Другие в отзывах писали о том, что начинают тянуться люди! Не знаю, ко мне всегда тянулись люди, я их всегда любила и училась понимать, да и работа у меня такая, обязывает! Но вот животные! Бездомные кошки и собаки подходили с улыбками на мордочках и лаской в глазах! А голуби! Эх, отношение к городским голубям у многих, думаю, не однозначное, но я неделю просыпалась в 5 утра от того, что они не просто на балкон залетали, а заходили прямо в комнату и начинали ворковать, решили даже гнездо на балконе завести! Я боялась за птиц. Напугаются, не смогут вылететь, как потом их ловить, и осторожно выпроваживала. Занавески их не смущали, пришлось повесить целлофановый дождик!

Да, так вот самое главное! Мне хотелось найти путь к сердцу или разуму того единственного, о ком думалось и мечталось, а надежды не было никакой!
Единственная возможность - поддерживать видимость дружбы! И все, дальше пустота!

Но начали происходить странные, но замечательные события! Позволю себе утаить личные подробности, но случилось то, о чем я уже и мечтать не смела, не то, что думать…
Счастье! Вы знаете, что такое абсолютное счастье? Я пережила такое! У каждого ведь свое понимание счастья. И свои надежды, и свои цели и устремления! Моя Надежда родилась и делает робкие шаги, а я радуюсь каждой минуте, ценю и берегу ее! Когда теряешь все, начинаешь ценить даже немногое!

Не знаю, что будет дальше! Очень недолго мы пока что вместе и с Совой, и с Единорогом! Каждый из них работает в своем направлении. Как-то так очень органично они разделились! Единорог ведет социальную жизнь. Нужно было перенести судебное заседание, я очень просила, причем, обычно становлюсь в такую же позу как на картинке, закрываю глаза и прошу, и оно было перенесено. Были неурядицы с документами, снова просила, и было исполнено. Вот теперь предстоит поступление дочки, очень хочу бюджет. Для себя хочу, ибо контракт мне просто не вытянуть, и верю, искренне верю, что поможет и все исполниться! Ведь  каждый сам творец, созидатель себя и своего мира!

А Сова моя за личную жизнь отвечает! Надеюсь на нее и себя!

Верю в счастливое будущее! Верю в Любовь! В гармонию! И знаю, что для этого нужно работать с собой! Перестраиваться, развиваться и просто жить! А когда так живешь, пережив и потеряв много, очень хочется помогать людям! Помогать находить свой Путь! Свою Жизнь и строить Свою Вселенную! Моя уже родилась!
Спасибо, что дочитали до конца! Желаю всем исполнения, изменений и благоденствия!

Выводы:

•  Никогда не откладывать Мечту на потом!
•  Никогда не надеяться, а только верить!
•  Уметь любить Мир и принимать его!
•  Жить с распахнутым сердцем и Вселенная войдет в него!
•  Верить в Любовь! Вопреки всему и даже Разуму!

Елена Мартынюк, Одесса, 14 июля 2010

5. Сова

Хочу сказать огромное спасибо всем создателям этих замечательных Модуляторов. Эти вещицы очень  нужны, можно сказать, незаменимы в нашем современном ритме жизни!
Удивительно, но они работают, помогают человеку двигаться вперед, а не ходить по кругу стереотипов мышления и поведения.
Помогают понять, осознать, увидеть свои ошибки и постараться их больше не делать.

Когда уходит грязь с информационного поля, появляется энергия для решения задач, достижения целей.

Вторым моим модулятором стала Сова. Это сильный модулятор и с ним надо быть готовым к тому, что будут происходить значительные изменения в жизни. Сову я покупала, чтобы найти работу или организовать свой бизнес, но Совушка почему-то выбрала другое развитие событий – муж мне очень быстро купил машину и мы официально оформили наши отношения (были в гражданском браке 10 лет).

И вот последняя новость – пока я писала отзыв, мне предложили работу и именно ту, которую я заказывала Сове – дизайнер по текстилю. Вот Вам и результаты. Ещё раз спасибо Вам большое за такие замечательные модуляторы.

Марина Ковалевская, Одесса.

6. Сова

Поначалу, работая с ЭМ Сова, я не увидел каких-то глобальных перемен, но потом понял, что та работа, которая ведется этим модулятором в отношении человека, поистине, требует немалого времени и труда.

Моя работа по роду деятельности связана с общением с людьми, вернее, с очень большим количеством людей. Каждому из них я обязан помочь - это мой хлеб. Найти контакт с собеседником, попытаться правильно и понятно ответить на его вопросы в кратчайшие сроки (1-7минут) и в итоге, помочь ему, - задача сложная. Совсем сложно бывает, когда человек бранится в телефон или настроен враждебно. А таких людей очень много. Настоящее искусство - обратить враждебно настроенного человека на свою сторону. В этом плане слова (умение общаться) творят чудеса.

Если сказать честно, то до появления Совы я часто думал о том, чтобы сменить место работы, однако, после налаживания с ней контакта теперь постоянно держу её в рюкзаке и ношу на работу.
Сейчас благодаря Сове меня такие мысли больше не посещают. Теперь день ото дня общение с любым клиентом доставляет мне только удовольствие. Удовольствие от понимания того, что с каждым человеком можно договориться, не переходя на повышенные тона. Удовольствие от того, что можно выйти из, казалось бы, тупикового диалога, победителем, не раздражаясь.

Сова - мой помощник и на работе, и дома. Ведь со своими домашними мы тоже иногда не можем наладить контакт. Мой личный опыт работы с Совой на данный момент - полгода.

С Совой мы сможем все!

Сергей Г., Москва, 2011

 


бриз-3 бриз-4 факел нимфа кентавр тигрис святогор пилот родник бриз-с кит-4 бриз-7 единорог сова осьминог фея парус